3.9
04 Jan 2020
destyasn recommends this product!
Foundation ini biasa aku pakai kalo ada occasion tertentu aja atau kalo memang lagi pengen, karena memang bukan orang yg terbiasa dandan. Cuman memang dari beberapa foundation yg pernah aku coba foundation ini yg paling cocok dipake, buat aku yg acne prone dan kulitnya kering, dia nggak bikin jerawatan dan muka aku makin kering karena finish nya memang nggak matte gitu tapi juga nggak dewy. Pas lah buat aku. Foundation ini coverage nya medium to full, jadi bisa banget di buld up sesuai keinginan.
13 Sep 2019
hasilnya bagus banget, terus tahan lama. apalagi mau di pakai untuk acara kondangan dan lain-lain gitu. saat di aplikasikan juga, hasilnya merata di wajah dan entah itu jerawat, bekas jerawat dan teman-temannya semuanya tidak tampak. like itu lah
01 Feb 2019
ini super bagus banget sih dan bener-bener long wear cocok bgt, apalagi acara gitu. dan apalagi shadenya cocok bgt di aku. kulit jadi terasa lebih mulus make ini, dan sangat worth it. recommended bgt pokoknya
13 Dec 2018
aku suka ini produk dari dulu . ternyata ini favorit nya si tasya farasya juga . ini coverage nya bagus banget . terutama buat yang banyak dosa di wajah . lumayan pricey harga nya . cuman kadang diskon kalau pake kartu kredit beli nya kwkwkwwkww , ini selalu aku purchased buat makeupin client ku . karena ini udah bagus banget coverage , tekstur dan after finish nya .
27 Sep 2018
pertama x nyoba punya sepupu. shade nya sih pas. cuma pas udah di kulit muka, berasanya agak berat. berasa banget kalo pake foundie. buat coverage sih okelah, lumayan bs nutupin bekas2 jerawat yg agak gelap. tapi cuma sekitar 2 / 3 jam, langsung ga betah. muka berasa jadi kilang minyak dan di bagian hidung lsg luntur.
21 Sep 2018
Produknya itu ga terlalu waw untuk ku.. tapi memang overall bagus tapu perlu produk lain untuk maksimalin foundi ini agar wajahkuh terlihat cantiiiiik mulus supeeeer alami..
ini termasuk foundi yg suamikuh suka.. dia mmg ga ngerti foundi itu yg mana setiap dia ngeliat di meja riasku tp setiap ku ingin dandan pasti dia recomendedtin pake yg itu.. apa karena dia ngertinya cuma yg priduk ini y..😄
11 Jun 2018
One of my best foundations! Cocok buat acara yg ada sesi foto2nya krn menghasilkan foto mulus tanpa perlu pakai filter apps hehe tdk mengandung spf, texturnya liquid to creamy dg coverage medium, pas diaplikasikan ke wajah gampang bgt nge-blend di kulit. Aku pakenya dikit2 aja yaaaa 2 pump cukup kok buat seluruh wajah dan leher. Lumayan bisa tahan sampai 6 jam lah..
09 Aug 2017
the best foundation ever!! it's like your second skin! bener2 ga cakey, easy to blend, ga kerasa berat banget, gada bau yang menusuk. bikin muka jadi flawless!!! apalagi kalo sblmnya pake primer step 1 yang smoothing primer! juara banget! terakhirnya di set pake chanel powder, udah gada yang ngalahin.. ga mau ganti2 lagi! ini udah cocok secocok cocoknya! luv it! shade ini cocok banget sama warna kulitku yazz!!?minus nya cuma agak pricey tapi sooo worth it