Make Up For Ever Reboot Foundation Y225 - Review Female Daily

Make Up For Ever

Reboot Foundation

Y225

Rp. 710.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

floraviola

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

15 Feb 2021

floraviola recommends this product!

pertama kali dipakai bikin kulit keliatan flawless bgt, coveragenya medium, finishnya satin.. sedikit transfer ke masker. setelah pemakaian selama 8 jam tanpa touch up lumayan bikin berminyak di area hidung, area sekitar mulut agak geser2 mungkin krn pake masker terus.. tp tetep termasuk salah satu foundie yg jatohnya paling bagus di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Feb 2020

shinhw4_girl recommends this product!

Dari pertama lihat, udah langsung nge wish list si mufe yang ini. Dan baru kebeli nya pas kemarin diskon 15% di sephora (iya sih ga gede diskon nya tapi kan lumayan...). Shade seri reboot ini sedikit beda ama yang di seri ultra HD, kalau di ultra HD shade Y225 ini kuning, di seri reboot lebih neutral. Tapi untungnya masih masuk ke warna kulitku. Dari segi coverage dia emang medium, tapi builtable gitu. Aku biasa pake 2 layer kalau misal apply nya pakai spons untuk dapet coverage yang “pas”. Si mufe ini halussss banget ke kulit, ga tau kenaoa aku demen banget. Padahal ya untuk fondi lain sebenernya ada sih yang lebih bagus, tapi gak tau kenapa aku udah demen ajah ama si mufe 😶 Soal ketahanan dia standar sih, dengan base make up si cezanne aku bisa pake si reboot ini sekitar 8jam lebih tanpa tacap, tapi ya itu dengan kondisi di cuaca yang memang dingin dan juga aktifitas di dalam ruangan. Kesimpulan saya: PRODUK WAJIB PUNYA buat kamu yang demen make up ala natural <3 soalnya hasil nya ini beneran like a skin banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

02 Feb 2020

limmartha recommends this product!

Foundation ini love at first swatch banget😍 pertama nyobain di sephora aku ratain di tangan pake brush nya MUFE, it looked super flawless i couldnt take it off my mind! Alhasil pas ada sale gede2an akhir tahun lalu, aku beli lah foundation ini. Aku suka banget karena dia super ringan, bener2 kayak air, i would say this applies almost like a tinted moisturizer. Jadi hasilnya itu sheer. Kalo muka aku lagi merah2 biasanya aku pakein lagi di area yg agak merah karena kalo 2 layer dia bisa lumayan medium coverage kok. Saranku foundie ini diaplikasikan pake brush yg dense daripada sponge, di aku hasilnya bagus dan lebih high civerage pake brush yg dense. Hasil nya basah banget tapi setelah didiemin ngeset sekitar 5 menit bisa kok dia ga lengket lagi. Lumayan tahan lama kalo dipake di ruangan ber AC sampe 7-8 jam. Looks super natural😍 pokoknya aku cinta banget banget banget, dia gak emphasize lines aku🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0