Make Up For Ever Ultra HD Foudation Sand/Y315 - Review Female Daily

Make Up For Ever

Ultra HD Foudation

Sand/Y315

Rp. 581.596.5

4.4

10
8
1
1
0

20 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desyavira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

desyavira recommends this product!

Foundation pertama ku!!! Belinya asal lewat & pilih karena dulu pas sma sering nari jadinya harus makeupan... coveragenya bisa di build sampai ke medium. Finishnya lebih ke satin bukan yg matte gituu, ringan banget rasanya kalau dipake & flawless!👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

clarahnyh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2020

clarahnyh recommends this product!

Ini tuh dulu foundation highend pertama akuu!! Lumayan suka teksturnya, tapi tidak terlalu coverage. Untuk orang yang berjerawat atau punya bekas bekas jerawat, maybe you need extra concealer untuk nutupin nya. Karena dia ga terlalu ngecover. But, utk yg wajah nya aman aman aja, coverage nya masih ada kok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stevfani_stepi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2019

Stevfani_stepi recommends this product!

foundation high end pertama ku.dulu padahal nggak suka foundation,setelah pakai ini jatuh cinta banget,emang ya produk mufe itu bagus bagus..ringan banget dipakainya ..klaimnya ultra hd jadi kalau buat foto foto bagus banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bethester

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2019

ini foundation yg menurut aku di kulit itu razanya cukup enteng yaa , gak berat sama sekali dan kulitnya masih bisa nafas , dia ini kan foundie HD tapi biasanya itu HD kan coveragenya kenceng, sedangkan ini tuh menurut aku coveragenya kurang bgt buat kulit2 yg berjerawat gt, tp ini very comfy dan gampang buat yg kulitnya gabutuh banyak coverage , jd no need extra concealer lagii deh

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

Foundation ini pernah jd favorite gue waktu it dan gue pernah repurchase 2x. So far gue suka, finishnya satin, medium to full coverage, dan yg paling gue suka foundation ini ga oxidise, awet bgt untuk dipakai dr pagi sampe mlm. So untuk repurchase sih maybe, krn mau coba2 merk yg lain juga.

0

hellodian25

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2019

My very first high end foundation and i love it. Jadi kalo review MUFE tu suka agak bias soalnya di aku tuh bagus banget. Coveragenya emang light to medium dimana bekas-bekas jerawat masih keliatan tapi it evens up my skin tone and feels so comfortable on the skin. Yang paling aku suka it gives natural glow jadi berasa kulit tu emang bagus dari lahir.

0

putikbd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2019

beli ini karena waktu itu mau makeup wisuda sendiri. suka sih aku sama foundie ini, tapi gak terlalu. coveragenya light to medium tp bisa di build up sampai 2-3 layer dan gak bikin cakey karena tekturnya cair dan ringan sekali. lumayan awet juga padahal gak pakai primer. sekarang pakainya kalau mau ke kondangan aja hahaha. minusnya harganya lumayan pricey padahal gak full coverage. repurchase? maybe yes maybe no haha, tp yg jelas mau coba cari foundie yg lain..

0

dasdap2830

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 May 2019

baguusss sihhhh cuma dia kurang coverage menurut q dia sih kalau di pakai berasa kulit sehattt cuma q kurang suka karena dia kurang coveragenya g terlalu bisa nutupin pori2 q biasanya q campur sama hourglass sih biar hasilnya tambah kecee

0

hestiyolanda

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2019

Foundation ny ok bgt Range color ny juga bnyak Coverage ny medium to full So far menggunakan product ini ok bgt Cuma untuk ketahanan ny kurang Karna mmg tipe kulit ku yg oily But di gunain untuk acara yg 3-5 jam masih ok Kalau seharian not recomended Lbh recomend esste lauder double wear klo untuk seharian 😁

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Jan 2019

Ultra HD ini dikemas dengan botol kaca, pump yg gak ada penguncinya dan penutup berwarna hitam, perlu hati hati pakainya. Kemasannya cukup simpel tapi terlihat mewah. teksturnya cair dan ringan sangat mudah di blend. foundie ini juga mampu menyerap dikulit dengan cepat. Meratakan warna kulit ku yg kuning langsat dan memperhalus juga memberikan efek cerah. untuk ketahanannya foundie ini dipakai dari jam 7 pagi sampai malam kira kira jam 8 malam pun makeup ku masih terlihat bagus dan ga ada crease di bagian manapun, masih terlihat flawless.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Dark Brown/R540

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Dark Brown/R540

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foudation Golden Honey/Y405

5(2)

Ultra HD Foudation

Golden Honey/Y405

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foudation Olive Beige/Y385

4.5(2)

Ultra HD Foudation

Olive Beige/Y385

Make Up For Ever