Make Up For Ever Water Blend Face & Body Foundation Y415 (Almond) - Review Female Daily

Make Up For Ever

Water Blend Face & Body Foundation

Y415 (Almond)

Rp. 700.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadiaidzna

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Mar 2020

fadiaidzna doesn't recommend this product!

My holy grail! I wear it for my daily. Coverage-nya memang light banget sih, but it has long time performance. Benar-benar cocok untuk daily look. Nggak oxidize sama sekali dan transfer proof walaupun tidak di-set dengan powder atau setting spray. It gives a healthy looking skin and feels very lightweight. Meskipun water based, tapi tidak luntur ketika terkena air hujan atau wudu sekalipun. This is what I am looking for. The bad side of this product is, cara aplikasinya yang tricky. It doesn't give anything with sponge karena langsung terserap. Dengan tangan juga susah, karena teksturnya sangat cair sepeti serum but hard to spread. And I tried with several brush, and finally it've worked with Real Techniques Expert Face Brush tapi harus effort untuk blend blend and blend. Repurchase? No, and the price is quite pricey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aimeii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2019

rating sempurna seandainya wanginya ga sesetrong ituuu 😅😅😅 pros : *sesuai claimnya, hasilnya my skin but better gitu. flawless, ringan, kaya ga pake apa2. ** botolnya juga pake pump & ada penutupnya. super aman. ga bakal kelebihan / tumpah2 di pouch. ***waterproof (tp lebih amannya d set pake bedak ya) cons : *yg alergi dg wangi2an, this product just not for you buat yg suka make up ringan cocok banget lah sama ini. repurchase? kl keluar versi yg unscented mau deh

0