07 Jul 2024
viadevi recommends this product!
Makeover ultra HD invisibel coverf ondation, produk dengan tekstur lembut mudah diblend dan tahan lama, harga terjangkau tidak bikin kantong kering, kemasan yang ringkas mudah dibawa kemana pun pergi dan cocok untuk segala jenis kulit
17 Apr 2021
Ditta1989 recommends this product!
Foundation pertama yg saya beli dan sampai sekarang gak abis2.. (padahal udah beli ini beberapa tahun yg lalu) 😁😅 Alasan beli ini sih karena memang waktu itu mau nyari foundation yg bagus buat kondangan, jd bukan buat dipakai sehari-hari karena sayang mengingat harganya yaa lumayan.. 😂 Foundation terenak yg saya pernah pakai, ringan gampang banget dibaurkan, cukup banget buat nutupin bekas jerawat yg hitam atau pori-pori lumayan tersamarkan. Bisa dipakai 2 layer kalau mau lebih tebal karena coverage nya medium - high. Worth the price dg kualitas yg bagus & sesuai dengan harganya..
Purchase Point : SOGO
09 Aug 2019
Foundation ini gw suka bangettt. Coveragenya bagus, cocok banget warnanya di muka, dan ketahanan dalam pemakaian seharian juga bisa diandalkan banget. Gw pake ini pas nikahan adek ipar gw, adat batak kebayang dong lama bangetnya gimanaaaa. Tahan deh dr subuh jam 3 pagi sampe jam 9 malam gw cuci muka
05 Jul 2019
konsistensinya terlalu liquid kalo menurutku, jadi kalo mau high coverage harus apply lebih dari 1 lapis. oil control juga ga terlalu bagus. mungkin bagus buat yang kulitnya udah ga banyak blemishes dan acne scar. not really my favorite. oh ya, i think the formula is not so good. pas baru beli dan keluarin beberapa pump, terlihat misah gitu antara oil (bening) dan bagian yang ada pigmen warna-nya. hmm.. padahal baru beli loh. packagingnya juga bocor :'(
15 Jun 2019
Sukaaaa bgt cocok and props to penjualnya yg ngebantuin gue milih shade!! Very worth it dgn harga segitu, karna gue juga makenya gasering2 amat dan ga tebel2 juga! Cucokkkk bgt sis ga ngecrack ga lengket and ga cakey juga! Love bgt!!
11 Jun 2019
Keren banget udah 5 tahun makai ini dan ngga kelain hati... Kalau pakai foundie inii orang pasti bilang skincare baru yaa... gw sih senyam senyum aja. Padahal pas pakai ini..Semoga kulit gw beneran sempurnaa. tanpa perlu foundie ini lagii 😍
Kemasannyaa agak sedikit bulky sihh... sesuai sama harga. dan pasti ttp akan pakai foundie ini... botol kelimaa gw 😍😍
29 May 2019
The only semi matte finish foundation that I can ever wear! Meskipun semi matte finish, ini ga heavy on my skin. Karena kulit ku kering, makanya susah pake semi matte finish foundation, let alone matte finish.. Dan shade range nya itu daebak banget... gak se daebak fenty sih cuman this foundation has been in the market for years longer than fenty and I believe this foundie was the only one HD foundation available for several years. Ini worth buy banget untuk all newbie yg mau punya “sephora” level foundation sih...
13 Mar 2019
Foundie high end pertamaku! Foundienya artis2 holywood buat red carpet. Pas pertama coba, kaget kok coveragenya light banget dan keliatan kaya ga pake foundie *soalnya kebiasaan kalo pake foundie harus dempul dan putih wkwk. Coverage minimal, accentuate texture and dry patches. Tapi kali buat foto2 baguuus banget ga cakey dan looks like your skin but better, bener2 high definition and no flashback. Mungkin foundie ini emang ditujukan buat orang2 yg terlahir punya kulit flawless atau buat photoshoot. Kl mau lebih coverage bisa dimix sama foundie lain
09 Jan 2019
hasilnya glowy parah. not really coverage kalo 1 lapis, but we can build it up. hasilnya ga bikin kering, malah jadi smooth. bisa natural look juga. enak diapplynya juga gampang. packagingnya juga luxury!!!!!
04 Jan 2019
Bagusss banget foundie ini! Aku termasuk kolektoe foundie, udah cobain mulai dari yang drusgtore sampai yang high-end. So far belum ada yang teksturnya light, blendable nya gampang kayak foundie ini. Huhu secinta itu. Setelah wudhu pun suka aku touch up lagi dengan foundie ini. Cukup 2 pump, gampang banget ngeratainnya ke seluruh muka karena memang cair banget teksturnya