Make Up For Ever Ultra HD Foundation Soft Beige/Y305 - Review Female Daily

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Soft Beige/Y305

Rp. 563.192.5

4.3

19
9
4
2
0

34 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marshmallow275

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

marshmallow275 recommends this product!

08 Apr 2020

salah satu foundie terbaik dengan satin finish yg gampang di blend karena teksturnya cair. shadenya banyak jd bnr2 pas di wajahku jd bnr2 my skin but better , ga flat dan kaya kulit sehat flawless gtu.. seharian dipake pun ga oxidize tp memang perlu setting spray biar t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

lovidovi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lovidovi recommends this product!

26 Mar 2020

This Y305 shade is best for me in winter (with or without primer). Semi-matte or satin finish? It's long-lasting (wearing it from 10AM until about 9PM) and not cakey at all. Looks like your skin but better, smooth, doesn't feel like a mask. Need to blot a little after 3 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zeeutarina

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

zeeutarina recommends this product!

17 Jan 2020

My holy grail foundie ever!!! selalu jadi andalan pas lagi makeup utk acara2 penting ❤❤ gatau lagi mau ngomong apa tp beneran bikin muka flawless n tahan lama.. complexion aku jafi luar biasa bagus kalo pake.foundie ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

The best foundation sih, IMO. If you blend it well and set it well, this will lasts the WHOLE day. Literally the whole day, dari pagi sampe malem (asal ngga digaruk/dipegang2) Aku pake ini kalo ada occassion yg harus makeup gitu dan pernah sekali ak pakai dr jam 5 pagi ... Read more

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jul 2019

Suka bgt sm foundie ini...texturenya creamy,gampang dblend,hasilnya natural bgt dmukaku...ky lapisan kulit gtu,ga kliatan klo lagi pake foundie,,hasilnya bener2 flawless apalagi klo pake primer dr makeup forever juga tmbah flawless,bener2 ktutup pori2nya hehehe,foundie ... Read more

0

dejoyasc

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2019

bagus banget foundi ini. sebanding sama harganya. aku coba dikulitku yang kombinasi danama sekali engga bikin muka aku jadi kilang minyak. seharian bagus banget pakai foundi ini. ga perlu bloting sama sekali dan finishnya natural kayak kulit asli aja taoi lebih sehat

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 May 2019

Worth the price banget product2nya mufe. Sangat2 tidak mengecewakan dan sangat2 memuaskan sekali! Mufe menurutku brand makeup yang bikin muka jd photogenic. Di foto bagus banget makeupnya. Pas dipake ringan gitu dan menyatu dengan baik di kulit

0

Calupict

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Apr 2019

Coverage dan oil control-nya bagus. Warnanya juga pas di kulit saya yang medium-neutral ini dan tidak oxidize (ini penting). Downside-nya adalah karena terlalu matte pas awal aplikasi jadi kadang terasa terlalu flat, apalagi saat memakai powder walaupun akan tampak lebi ... Read more

0

anindhitatiana

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2019

Bagus! Banget! Kulit saya keliatan tetep natural dan sehat tapi ngasih coverage yg ciamik! Tapi walau kulit saya kering banget, tetep harus di set semuka sih, karna pernah nyoba ga di set, muka kaya kilang minyak padahal ga pernah kaya gitu, tapi kalo di set aman dan ba ... Read more

0

salsafryl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2019

satu2nya foundie high end yang aku punya dan aku incer dari lama, is it worth it? packagingnya oke, isinya lumayan banyak, coveragenya untuk satu layer masih medium, one thing that i liked is that it stays for a quite some time!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS