Make Up For Ever HD FOUNDATION 120 - Review Female Daily

Make Up For Ever

HD FOUNDATION

120

Rp. 520.000

4.5

14
5
2
0
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ericazulkarnain

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ericazulkarnain recommends this product!

20 May 2020

Salah satu high end yg aku punya dan ga mengecewakan, di kulitku bener2 nempel dan bagus bgt hasilnya. Biasanya aku pake ini buat kondangan, trs waktu itu sekalinya nyoba pake kondangan outdoor siang2 ternyata awet juga haha kirain bakal ancur karna keringetan. Bakal be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shaacca

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

shaacca recommends this product!

17 Oct 2019

Been using this for 3 years!!!! tipe kulitku sensitif, dan mudah kemerahan juga gampang kering kalau lagi iritasi. Dan ini foundation ternyaman yang pernah aku pakai. Hasil nya dewy looks like healthy skin, make your skin looks flawless, dan sangat nge cover bekas jeraw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cartzcliffe

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Aug 2018

foundation pertama yang aku punya hehehe. wadahnya plastik. formulanya gimana ya, medium lah kl dipake langsung berasa matte powdery gitu. Ada feeling berminyak gitu pas dipake. coveragenya light banget. jd mesti build up. Kl dengan harga segitu aku rasa enggak worth ya ... Read more

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Aug 2018

suka banget sama produk ini foundation keren beud wkwkwkwk pori2 w kek gada gitu hahahahahahahha secinta ituuuuu, w punya ini dan udah repurchase jugaaa beyb keren bangeeeet cuy wkwkwkwkwk aaaahhh loveeeeee

0

ShabaAlisha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Mar 2018

Aku bukan tipe orang yang suka make up tebel dan aku juga nggak suka pake foundation yang terlalu berat, terlalu matte ataupun terlalu dewy. Foundation ini adalah jawaban dari segala kebimbanganku untuk menutupi flaws di wajahku. Formulasinya enak banget, high coverage ... Read more

0

martini16

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Jan 2018

foundi terbaik yg pernah di coba.. gak berasa tebal saat di pakai.. menutupi noda dengan sempurna.. seperti kulit kedua.. mudah di blend.. harganya mahal cuma isinya sangat banyak.. karena gak tiap hari dandan pake foundi akhirnya expired dgn isi yg masih sgt byk ?

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

26 Jul 2017

Sayangnya foundation ini oxidized di aku. Plus ketambahan hadiah bumps di banyak tempat alias break out. Coverage light to medium. Kurang cocok bagi pemilik oily skin. Packaging bagus, disertai pump jadi hygienis

0

Mumut_mumut

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Oct 2016

Sehari hari gw gak pake ini foundie, tapi pas gw wedding kemaren gw minta MUA gw pakein ini.

Cocok banget pake ini, dikamera oke banget dan yang paling penting ga bikin muka gw breakout meskipun gw pake seharian.
But menurut gw untuk dipake sehari hari ter ... Read more

0

tipscantikmanda

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Oct 2016

Suka banget sama foundation yang satu ini!. Medium to high coverage tapi ngga bikin wajah kelihatan medok. Menutupi noda - noda di wajah tapi tetep kelihatan seperti kulit asli. Ringan diwajah, mudah dibaur, dan awet. Kemasannya yang berbentuk pump ini mempermudah saat ... Read more

0

rindacintiana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2016

MUFE tuh emang juara banget. foundie ini juga super sekali , ringan banget ga bikin cakey , kebanyakan foundie lain kerasa berat tapi ini enggak dan coverage nya OKE!!  matte tapi ga terlalu matte suka banget buat aku yang suka dewy look!! FLAWLESS!!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Dark Brown/R540

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Dark Brown/R540

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foundation Neutral Beige/Y345

4.2(12)

Ultra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

Make Up For Ever