Make Up For Ever Ultra HD Foundation Soft Beige/Y305 - Review Female Daily

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Soft Beige/Y305

Rp. 563.192.5

4.3

20
9
4
2
0

35 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syanaaar

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Nov 2021

Syanaaar recommends this product!

first high end foundation ku! beli pas 2017an kalau gak salah. beli karena waktu itu kepo apa rasanya pakai foundie mahal wkwk. but so far, ini foundienya enak bgt sih, shade nya pas, coverage nya pas, awet juga, terus di mix pakai foundie lain juga oke. apalagi di set pakai bedaknya make up for ever juga. perfect! alhamdulillah gak sia sia beli mahal kan jadinya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marshmallow275

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2020

marshmallow275 recommends this product!

salah satu foundie terbaik dengan satin finish yg gampang di blend karena teksturnya cair. shadenya banyak jd bnr2 pas di wajahku jd bnr2 my skin but better , ga flat dan kaya kulit sehat flawless gtu.. seharian dipake pun ga oxidize tp memang perlu setting spray biar tetep awet seharian..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

lovidovi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2020

lovidovi recommends this product!

This Y305 shade is best for me in winter (with or without primer). Semi-matte or satin finish? It's long-lasting (wearing it from 10AM until about 9PM) and not cakey at all. Looks like your skin but better, smooth, doesn't feel like a mask. Need to blot a little after 3-4 hours but I think it's because my combination skin. This foundation needs more recognition! Overall, love it! Edit: I always use wet sponge for this product. Blends really well.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zeeutarina

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jan 2020

zeeutarina recommends this product!

My holy grail foundie ever!!! selalu jadi andalan pas lagi makeup utk acara2 penting ❤❤ gatau lagi mau ngomong apa tp beneran bikin muka flawless n tahan lama.. complexion aku jafi luar biasa bagus kalo pake.foundie ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dethxlala

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jul 2019

The best foundation sih, IMO. If you blend it well and set it well, this will lasts the WHOLE day. Literally the whole day, dari pagi sampe malem (asal ngga digaruk/dipegang2) Aku pake ini kalo ada occassion yg harus makeup gitu dan pernah sekali ak pakai dr jam 5 pagi sampe 8 malem, dia masih utuh dan mulus dong. Cmn d bagian pipi dekat rambut agak coel karena aku garuk keras. Def worth the money and a bottle of this will lasts you a long time. Uda pakai ini hampir 8 bulan dan masih banyak bgt isinya 😂

0

kfirgita

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2019

Suka bgt sm foundie ini...texturenya creamy,gampang dblend,hasilnya natural bgt dmukaku...ky lapisan kulit gtu,ga kliatan klo lagi pake foundie,,hasilnya bener2 flawless apalagi klo pake primer dr makeup forever juga tmbah flawless,bener2 ktutup pori2nya hehehe,foundie ini bikin kulit keliatan sehat bgt...fresh gtu,dan shade ini ga kputihan,juga ga trlalu gelap jd pas bgt sm kulitku...aku udh repurchased ini 2x jd foundie ini paling bagus mnurut aku utk high endnya...dan stay all day long touch up cmn dkit2 ajja hehehe secinta itu sm foundie ini...

0

dejoyasc

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2019

bagus banget foundi ini. sebanding sama harganya. aku coba dikulitku yang kombinasi danama sekali engga bikin muka aku jadi kilang minyak. seharian bagus banget pakai foundi ini. ga perlu bloting sama sekali dan finishnya natural kayak kulit asli aja taoi lebih sehat

0

sheaneee

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2019

Worth the price banget product2nya mufe. Sangat2 tidak mengecewakan dan sangat2 memuaskan sekali! Mufe menurutku brand makeup yang bikin muka jd photogenic. Di foto bagus banget makeupnya. Pas dipake ringan gitu dan menyatu dengan baik di kulit

0

Calupict

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Apr 2019

Coverage dan oil control-nya bagus. Warnanya juga pas di kulit saya yang medium-neutral ini dan tidak oxidize (ini penting). Downside-nya adalah karena terlalu matte pas awal aplikasi jadi kadang terasa terlalu flat, apalagi saat memakai powder walaupun akan tampak lebih natural saat wajah lebih berminyak.

0

anindhitatiana

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Mar 2019

Bagus! Banget! Kulit saya keliatan tetep natural dan sehat tapi ngasih coverage yg ciamik! Tapi walau kulit saya kering banget, tetep harus di set semuka sih, karna pernah nyoba ga di set, muka kaya kilang minyak padahal ga pernah kaya gitu, tapi kalo di set aman dan bagus banget!!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS