Water Blend Face & Body Foundation - Review Female Daily

ADD

Make Up For Ever

Water Blend Face & Body Foundation

Y325 (Flesh)
Rp. 570.000
4.1

14 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Dec 2018

Biasanya suka pake foundi ini buat kondangan, karna dia hasilnya sheer jadi biasanya suka aku mix sama foundi yang lain dan hasilnya lumayan oke dan tahan lama juga.. Sebenernya emang cocok kalo dipake buat daily aja karna dia teksturnya ringan dan natural gitu hasilnya..

female-daily-user-image
aninditafrhn118

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Sep 2018

Foundation super ringan enak di pake buat sehari2,cair sesuai dengan klaimnya water blend. coveragenya sheer aja tapi aku suka karena enak bikin kulit wajah lebih rata dan keliatan jadi seger mukanya.hasilnya juga gak matte tapi velvety.overall aku lumayan suka

female-daily-user-image
renifirdaus

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Sep 2018

bagus sih untuk base menurutku setelah primer pake ini kayak wajib ditimpa lg gitu hehe krn emang dia dr air sehingga teksturnya cair dan dia cuma berkesan cerah tapi tidak ada coveragenya. tapi overall aku suka karena dia bener2 bikin wajah kita semakin sempurna ketika pake makeup.

female-daily-user-image
putridjarman

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 May 2018

Pakai ini ga trllu bikin pori2 aku nutup sih,ga trllu ngeblend dimuka aku yg punya pori2 besar dan kering ini. Jadi aku makai ini dibagian hidung aku itu jadi kering dan komedonya malah keliatan jelas :(

female-daily-user-image
acitradarmawan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2018

Suka banget sama hasil akhirnya meskipun saat di blend harus sabar bangett karena bener2 cair, semakin lama dipake semakin light dimuka gaksih? Karena dikulit aku kaya gt, karena cair banget jadi untuk nutup bekas jerawat/kemerahan bener2 gak bisa karena emg ini cocoknya dipake untuk sehari2 sih kalau menurut aku karena kaya gak pake apa2 di muka. ... Read More

female-daily-user-image
unyil

Oily

Light

Cool

35 - 39

06 Aug 2017

Foundation ini cocok buat sehari2. Nga terlalu high coverage kelihatan seperti your skin but better. Biasanya saya ke kantor pakai ini tipis2 saja. Buildable juga kalau mau coveragenya rada tebal juga bisa tinggal tambahin foundationnya aja. Very good for oily skin. Warnanya juga banyak, buat saya yang kulitnya putih banget biasanya susah cari foun... Read More

female-daily-user-image
putripubee

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 May 2017

Hmm it's not really my favorite one. It's not easy to blend with beauty blender,brush or fingers. When you apply to your face you must really slowly. Menurut aku harus extra sabarr jadi biar rata foundie nya. Tapi the good news nya setelah dipakai sangat2 light di muka, gak bikin kusem dan tidak terlalu terlihat seperti pakai foundation.

female-daily-user-image
cahcha

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Feb 2017

Finisihingnya natural banget ngga cakey sama sekali. Konsistensinya agak cair dan karena water base direkomendasiin untuk pakai beauty blender atau sponge untuk pengaplikasiannya. Gampang diblend dan coveragenya sheer to medium. Katanya transfer-proof cuma kalo kena air atau lagi ngerasa berminyak didab pake tissue ada sedikit produknya yang nempel... Read More

female-daily-user-image
icci

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Feb 2017

My Favorite Foundation!! shadenya banyak dan Y315 bener bener matches my skin tone, sangat natural , ga oxidized dan tahan dipake berjam2. cocok buat dipakai sehari hari dan build-able meskipun coveragenya light to medium. Dipakai seharian juga ga berubah dan ga jadi semakin sheer, bener bener kaya second skin dan sangat enteng 

female-daily-user-image
tetarg

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Feb 2017

Aku pake shade Y305, dengan harga 710 sama kaya MUFE yg HD mending pilih yang HD deh hahaha. Pros : waterproof (alasan utama knp pilih yg ini.), ga kerasa apa2 dimuka jd enak bgt! Cons : coveragenya 0 kali :(

Prev
1
2
Next