30 Sep 2020
atikarmd recommends this product!
Best ever cushion i’ve ever tried!!! Formulanya sangat lightweight, coverage sepertinya medium yaa, tp dipakai tipis sudah cukup bikin complexion oke, kalo nutup imperfections harus 2 or 3 layer. And the best thing is dia punya ‘sekat’ diatas cushion, yg harus ditekan buat ngeluarin produknya,yg bikin cushionnya ga terekspose dan ga akan nempel langsung sama sponge kita pas ambil produk, jd sangat steril bgt. Love it
10 Jul 2020
wildamaulida18 recommends this product!
Udah hampir 7 bulan pakai mufe ini dan bener bener awet , tempatnya yg harus di pencet dulu bikin cushionnya jadi lebih steril . cushion pertama yang di pakai ga perlu lagi pakai sunscreen karena udah ngandung spf 50+ didalam cushion nya . Bener bener pas dipakai hasilnya smooth dan natural 😍 jatuh cinta sama cushion ini .
Purchase Point : Sephora
31 Jan 2020
arumads recommends this product!
Cushion terbaik yang pernah aku coba🖤 Biasanya tuh cushion apa pun di aku ga tahan lama, tapi cushion ini tahan lama, ringan, medium to full coverage, shadenya pun kuningnya baguus banget di aku yang warm tone😘 minusnya cuma puffnya aja sih yang ketebelan menurut aku, jadi aku kadang pake sponge terpisah, but it’s okay as long as the product itself is good🖤
28 Dec 2019
diraldara recommends this product!
Sedikit kaget karena belum banyak yg mengulas cushion dari MUFE, apalagi untuk shade ini. Ok, lemme start the buzz! Foundie cushion high end pertama yang kupunya ini ga main-main bagusnyaaa!!! (jadi mikir-mikir mau pindah ke ysl) The medium to cover finish give my skin a natural-looking finish that feels weightless, and evens out my skin tone without looking like I’m wearing make up. Just my skin but better. Siap-siap jadi manusia tanpa pori kalo pake ini 🧡 Shade 245 saat pertama kali diaplikasikan jatuhnya keterangan di aku, harus ditimpalin dengan blush on atau bronzer agar ga kayak kabuki, tapi setelah satu-dua jam dia kayak menyatu dengan warna kulitku gitu dan jadi natural bagus banget. Memang ini yg menarik dari completion high end, it gets prettier in long wear. It also leaves skin with a glowy tint that won’t wear off for hours.