Make Up For Ever MAKE UP FOR EVER Ultra HD Invisible Cover Foundation R220 - Pink Porcelain - Review Female Daily

Make Up For Ever

MAKE UP FOR EVER Ultra HD Invisible Cover Foundation

R220 - Pink Porcelain

Rp. 584.069

4.1

17
11
9
2
0

39 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stephanimm

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Aug 2019

Foundation ini gw suka bangettt. Coveragenya bagus, cocok banget warnanya di muka, dan ketahanan dalam pemakaian seharian juga bisa diandalkan banget. Gw pake ini pas nikahan adek ipar gw, adat batak kebayang dong lama bangetnya gimanaaaa. Tahan deh dr subuh jam 3 pagi ... Read more

0

05 Jul 2019

konsistensinya terlalu liquid kalo menurutku, jadi kalo mau high coverage harus apply lebih dari 1 lapis. oil control juga ga terlalu bagus. mungkin bagus buat yang kulitnya udah ga banyak blemishes dan acne scar. not really my favorite. oh ya, i think the formula is no ... Read more

0

catherinadia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

Sukaaaa bgt cocok and props to penjualnya yg ngebantuin gue milih shade!! Very worth it dgn harga segitu, karna gue juga makenya gasering2 amat dan ga tebel2 juga! Cucokkkk bgt sis ga ngecrack ga lengket and ga cakey juga! Love bgt!!

0

AnnisaWira

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jun 2019

Keren banget udah 5 tahun makai ini dan ngga kelain hati... Kalau pakai foundie inii orang pasti bilang skincare baru yaa... gw sih senyam senyum aja. Padahal pas pakai ini..Semoga kulit gw beneran sempurnaa. tanpa perlu foundie ini lagii 😍 Kemasannyaa agak sedikit bu ... Read more

0

twvbag

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2019

The only semi matte finish foundation that I can ever wear! Meskipun semi matte finish, ini ga heavy on my skin. Karena kulit ku kering, makanya susah pake semi matte finish foundation, let alone matte finish.. Dan shade range nya itu daebak banget... gak se daebak fent ... Read more

0

Alyssa123

Dry, Light, Warm, 25 - 29

13 Mar 2019

Foundie high end pertamaku! Foundienya artis2 holywood buat red carpet. Pas pertama coba, kaget kok coveragenya light banget dan keliatan kaya ga pake foundie *soalnya kebiasaan kalo pake foundie harus dempul dan putih wkwk. Coverage minimal, accentuate texture and dry ... Read more

0

harleyq

Combination, Light, Cool, 18 and Under

09 Jan 2019

hasilnya glowy parah. not really coverage kalo 1 lapis, but we can build it up. hasilnya ga bikin kering, malah jadi smooth. bisa natural look juga. enak diapplynya juga gampang. packagingnya juga luxury!!!!!

2

ardina2310

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2019

Bagusss banget foundie ini! Aku termasuk kolektoe foundie, udah cobain mulai dari yang drusgtore sampai yang high-end. So far belum ada yang teksturnya light, blendable nya gampang kayak foundie ini. Huhu secinta itu. Setelah wudhu pun suka aku touch up lagi dengan foun ... Read more

0

amiravoir

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2018

Pas di apply di tangan sih okay,texture nya juga aku suka,tapi ngga tau kenapa pas di apply diwajah kok jadi titik titik kaya ga smooth penampilannya,kesannya kaya bikin fake pores dan juga bikin pores yg asli lebih keliatan,too bad lah.awalnya aku pikir sih emng wkt it ... Read more

0

faatinm

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2018

Foundie ini packagingnya sesuai dengan hargalah ya, ada pump jadi ga ngambil productnya mudah dan ga berserakan. Foundie ini lightweight banget sih. Ga berasa berat, ga cakey dan gampang untuk di blend. Kalo aplikasiinnya aku lebih suka pake beauty blender dibanding bru ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Dark Brown/R540

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Dark Brown/R540

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foundation Neutral Beige/Y345

4.2(12)

Ultra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

Make Up For Ever