Make Up For Ever Ultra HD Foundation Neutral Beige/Y345 - Review Female Daily

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

Rp. 563.192.5

4.2

4
7
0
1
0

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

salah satu foundation yang juga saya udh tau bakal bagus dan dipakai dan formulanya ga bakal ngecewain. cuma sayangnya setelah kode warnanya diubah saya masih belum nemuin jg warna apa yg paling tepat buat saya :( ----------------------

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Shade 345 yang pertama kubeli dari varian Ultra HD Foundation ini bener-bener second skin banget. Enggak dempul di muka, enggak lengket, buildable, ngeblend perfectly tapi sayangnya dia oxidised untuk cuaca panassss SG. Jadi aku lebih sering pake ini untuk evening event. Coveragenya ok kok dan memang beneran beda kalau difoto seperti klaimnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2019

foundienya cair banget, tapi ringan banget di wajah. saya suka teksturnya, karena sangat mudah untuk di aplikasikan. btw, jangan pakai banyak2 yah, akan kayak topeng. aplikasikan tipis2 aja lalu di blend.

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

13 May 2019

ini foundie HG banget karena memang bagus banget dan yap ada harga ada kualitas. cumaaa sblm menemukan shade yg tepat, awalnya nyobalah ini. daaan hahah kegelapan. cair bgd, tapi ringan banget. jdn mengharapkan coverage full, tapi buat foto ini mantap badai. gak dewy bgd, gak samsek matte. bner2 kaya kulit ajah gituh

0

nakiamutiara

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2019

ini tu one of my fave foundie buat kapan aja!!! packaging nya tough banget. aku pernah jatuhin dari meja rias aku yang kisaran 80 cm an and no crack lo! gila parah sturdy banget. selain itu dari foundie nya itu sendiri hasilnya satin natural finish which is what I like. I don't expect too much on coverage menurutku light to medium but ini kalo dipake kayak second skin gt and no crack all the day gurl jadi bagusnya kebangetan😭 kalo foundie kalo di apply pake brush kayak ada garis2 brush nya INI GA SAMSEK!!! beneran. u have to try. dan untuk ketahanan for me lumayan banget dan kalo dikasi mist fix nya udah ga terkalahkan si bagus bgt :") ps. ini nih bagi kalian yang mau dupe nya rll recommend L.A girl foundation (mirip cuma ga terlalu tahan lama)

0

hestiyolanda

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2019

Foundation ny ok bgt Range color ny juga bnyak Coverage ny medium to full So far menggunakan product ini ok bgt Cuma untuk ketahanan ny kurang Karna mmg tipe kulit ku yg oily But di gunain untuk acara yg 3-5 jam masih ok Kalau seharian not recomended Lbh recomend esste lauder double wear klo untuk seharian 😁

0

wenyde97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2018

Pertama kali nyoba karna foundation ini yang paling cocok di skintone aku. Tapi, aku pake shade Y355 So far aku suka banget, ringan, coverage, foundation mufe ini oksidasi jadi kalo mau beli naikin 1/2 tone dari kulit wajah kita ya biar ga kegelapan ❤️ You must try

0

zeezhie

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2018

kalau di kulitku yg normal to dry,cucok sii..apply pertama ngeblend nya nice bgt,pas siang ga craky. dipake sampai sore hasilnya okuurrr, cuma rada susah klo sisa dikiiiit,soalnya pump nya ga bisa push sisa sisa foundie yg dikiit,jadinya sayang atuh ya kebuang klo sisa dikit. tp overall me likey!

0

kikioki

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Jun 2018

Sebenernya warna yg aku punya Y355 tpi disini gak ada, si Y355 ini emang yg paling mirip sama warna kulit ku.. mungkin kalo mau sama persis harus di mix dengan warna lain.. but so far i like this foundation.. sangat light weight dan coveragenya buildable, bisa dibikin sangat natural atau jg layering yg lumayan coverage. Tp biasanya kalau mau extra coverage aku mix dengan estee lauder double wear dengan ratio yg mufe ini lebih banyak biar gak terlalu cakey. Another good thing about this foundie is my skin looks flawless on camera. Mungkin karena ultra hd itu ya. Im gonna buy different shade untuk bisa mixing with other foundie or just to get the perfect match to my skintone.

0

sevilow

25 - 29

27 Jul 2017

Ini foundation highend aku yang pertama dan begitu make wah zuperrr sekali. Ngeset banget dan hasilnya malah lebih flawless, ya sayang agak mahal emang tapi untungnya pilihan shadenya banyak. Repurchase? Yes!!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Golden Beige/Y385

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Golden Beige/Y385

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foundation Ivory Beige/Y235

4.8(4)

Ultra HD Foundation

Ivory Beige/Y235

Make Up For Ever