Make Up For Ever Ultra HD Foundation - Beauty Review

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

Rp. 563.192.5

4.2

3
7
0
1
0

12 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

30 - 34

Normal, Medium, Warm

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Shade 345 yang pertama kubeli dari varian Ultra HD Foundation ini bener-bener second skin banget. Enggak dempul di muka, enggak lengket, buildable, ngeblend perfectly tapi sayangnya dia oxidised untuk cuaca panassss SG. Jadi aku lebih sering pake ini untuk evening event. Coveragenya ok kok dan memang beneran beda kalau difoto seperti klaimnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0

Khadija_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

20 Sep 2019

foundienya cair banget, tapi ringan banget di wajah. saya suka teksturnya, karena sangat mudah untuk di aplikasikan. btw, jangan pakai banyak2 yah, akan kayak topeng. aplikasikan tipis2 aja lalu di blend.

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

12 May 2019

ini foundie HG banget karena memang bagus banget dan yap ada harga ada kualitas. cumaaa sblm menemukan shade yg tepat, awalnya nyobalah ini. daaan hahah kegelapan. cair bgd, tapi ringan banget. jdn mengharapkan coverage full, tapi buat foto ini mantap badai. gak dewy bgd, gak samsek matte. bner2 kaya kulit ajah gituh

0

nakiamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2019

ini tu one of my fave foundie buat kapan aja!!! packaging nya tough banget. aku pernah jatuhin dari meja rias aku yang kisaran 80 cm an and no crack lo! gila parah sturdy banget. selain itu dari foundie nya itu sendiri hasilnya satin natural finish which is what I like. I don't expect too much on coverage menurutku light to medium but ini kalo dipake kayak second skin gt and no crack all the day gurl jadi bagusnya kebangetanūüė≠ kalo foundie kalo di apply pake brush kayak ada garis2 brush nya INI GA SAMSEK!!! beneran. u have to try. dan untuk ketahanan for me lumayan banget dan kalo dikasi mist fix nya udah ga terkalahkan si bagus bgt :")

ps. ini nih bagi kalian yang mau dupe nya rll recommend L.A girl foundation (mirip cuma ga terlalu tahan lama)

0

hestiyolanda

25 - 29

Oily, Light, Warm

29 Jan 2019

Foundation ny ok bgt
Range color ny juga bnyak
Coverage ny medium to full
So far menggunakan product ini ok bgt
Cuma untuk ketahanan ny kurang
Karna mmg tipe kulit ku yg oily
But di gunain untuk acara yg 3-5 jam masih ok
Kalau seharian not recomended
Lbh recomend esste lauder double wear klo untuk seharian ūüėĀ

0

wenyde97

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Nov 2018

Pertama kali nyoba karna foundation ini yang paling cocok di skintone aku. Tapi, aku pake shade Y355

So far aku suka banget, ringan, coverage, foundation mufe ini oksidasi jadi kalo mau beli naikin 1/2 tone dari kulit wajah kita ya biar ga kegelapan ‚̧ԳŹ

You must try

0

zeezhie

25 - 29

Dry, Light, Neutral

15 Oct 2018

kalau di kulitku yg normal to dry,cucok sii..apply pertama ngeblend nya nice bgt,pas siang ga craky. dipake sampai sore hasilnya okuurrr, cuma rada susah klo sisa dikiiiit,soalnya pump nya ga bisa push sisa sisa foundie yg dikiit,jadinya sayang atuh ya kebuang klo sisa dikit. tp overall me likey!

0

kikioki

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2018

Sebenernya warna yg aku punya Y355 tpi disini gak ada, si Y355 ini emang yg paling mirip sama warna kulit ku.. mungkin kalo mau sama persis harus di mix dengan warna lain.. but so far i like this foundation.. sangat light weight dan coveragenya buildable, bisa dibikin sangat natural atau jg layering yg lumayan coverage. Tp biasanya kalau mau extra coverage aku mix dengan estee lauder double wear dengan ratio yg mufe ini lebih banyak biar gak terlalu cakey. Another good thing about this foundie is my skin looks flawless on camera. Mungkin karena ultra hd itu ya. Im gonna buy different shade untuk bisa mixing with other foundie or just to get the perfect match to my skintone.

0

sevilow

25 - 29

25 - 29

26 Jul 2017

Ini foundation highend aku yang pertama dan begitu make wah zuperrr sekali. Ngeset banget dan hasilnya malah lebih flawless, ya sayang agak mahal emang tapi untungnya pilihan shadenya banyak. Repurchase? Yes!!

0

lidyanadevnath

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2017

foundation ini teksturnya liquid jd easy to apply, ringan dan natural pas dipakai, ga terkesan kaya topeng, medium to high coverage. menurutku termasuk high brand dengan harga yg lebih murah dibanding foundation yg lain dengan kualitas yg oke banget.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Dark Brown/R540

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Dark Brown/R540

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foundation Brown/R530

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Brown/R530

Make Up For Ever