Make Up For Ever Water Blend Face & Body Foundation Y325 (Flesh) - Review Female Daily

Make Up For Ever

Water Blend Face & Body Foundation

Y325 (Flesh)

Rp. 570.000

4.1

7
4
4
1
0

16 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

one

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

26 Mar 2020

one doesn't recommend this product!

I love the old version of this foundation. The new one someone doesn’t work for my skin. It’s just doesn’t blend. Not to mention the perfume smells too strong. Since I don’t want to use any product with fragrance anymore, I want to throw away this foundation.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

votjh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2019

votjh recommends this product!

Shade: R250. Cocok buat daily make up atau no make up days tapi masih tetep pengen dandan (?) Intinya ini super light coverage, ga bakal nutup apa-apa, tapi bakal even out skintone. Hasil akhirnya satin finish sih, ga dewy or matte, cocok buat normal-oily skin type, buat dry skin asal ga ada dry patches juga ok, karena sekali aku pake pas ada dry patches dan dia cling to the dry patches :( Warna ini keterangan di aku sekarang, walaupun dia sheer tetep keliatan lebih terang hueeee. Harga 700+ di sephora dan dapet 50 ml, banyak tapi pakenya juga harus banyak, jadi ya ... sama aja hehehe. Sejauh ini belom ada keinginan untuk repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Malindayani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Dec 2018

Biasanya suka pake foundi ini buat kondangan, karna dia hasilnya sheer jadi biasanya suka aku mix sama foundi yang lain dan hasilnya lumayan oke dan tahan lama juga.. Sebenernya emang cocok kalo dipake buat daily aja karna dia teksturnya ringan dan natural gitu hasilnya..

0

Aninditafrhn118

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Sep 2018

Foundation super ringan enak di pake buat sehari2,cair sesuai dengan klaimnya water blend. coveragenya sheer aja tapi aku suka karena enak bikin kulit wajah lebih rata dan keliatan jadi seger mukanya.hasilnya juga gak matte tapi velvety.overall aku lumayan suka

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Sep 2018

bagus sih untuk base menurutku setelah primer pake ini kayak wajib ditimpa lg gitu hehe krn emang dia dr air sehingga teksturnya cair dan dia cuma berkesan cerah tapi tidak ada coveragenya. tapi overall aku suka karena dia bener2 bikin wajah kita semakin sempurna ketika pake makeup.

0

putridjarman

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2018

Pakai ini ga trllu bikin pori2 aku nutup sih,ga trllu ngeblend dimuka aku yg punya pori2 besar dan kering ini. Jadi aku makai ini dibagian hidung aku itu jadi kering dan komedonya malah keliatan jelas :(

0

acitradarmawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2018

Suka banget sama hasil akhirnya meskipun saat di blend harus sabar bangett karena bener2 cair, semakin lama dipake semakin light dimuka gaksih? Karena dikulit aku kaya gt, karena cair banget jadi untuk nutup bekas jerawat/kemerahan bener2 gak bisa karena emg ini cocoknya dipake untuk sehari2 sih kalau menurut aku karena kaya gak pake apa2 di muka. Aman lah ya untuk jenis kulit sensitiv berjerawat kaya akuuu

0

Unyil

Oily, Light, Cool, 35 - 39

06 Aug 2017

Foundation ini cocok buat sehari2. Nga terlalu high coverage kelihatan seperti your skin but better. Biasanya saya ke kantor pakai ini tipis2 saja. Buildable juga kalau mau coveragenya rada tebal juga bisa tinggal tambahin foundationnya aja. Very good for oily skin. Warnanya juga banyak, buat saya yang kulitnya putih banget biasanya susah cari foundie yg cocok tp foundie ini ada yg masuk buat kulit saya 

0

putripubee

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2017

Hmm it's not really my favorite one. It's not easy to blend with beauty blender,brush or fingers. When you apply to your face you must really slowly. Menurut aku harus extra sabarr jadi biar rata foundie nya. Tapi the good news nya setelah dipakai sangat2 light di muka, gak bikin kusem dan tidak terlalu terlihat seperti pakai foundation.

0

cahcha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2017

Finisihingnya natural banget ngga cakey sama sekali. Konsistensinya agak cair dan karena water base direkomendasiin untuk pakai beauty blender atau sponge untuk pengaplikasiannya. Gampang diblend dan coveragenya sheer to medium. Katanya transfer-proof cuma kalo kena air atau lagi ngerasa berminyak didab pake tissue ada sedikit produknya yang nempel.

0
Prev
1
2
Next