Make Up For Ever Mat Velvet+ Matifying Foundation Porcelain 030 - Review Female Daily

Make Up For Ever

Mat Velvet+ Matifying Foundation

Porcelain 030

Rp. 550.000

4.1

8
11
4
0
0

23 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pandalita

Combination, Light, Warm, 30 - 34

Pandalita recommends this product!

22 Oct 2019

Aku pakai ini hanya weekend atau acara2 aja, ga dipakai sehari2 karna lumayan berat tapi coverage nya bagus dan ga bikin mukaku yang sensitive jadi breakout. Harganya lumayan mahal dengan ukurannya yang kecil, tapi karna dipakainya ga setiap hari, jadi tetep awet juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andinpurnama13

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2018

Gue pake foundie ini sbg campuran. Krn klo buat dipake sendiri, rasanya terlalu matte buat kulit gue. Coverage nya bagus dan tahan lama juga, so far mau dicampur pake foundie apapun hasilnya ttp bagus sih..

0

nestysiregar

Combination, Light, Cool, 30 - 34

20 Apr 2018

good sih, but im sorry tapi dibandingin sm m****line mah ini masih kalah ya menurut aku. dan agak berat kalo dipake daily karena texturnya thick. aku jg cuma ngabisin setengah botol and then aku jual krn emang gak kepake. buat daily gak cocok di aku yg kulitnya agak sen ... Read more

0

vegallegra

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Jan 2018

Foundation fav ku!!! Love it so much, shadenya sesuai sm skin tone aku ga perlu campur2 biar shade nya sama. Karena wajah ku oily dia matte bgttt sukaaak minyak ga terlalu belepotan tinggal pk kertas minyak/touch up. Nutupin dark spot aku. Bisa untuk medium-full coverag ... Read more

0

devidepth

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2017

This is one of my favourite foundation. Kulit muka aku tipe normal to dry, tapi hasil dari MUFE Mat velvet ini ga flat matte di muka ku koq, jadi kalau kulit km cenderung kering masih bisa pakai asal jangan lupa kasih moisturizer dl sebelumnya. Aku pakai shade yang tera ... Read more

0

lala94

Dry, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2017

Foundie ini oke sih untuk aku yang butuh nutupin bekas2 jerawat dan imperfect skin lainnya. Apalagi kulit aku sebnernya oily banget jadi pake ini sih bisa tahan 5-6 jam di luar ruangan which is bagus banget untuk kulit berminyak parah kayak aku.
walaupun harganya aga ...
Read more

0

sunsetdazesha

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Oct 2016

One of my fav foundie after ysl fusion ink. Ini hasilnya matte banget dan kece nutupin noda noda di wajah. Coverage nya enggak full tapi lumayan menutupi beberapa minor imperfection... Cocok buat kulit oily, packagingnya tube jadi travel friendly banget. Dia no spf jadi ... Read more

0

felysa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2016

I used shade 40. Pro: lightweight with good coverage, gives good finish (on me it's not too matte, just enough) Con: still a bit transfer and quite expensive
I ended up using it up just because of the price, still do not think it's value for money

0

dhachaa

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2016

Got myself the shade 20. Matches my skintone pretty well. Kecuali kl sdg agak tan then this is a bit too light. Pretty good coverage and blends well. Gives a matte finish. As for oil control, I do feel that this holds up pretty well for around 4 hours(-ish) for me. I am ... Read more

0

loveylippies

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2016

I use the shade No. 55(Natural beige), The staying power is very good, after I set it with MUFE HD powder, it stays for 6-7 hours without budging. Now about mattifying, I have to blot my face every 3-4 hours. I was expecting it to be better at controllin ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Mat Velvet - Mattyfing 60 - Honey Beige

be the first to review!

Mat Velvet - Mattyfing

60 - Honey Beige

Make Up For Ever
Make Up For Ever Mat Velvet - Mattyfing 57 - Pecan

be the first to review!

Mat Velvet - Mattyfing

57 - Pecan

Make Up For Ever
Make Up For Ever Mat Velvet- Mattyfing 55 - Neutral Beige

be the first to review!

Mat Velvet- Mattyfing

55 - Neutral Beige

Make Up For Ever
Make Up For Ever Mat Velvet- Mattyfing 51 - Golden Caramel

be the first to review!

Mat Velvet- Mattyfing

51 - Golden Caramel

Make Up For Ever