Make Up For Ever Ultra HD Foundation Ivory Beige/Y235 - Review Female Daily

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Ivory Beige/Y235

Rp. 563.192.5

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

darrylenec1

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

14 Oct 2020

darrylenec1 recommends this product!

Beli ini di sociolla karena penasarn bgt sama foundie ini, yang katanya diciptakan untuk mekap ala2 model ato org2 yg bekerja di depan layar. Aku sukak bgt, bahkan kaget. First off, menurut aku dia natural bgt kek coveragenya light dan it also feels light on the skin. Oil controlnya biasa aja dan dia gak trll oxidize. Trus abis pakai 8 jaman aku flash test dan gal ngeflash dong keren bgt... walaupun setelah pemakaian cukup lama mukaku kek tambang minyak, kalau di blot or touchup keliatan kek baru pakai mekap lagi💓 but this foundie di kulit aku lumayan transfer apalagi pas mulai berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

shantiap

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Oct 2019

shantiap recommends this product!

This is absolutely one of the most fave foundie ever. Coveragenya medium. The reason why I really like this product is it blends perfectly on my skin. Actually si varian foundie make up forever yang ini rich banget shadenya jadi bisa dipilih berdasarkan tone muka kita. Tinggal apply ini + tap tap dikit loose powder + blush on , it will create natural looks yang ga lebay. Sukak! 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

11 May 2019

sekarang pake shade yg ini. gak perlu dimixed ya langsung cucmew. foundie favorite karena paling ringan sih menurut gue. hd.nya juga dapet banget. gak oksidasi dan.bikin flawless tanpa trlihat dempulan walaupun coveragenya gak cover banget. cocok utk kulit yg mmg gal k banyak dosa

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2018

My holy grail foundation for years!! Medium to full coverage tp ga kerasa berat di muka, pilihan warnanya jg byk dan yg paling aku seneng karena mrk pnya yg yellow undertone <3 Untuk sekarang uda ga beli ini karena harganya emg bikin kantong bolong, dan skrg uda byk jg drugstore yg qualitynya ga kalah. But of course, if u can afford then go for it ;)

0

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Golden Beige/Y385

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Golden Beige/Y385

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foundation Neutral Beige/Y345

4.2(12)

Ultra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

Make Up For Ever