Make Up For Ever Ultra HD Foudation Sand/Y315 - Review Female Daily

Make Up For Ever

Ultra HD Foudation

Sand/Y315

Rp. 581.596.5

4.4

9
8
1
1
0

20 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clarahnyh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

clarahnyh recommends this product!

28 Feb 2020

Ini tuh dulu foundation highend pertama akuu!! Lumayan suka teksturnya, tapi tidak terlalu coverage. Untuk orang yang berjerawat atau punya bekas bekas jerawat, maybe you need extra concealer untuk nutupin nya. Karena dia ga terlalu ngecover. But, utk yg wajah nya aman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stevfani_stepi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Stevfani_stepi recommends this product!

19 Oct 2019

foundation high end pertama ku.dulu padahal nggak suka foundation,setelah pakai ini jatuh cinta banget,emang ya produk mufe itu bagus bagus..ringan banget dipakainya ..klaimnya ultra hd jadi kalau buat foto foto bagus banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bethester

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2019

ini foundation yg menurut aku di kulit itu razanya cukup enteng yaa , gak berat sama sekali dan kulitnya masih bisa nafas , dia ini kan foundie HD tapi biasanya itu HD kan coveragenya kenceng, sedangkan ini tuh menurut aku coveragenya kurang bgt buat kulit2 yg berjeraw ... Read more

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

Foundation ini pernah jd favorite gue waktu it dan gue pernah repurchase 2x. So far gue suka, finishnya satin, medium to full coverage, dan yg paling gue suka foundation ini ga oxidise, awet bgt untuk dipakai dr pagi sampe mlm. So untuk repurchase sih maybe, krn mau co ... Read more

0

hellodian25

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2019

My very first high end foundation and i love it. Jadi kalo review MUFE tu suka agak bias soalnya di aku tuh bagus banget. Coveragenya emang light to medium dimana bekas-bekas jerawat masih keliatan tapi it evens up my skin tone and feels so comfortable on the skin. Yang ... Read more

0

putikbd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2019

beli ini karena waktu itu mau makeup wisuda sendiri. suka sih aku sama foundie ini, tapi gak terlalu. coveragenya light to medium tp bisa di build up sampai 2-3 layer dan gak bikin cakey karena tekturnya cair dan ringan sekali. lumayan awet juga padahal gak pakai primer ... Read more

0

dasdap2830

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 May 2019

baguusss sihhhh cuma dia kurang coverage menurut q dia sih kalau di pakai berasa kulit sehattt cuma q kurang suka karena dia kurang coveragenya g terlalu bisa nutupin pori2 q biasanya q campur sama hourglass sih biar hasilnya tambah kecee

0

hestiyolanda

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2019

Foundation ny ok bgt Range color ny juga bnyak Coverage ny medium to full So far menggunakan product ini ok bgt Cuma untuk ketahanan ny kurang Karna mmg tipe kulit ku yg oily But di gunain untuk acara yg 3-5 jam masih ok Kalau seharian not recomended Lbh recome ... Read more

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Jan 2019

Ultra HD ini dikemas dengan botol kaca, pump yg gak ada penguncinya dan penutup berwarna hitam, perlu hati hati pakainya. Kemasannya cukup simpel tapi terlihat mewah. teksturnya cair dan ringan sangat mudah di blend. foundie ini juga mampu menyerap dikulit dengan cepat. ... Read more

0

istiannashr23

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2019

Untuk kulitku yang combination to oily ini lumayan bagus, aku selalu pake tipis tipis karna kalo nanti ke hapus gitu jadi gak keliatan banget. So far, foundation nya menurut aku ini dalam kategori normal yang berminyak cuma diarea T zone aja. Dan yang berlebih (dalam ti ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Dark Brown/R540

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Dark Brown/R540

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foudation Golden Honey/Y405

5(2)

Ultra HD Foudation

Golden Honey/Y405

Make Up For Ever