Make Up For Ever MAKE UP FOR EVER Ultra HD Invisible Cover Foundation R220 - Pink Porcelain - Review Female Daily

Make Up For Ever

MAKE UP FOR EVER Ultra HD Invisible Cover Foundation

R220 - Pink Porcelain

Rp. 584.069

4.1

17
11
9
2
0

39 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stephanimm

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Aug 2019

Foundation ini gw suka bangettt. Coveragenya bagus, cocok banget warnanya di muka, dan ketahanan dalam pemakaian seharian juga bisa diandalkan banget. Gw pake ini pas nikahan adek ipar gw, adat batak kebayang dong lama bangetnya gimanaaaa. Tahan deh dr subuh jam 3 pagi sampe jam 9 malam gw cuci muka

0

05 Jul 2019

konsistensinya terlalu liquid kalo menurutku, jadi kalo mau high coverage harus apply lebih dari 1 lapis. oil control juga ga terlalu bagus. mungkin bagus buat yang kulitnya udah ga banyak blemishes dan acne scar. not really my favorite. oh ya, i think the formula is not so good. pas baru beli dan keluarin beberapa pump, terlihat misah gitu antara oil (bening) dan bagian yang ada pigmen warna-nya. hmm.. padahal baru beli loh. packagingnya juga bocor :'(

0

catherinadia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

Sukaaaa bgt cocok and props to penjualnya yg ngebantuin gue milih shade!! Very worth it dgn harga segitu, karna gue juga makenya gasering2 amat dan ga tebel2 juga! Cucokkkk bgt sis ga ngecrack ga lengket and ga cakey juga! Love bgt!!

0

AnnisaWira

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jun 2019

Keren banget udah 5 tahun makai ini dan ngga kelain hati... Kalau pakai foundie inii orang pasti bilang skincare baru yaa... gw sih senyam senyum aja. Padahal pas pakai ini..Semoga kulit gw beneran sempurnaa. tanpa perlu foundie ini lagii 😍 Kemasannyaa agak sedikit bulky sihh... sesuai sama harga. dan pasti ttp akan pakai foundie ini... botol kelimaa gw 😍😍

0

twvbag

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2019

The only semi matte finish foundation that I can ever wear! Meskipun semi matte finish, ini ga heavy on my skin. Karena kulit ku kering, makanya susah pake semi matte finish foundation, let alone matte finish.. Dan shade range nya itu daebak banget... gak se daebak fenty sih cuman this foundation has been in the market for years longer than fenty and I believe this foundie was the only one HD foundation available for several years. Ini worth buy banget untuk all newbie yg mau punya “sephora” level foundation sih...

0

Alyssa123

Dry, Light, Warm, 25 - 29

13 Mar 2019

Foundie high end pertamaku! Foundienya artis2 holywood buat red carpet. Pas pertama coba, kaget kok coveragenya light banget dan keliatan kaya ga pake foundie *soalnya kebiasaan kalo pake foundie harus dempul dan putih wkwk. Coverage minimal, accentuate texture and dry patches. Tapi kali buat foto2 baguuus banget ga cakey dan looks like your skin but better, bener2 high definition and no flashback. Mungkin foundie ini emang ditujukan buat orang2 yg terlahir punya kulit flawless atau buat photoshoot. Kl mau lebih coverage bisa dimix sama foundie lain

0

harleyq

Combination, Light, Cool, 18 and Under

09 Jan 2019

hasilnya glowy parah. not really coverage kalo 1 lapis, but we can build it up. hasilnya ga bikin kering, malah jadi smooth. bisa natural look juga. enak diapplynya juga gampang. packagingnya juga luxury!!!!!

2

ardina2310

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2019

Bagusss banget foundie ini! Aku termasuk kolektoe foundie, udah cobain mulai dari yang drusgtore sampai yang high-end. So far belum ada yang teksturnya light, blendable nya gampang kayak foundie ini. Huhu secinta itu. Setelah wudhu pun suka aku touch up lagi dengan foundie ini. Cukup 2 pump, gampang banget ngeratainnya ke seluruh muka karena memang cair banget teksturnya

0

amiravoir

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2018

Pas di apply di tangan sih okay,texture nya juga aku suka,tapi ngga tau kenapa pas di apply diwajah kok jadi titik titik kaya ga smooth penampilannya,kesannya kaya bikin fake pores dan juga bikin pores yg asli lebih keliatan,too bad lah.awalnya aku pikir sih emng wkt itu aku belom exfoliate kali ya,jd emng texture kulit ku lg ga ok..eh kedua kali aku coba,make sure aku exfoliate dulu,siapa tau jd bagus hasilnya...taunya sama aja,padahal lg buru buru mau pergi jd aku hapus dan ngulang makeup.

0

faatinm

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2018

Foundie ini packagingnya sesuai dengan hargalah ya, ada pump jadi ga ngambil productnya mudah dan ga berserakan. Foundie ini lightweight banget sih. Ga berasa berat, ga cakey dan gampang untuk di blend. Kalo aplikasiinnya aku lebih suka pake beauty blender dibanding brush, karna rasanya lebih mudah dan ga jadi ada garis garis gitu. Untuk coveragenya ini medium coverage, dan aku pake shade y225

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Dark Brown/R540

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Dark Brown/R540

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foundation Neutral Beige/Y345

4.2(12)

Ultra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

Make Up For Ever