Make Up For Ever HD Invisible Cover Foundation 118/Flesh - Review Female Daily

Make Up For Ever

HD Invisible Cover Foundation

118/Flesh

Rp. 490.000

4.2

52
35
9
4
1

101 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

31 Mar 2020

My best foundie ever ✨. Walaupun jarang pakai foundie tp awet bgt foundie ini karna aku pake dikit juga bener2 full coverage but kerasa ringan kaya cuma pake bb cream. Ada jerawat juga masih tetep coverage tapi ga berlebihan gitu. Agak kurang suka aja sama tutupnya wakt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shintaard

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shintaard recommends this product!

30 Nov 2019

foundation terlove kalau ini , gak ada yang nandingin deh 😍😘 , suka bgt sama ini , dia itu sempurna ngecover wajah ku , acne scars and large pores tersamarkan . fondi yang super ringan juga diwajah gak tebel dan makeup hasilnya jadi matte juga 💋🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ifyanara

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2019

the best foundation ever. suka banget sama hasilnya. kayak second skin aja gitu. ringan banget buat di pakek sehari2 kayak ngampus tapi bisa juga buat acara2 resmi. cuma ini foundi bakal bagus buat kalian yg kulitnya mulus. karena dari segi coverage menurutku agak kuran ... Read more

0

laksmiiie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

31 Jul 2019

one of my fav! udah botol yang ke dua masih doyan sama merk ini. makin ke sini makin mehong juga yaa harganya, tapi ada harga ada kualitas. gak terlalu berat kerasa di muka. nutup jugak.. dan tambahin setting spray voilaaa aman jaya

0

abelina_md

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2019

Gw udah pake ini produk selama 5 tahun buat sehari2, suka banget soalnya bikin muka kelihatan rapih tp kayak ga pake makeup. Bener2 light n keliatan natural. Ga suka packagingnya soalnya suka tumpah apalagi kalo tarok koper, tutupnya ga rapet sama sekali.

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 May 2019

Salah 1 foundie highend terbaik, dipake berlayer buat acara tetap ga keliatan dempul, gtw knp product mufe emang bagus aja dikamera, apa sugesti ya?😂 tp menurutku semua produk2 mufe beneran bikin cakep bgt difoto😂 longlasting and hasilnya dewy, ga yang terlalu matte s ... Read more

0

SHERLYPRATAMA

Combination, Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2019

Aku suka foundie ini tapi foundie ini emang bukan foundie favorit aku. Teksturnya emang oke tapi kurang oke bila dibandingin dengan beberapa foundie lainnya yang harga nya lebih murah tp teksturnya lebih halus dan velvety. Tapi memang Foundie ini bagus banget kalau dibu ... Read more

2

ayumei

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2018

foundie ini bangus bgtt, hasilnya sedikit dewy da stay bgt di muka padahal udah kena air wudhu 3x tapi tetep nempel donggg, aku tuh orgnya males touch up dan pake ini bener2 ga perlu touch up lagii, dan gampang juga di blend nyaa. suka bgtt!!!

0

me_chelz

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2018

foundation ini staying power nya bagus. aku pakein dr subuh, touch up siang masih nempel sempurna, dan ngeblend dengan baik di setiap wajah yg aku pakein. sayang aku beli warna agak kegelapan jd kadang suka aku campur dengan foundation lain. tp walau aku mix pun, tetap ... Read more

0

intannoor

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Aug 2018

ini bagus banget sumpah, full banget menutupi dosa bisa di build up juga, cuma sayang beres pake ini mukaku 'bo' banget dan ilangnya susah huhujuhu mungkin aku bakal beli lagi tapi bukan buat aku mungkin buat dandanin orang cocok

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Dark Brown/R540

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Dark Brown/R540

Make Up For Ever