Make Up For Ever HD FOUNDATION 120 - Review Female Daily

Make Up For Ever

HD FOUNDATION

120

Rp. 520.000

4.5

15
6
2
0
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireshafira

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

One of my favorite foundie! tbh, aku gak suka foundie yg berat dan pake ini gak berasa heavy tapi coveragenya masih oke banget, aku biasanya suka mix foundie sama face oil dan hasilnya sukaaaaa banget, love.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Warnanya putih dan gak bikin kusem. Tapi coveragenya medium,hasilnya semi flawless. Biasa aku pake makeupin klien dan diri sendiri,ketahanan nya cukup baik asalkan kulit gak terlalu berminyak dan ruangan ga panas ya. Untuk hasil maksimal dan coverage bisa di mix dengan foundi yang lebih creamy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ericazulkarnain

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 May 2020

ericazulkarnain recommends this product!

Salah satu high end yg aku punya dan ga mengecewakan, di kulitku bener2 nempel dan bagus bgt hasilnya. Biasanya aku pake ini buat kondangan, trs waktu itu sekalinya nyoba pake kondangan outdoor siang2 ternyata awet juga haha kirain bakal ancur karna keringetan. Bakal beli lg kalo yg ini udah abis pkknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shaacca

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2019

shaacca recommends this product!

Been using this for 3 years!!!! tipe kulitku sensitif, dan mudah kemerahan juga gampang kering kalau lagi iritasi. Dan ini foundation ternyaman yang pernah aku pakai. Hasil nya dewy looks like healthy skin, make your skin looks flawless, dan sangat nge cover bekas jerawat yang hitam hitam bgt, hasilnya tahan seharian walaupun sudah keringetan tapi tetap stay dan gak bikin flaky, so in love with this foundation

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cartzcliffe

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Aug 2018

foundation pertama yang aku punya hehehe. wadahnya plastik. formulanya gimana ya, medium lah kl dipake langsung berasa matte powdery gitu. Ada feeling berminyak gitu pas dipake. coveragenya light banget. jd mesti build up. Kl dengan harga segitu aku rasa enggak worth ya. ada perasaan tidak nyaman waktu pakai ini, berasa berat. beda sekali dengan maybelline fit me, pdhl produk drug store ya hahahah. I don't know I just don't like it. Repurchase? I'm sorry, No.

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Aug 2018

suka banget sama produk ini foundation keren beud wkwkwkwk pori2 w kek gada gitu hahahahahahahha secinta ituuuuu, w punya ini dan udah repurchase jugaaa beyb keren bangeeeet cuy wkwkwkwkwk aaaahhh loveeeeee

0

ShabaAlisha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Mar 2018

Aku bukan tipe orang yang suka make up tebel dan aku juga nggak suka pake foundation yang terlalu berat, terlalu matte ataupun terlalu dewy. Foundation ini adalah jawaban dari segala kebimbanganku untuk menutupi flaws di wajahku. Formulasinya enak banget, high coverage tapi terasa ringan di wajah. Hasilnya halus banget, g crack ataupun g cakey. Dan hebatnya makin lama dipake foundation ini makin menyatu dikulit dan g mudah meleleh kalo kena panas. Jenisnya yang HD membuat wajah terlihat flawless di kamera. Pokoknya ini adalah foundie terfavorit aku! Memang harga nggak bisa bohong

0

martini16

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Jan 2018

foundi terbaik yg pernah di coba.. gak berasa tebal saat di pakai.. menutupi noda dengan sempurna.. seperti kulit kedua.. mudah di blend.. harganya mahal cuma isinya sangat banyak.. karena gak tiap hari dandan pake foundi akhirnya expired dgn isi yg masih sgt byk ?

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

26 Jul 2017

Sayangnya foundation ini oxidized di aku. Plus ketambahan hadiah bumps di banyak tempat alias break out. Coverage light to medium. Kurang cocok bagi pemilik oily skin. Packaging bagus, disertai pump jadi hygienis

0

Mumut_mumut

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Oct 2016

Sehari hari gw gak pake ini foundie, tapi pas gw wedding kemaren gw minta MUA gw pakein ini.

Cocok banget pake ini, dikamera oke banget dan yang paling penting ga bikin muka gw breakout meskipun gw pake seharian.
But menurut gw untuk dipake sehari hari terlalu berat, lebih cocok untuk special occasion 

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Dark Brown/R540

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Dark Brown/R540

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foundation Neutral Beige/Y345

4.2(12)

Ultra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

Make Up For Ever