Make Up For Ever Ultra HD Foundation - Beauty Review

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Sand Beige/Y255

dksels15

03 Aug 2022

dksels15 recommends this product!

Fav foundie aku sampe hari ini. Dia tuh lumayan cair dan coveragenya emg bukan yg langsung full banget gitu tapi enaknya dia buildable, biasanya aku pake dikit2 satu pump aja udah cukup buat nutupin hal2 yang ingin aku sembunyikan di wajah. Di aku sih dia lumayan awet dan gaada pecah2 juga jadi oke bgt

febpysafrina

04 May 2020

febpysafrina doesn't recommend this product!

tekturnya cair sih dibanding foundation yg lain. Coveragenya cukup oke, untuk yang mukanya gaada banyak bekas jerawat ok sih. Karena teksturnya cair jadi gampang buat di blend. Tapi kayanya aku ga terlalu suka ini dan menurutku masih banyak foundation yang high end tp lebih bagus dari ini. Tapi yaaa ini lumayan lah

Purchase Point : Sephora

Fiony1708

05 Sep 2019

Fiony1708 recommends this product!

Aku coba product ini karena banyak yang bilang bagus...
Tapi sayangnya ga cocok di kulit aku :(
Setiap pakai foundi ini jadi timbul satu jerawat, padahal untuk hasil finishing nya di muka bagus, natural and dewy

ingejohari

Combination, Light, Warm

11 Jan 2019

Ini foundation yang cocok kalau mau pergi acara yang ada foto2nya karna ga mengandung spf, jadi ga akan flashback. Coverage light to medium, buildable dan ga cakey. Tapi ketahanannya ga begitu bagus, dan buat break out kalau dipakai lama. Ini tipe foundation yang semakin lama makin keliatan jelek di kulit, apa lagi yang kulit combination.

Ghesilia

22 Oct 2018

Aku pertama nyobain punya kakakku tp yg shade Y325 kl ga salah dan walaupun undertonenya yg Y tp di aku ttp ga cocok shadenya. Setelah aku coba2 di store lgsg sih kayanya shade ini yg pas buat aku krn lebih kuning. Aku berencana untuk beli lagi karena aku suka banget finishnya yg super natural dan super ringan, foundie ini juga gaada flashback dan super cantik dikulitku. Cuman untuk kulitku yg oily, foundation ini kurang tahan sm minyak wajahku tapi hasilnya ttp cantik sih walaupun udh berminyak juga😍

arianatiara

21 Jun 2017

Foundie pertama dan terakhir kayaknya. Super love! Bagus banget banget banget.
Udah gak bisa comment lagi. Buat yang tone kulitnya neutral beige masih bisa
masuk. Jenis foundie ini sedikit liquid dan blendable. Gak berat dan gak
berasa pake foundie. Gak bikin cakey (aku pakai beauty blender) dan gak oxidizes. Kalopun berminyak
hasilnya jadi bagus ala ala dewy finish walaupun tetep harus di blot lagi sih. Sheer to medium coverage. Cocok yang suka
photoshoot (ya iyalah namanya juga ultra HD hahaha). Dan packaging model pump
gitu jadi gak kotor. Minus-nya gak tahan lama.