Make Up For Ever HD Skin Undetectable Longwear Foundation - Beauty Review

Make Up For Ever

HD Skin Undetectable Longwear Foundation

1N14 Beige

larasoke

11 Aug 2024

larasoke recommends this product!

Bagus bagus bagus bgt bikin flawless.. di aplikasikan pake puff nya cushion something tambah bagus kaya gak pake foundation.. makin lama makin nyatu sama warna kulit, gak bikin patchy, kalian wajib punya sih cuman warna nya agak kegelapan di kulitku..

fluffypotatow

26 Jun 2024

fluffypotatow recommends this product!

ini ringannya mirip narsss, blur poresnya juga mirip! tapiiii dia coveragenya lebih dari nars kalo di aku, bekas jerawat semua ketutup. warna di kulitku tapi dikiiiiiit kurang match, agak terlalu kuning kayak si chai huda beauty.😔 dan kegelapan dikiiiit? stgh tingkat kayanya. hebatnya dia ga keliatan dempul dan PLG EPIC TAHAN DIGUYUR UJAN DERAS (pernah pulang event sambil motoran keujanan dan sampe rumah dgn keadaan pakaian full basah kuyup tp dia masih stay🙂) RILL bjirrrr kerennn😭🙌🏻

monicaudri

10 Jun 2024

monicaudri recommends this product!

Ini adalah foundie high-end pertamaku dan OMG ini BAGUS BANGET. Aku sempet ga pake ini beberapa bulan setelah kubeli dan malah pakai complexion lain. Dan waktu kehabisan aku pakai ini lagi terus langsung jatuh cinta sekaligus nyesel kenapa ga dari dulu dulu aja pakainya. Aku beli yg mini, 12ml tapi ga habis habis karena pakai ini tuh kalau buat everyday makeup kayak cuma butuh dikit aja. Aku spread tipis tipis di wajah baru aku blend pakai jari atau pakai cushion puff. Hasilnya di kulit beneran ga ke detect kalau pakai foundie, kayak wajahnya udah flawless aja abis bangun tidur. Di kamera malah cakeeep bgt ga ngerti lagi. Di muka kau ga bikin berminyak parah, cuma minyak wajar aja, ga di touch up bedak pun masih aman. Meskipun matte juga dia ga clings to dry spots ya. Nyaman dipakai dan ga bikin breakout juga karena aku sensitif banget sama foundie yg clog to pores tapi foundie ini aman dan nyaman banget di kulit aku. Cocok banget buat yang pengen punya foundie high-end pertama dan gamau asal beli aja, wajib coba beli ini meskipun cuma kemasan kecilnya aja.

Purchase Point : Sephora

marantina

15 May 2024

marantina recommends this product!

Foundation ini teksturnya cukup ringan, gak terlalu kental menurutku. Jadi gampang diaplikasikan ke seluruh permukaan muka. Bahkan gak usah pakai brush atau sponge pun udah cukup. Make up jadi sat set, dengan coverage medium to heavy, dan bisa menutupi pori-pori atau kemerahan di kulit

Purchase Point : SOGO

nirnanax

19 Mar 2024

nirnanax recommends this product!

my first ever high-end foundie anddd i love it!!! iseng iseng beli di sephora karna lucu banget yg travel sizenya ini. Ternyataa BAGUS SEKALIII, buildable coverage, ringan bangett, FLAWLESS BANGETTT APALAGI DI KAMERA💗💗 (no wonder nama produknya HD skin), dan longlast di pakai berjam², ga cracking juga (padahal kulit aku kering).walaupun aku punya yg travel size nya tapi ga abis abis, worth the price!!

Make Up For Ever HD Skin Undetectable Longwear Foundation imgfdn-b46a9e95-e02d-481a-ab85-131b0d17140b-2563027 1

Purchase Point : Sephora

kittylestrange91

11 Dec 2023

kittylestrange91 recommends this product!

untung banget dpt ukuran sample nya dulu sebelum beli full size nya, karena ternyata, formulanya beda sama yg dulu 🥹 coverage nya medium to full sih menurutku. kayanya yg sekarang lebih matte, karena aku berasanya pas pake seharian itu kulit ku kaya kenceng banget padahal aku udah skin prep kaya biasanya yg super lembab + licin. tahan sih tahan seharian foundationnya, ngga crack, ngga cakey dan ngga creasing sama sekali. shadenya agak kegelapan sedikit di aku tapi masih masuk dan masih nyatu sama warna kulit ku. setauku emang yg hd ini emang shade nya tuh lama" bakalan nyatu sama warna kulit asli, jadi mau shadenya kegelapan atau keterangan, lama" bakalan sama kaya warna kulit asli, (karena yg formula lama aku pernah pake shade yg lebih gelap sama yg lebih terang) dan ini ngga berubah dari formula foundation hd ini dari jaman baheula 🤣 cuma ya itu minus nya, di aku tuh feel-nya pas dipake ngga enak, kaya ketarik gitu.

Purchase Point : Sephora Online

nisasyahrun

31 Mar 2023

nisasyahrun recommends this product!

Itu foundation punya my mom dari her birthday present dan aku suka banget. Aku baru pakai 2x ke acara, 1 ke ultah keponakan dan 1 ke kondangan dan karena share with my mom udah 2/3, aku suka bgt krn tahan lama walaupun pakai masker tanpa setting spray, full coverage tapi lightweight

Purchase Point : Mom

astridtd

06 Aug 2022

astridtd recommends this product!

Bagus banget weeyyy! Ke sephora nanya mbaknya foundie yg gak transfer ke masker apa dan dikasih tau ini. Jadi dia ternyata gantiin ultra hd lama (yg mana aku jg suka bgt dan udh repurchase terus). Dibanding ultra hd, hd skin ini lebih matte satin gt gak se dewy ultra hd. Shadenya lebih kuning jg dibanding Y245 ultra hd. Teksturnya lumayan watery gampang di spread even pakai tangan, masih oxidize di aku tp ga turun bgt warnanya. Kayanya kalau di dry skin ga di set pakai powder juga ok soalnya nge set bgt di kulit tp gak yang kaku gitu loh. Dipake satu layer coveragenya lebih ke sheer to medium bnr2 skinlike, tp buat nutupin bekas jerawat masih perlu 2 layer or more. Super long wearrr ini aku pakai 8 jam gak geser sama sekali foundienya, cuma daerah idung emg fading kena masker. Gak berat juga enteng di muka jd menurutku cocok buat dipake hari hari. Cons nya mungkin di harga dan botolnya kaca jd buat dibawa2 travel agak berat