25 Mar 2020
stellarizka recommends this product!
Foundie favku krn finishhnya satin gitu dan hydrating kalo dipakei foto hasilnya bagus bgt. untuk warna dessert ini masuk bgt di kulitku cm aku tetep highlight dengan concealer yg lebih terang biar keliatan lebih seger. Kalo bingung pake Foundie apa pasti aku balik ke mufe ultra hd ini
Purchase Point : SOGO
13 Sep 2019
Foundation high end pertama ku. Beli pas mau makeup sendiri buat wisuda, hasil di kompor in sama BA nya katanya bagus banget dan sempet di coba juga di muka. Belanja ini sepake sama mufe soothing dan hydrating base, plus aqua seal. Habis sekitar 3 juta dan dapet akses untuk pro makeup class sm ci Marlene hariman.So far pendapatku:
1. Warna, cocok sama warm undertone tapi kalo mau lebih cerah harus di set sama bedak yang lebih terang. Karena trlalu sama jatuhnya nanti gelap.
2. Teksturnya ga trlalu cair, mudah di set dan di blend walau tanpa sponge.
3. Coverage nya buildable, oke tapi not impressed
4. Hasil pas foto alus banget sih memang, tapi kalo langsung tidak se flawless itu balik ke tekstur kulit juga.
5.harga, cukup mahal. Dan baru saja menemukan produk lain yang harganya lebih affordable dengan coverage yang sama oke nya. (aku lagi suka LT Pro HD)
Repurchase maybe. Karena ingin coba high end lain yang katanya lebih flawless finish nya
08 Sep 2018
Mahal?? Udah pasti! Cuma harga nggak bohong deh! Beli ini awalnya mikir-mikir dulu karena mahal.. cuma waktu itu, ada client request makeup pakai foundie ini, mau ga mau beli then pas nyobain langsung kecantolan! Dia hasilnya matte finishing dikulitku, terus dia hydriting juga, pilihan shades nya juga banyak banget.. biasanya klien makeup pasti banyak yg suka sama foundie ini.