Make Up For Ever Ultra HD Foundation Golden Sand/Y375 - Review Female Daily

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Golden Sand/Y375

Rp. 563.192.5

3.0

1
0
0
2
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariarrhadiy

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

31 Mar 2020

mariarrhadiy doesn't recommend this product!

hi! awalnya aku beli karna penasaran, dan akhirnya aku coba pakai untuk pergi, jadi seharian ku pakai. Untuk tipe kulit yg oily seperti aku memang kurang bagus, dan rasanya risih banget karna terlalu lembab dan kurang tahan lama. Namun, bila dipakai hanya untuk photoshoot saja hasilnya lumayan bagus seperti yg di iklan bilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0

syifaule

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2019

Jujur aku bingung kenapa banyak orang yang suka banget sama foundation ini. Aku bener bener kecewa banget sama foundation ini, entah karena kulitku super oily atau gimana tapi seluruh base dan makeup yang lain nya sama aja sama biasanya tapi ini foundation crack dimana mana dan satin finish nya bener bener bikin gatahan lama sama sekali.

0

stellarizka

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Oct 2018

My #1 Holy Grail Foundation blm ada nemuin foundie yg sebagus ini and this color is a perfect match for my skin (shout out to their BA @sogo MKG for finding my perfect match) You know the foundie is great when people tell how good your skin is and ask about your skincare when youre actually wearing a foundation. Sebagus itu. Nyatu sama kulit satin finish dan ini perfect bgt dipake buat photoshoot with their ultra hd technology Jadi kalo di foto tuh bikin muka flawless bgt cakep pokoknya Foundie ini jg mau aku pake tiap hari jg ga bikin jerawatan it doesnt clog pores Ga cakey dan enteng! Nyobain brand lain ga pernah secocok pake ini Udah pakai ini dari 2016 Bakalan repurchase smp kapanpun Aduh pokoknya aku jatuh cinta bgt sama foundie ini😭❤️❤️

0

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Golden Beige/Y385

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Golden Beige/Y385

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foundation Neutral Beige/Y345

4.2(12)

Ultra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foundation Ivory Beige/Y235

4.8(4)

Ultra HD Foundation

Ivory Beige/Y235

Make Up For Ever