Make Up For Ever Face & Body - Review Female Daily

Make Up For Ever

Face & Body

Rp. 550.000

4.3

22
25
4
0
0

51 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

biabisri recommends this product!

Ini mahal tapi ku sayang banget! Ini foundation yang somehow kalo makin keringetan bikin makin bagus. Like what?! Cocok banget kalo mau dipake ke kawinan yang panas banget insted of looking cakey this foundie is like your second skin. Ini my go to foundation banget a must have.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Feb 2020

ciaall_ recommends this product!

Foundation ter ringan dan mau dipake setebal apapun sampe kaya claimnya yang 10x gabakal dempul bener banget sih dan krna dia water based jadi coveragenya agak kurang jadi ini cocok buat yang mau no makeup makeup look sama buat daily but still worth to buy walaupun pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

15 Oct 2019

ndyfchrnns recommends this product!

Keracunan ini karena Kathleenlights. She said that this is her favorite foundie of all time. So I have to give it a try. And boy, she was right after all. It applies soooo beautifully on my skin, it has a sheer coverage like your skin-but better type of foundation. But if your skin is oily like mine, you better set it with setting powder and setting spray. So it holds your make up longer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

03 Oct 2019

mithamhrnn recommends this product!

I use this as my daily foundation and I don’t need to set it with loose powder because it has matte finish. But 7 hours latter after I applied this, my t zone becomes so oily so it means this product doesn’t hold your sebum as well even if you have set it with loose powder and setting spray

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Make Up For Ever

0

14 Sep 2019

foundation paling keren so far. light banget dipakenya, tapi bikin muka glowing. tetep tahan lama biarpun di kulit yg berminyak. sayangnya krn hasilnya dewy jadi di kulit berminyak keliatan makin oily kalo udah agak lama

0

31 Jul 2019

pertama kali beli karena merknya, oh pasti bagus. yap ternyata bagus meski encer banget kalo kata aku. hasilnya agak2 mengkilap merona gitu.. dan ringaaan banget di muka. buat make up sehari2 oke laah..

0

13 Jul 2019

denyepsss recommends this product!

Aku waktu itu cuma beli sample nya aja di jastip diinstagram. Karna temen temen juga bilang ini bagus. Karna harganya juga lumayan mahal. Aku mau coba beli sample nya aja. Kalau di muka aku warnanya cocok, dan enaknya itu dia agak ringan tapi coveragenyq bagus. Juga bisa di pake di area tubuh. Aku coba apply di bagian tangan aku yg ada bekas luka. Nah ini tu ngebantu aku. Bagusss productnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

03 Jul 2019

Foundie yang ringan banget sampe ga berasa pake foundie, udah gitu cepet ngeblend juga. Coverage nya sheer to medium jadi enak dipake sehari hari ga berat. Kalo dipake berasa adem lembab gitu, hasil akhirnya dewy, keliatan kayak kulit sehat, suka banget sama foundie ini

0

16 Feb 2019

Nyoba sampel foundation ini pakai shade Y245 - kayaknya satu tone lebih light dari wajah. Awalnya kaget karena ga kayak foundation, cair banget dan tipis banget di wajah. Yang butuh coverage, pasti ga cocok pakai foundation ini. Tapi makin lama dipakai, makin menyatu dengan kulit, dan tampak lebih bagus aja gitu kulitnya. Ga ngeh juga kalau foundation ini waterproof, pas hapus make up di malam hari, baru sadar... masih ada ya foundation nya, so it lasted more than 8 hours!! Bagus sih tapi ga 'wow', dan karena harganya cukup mahal... masih pikir2 apakah akan beli full sizenya atau enggak :) Update: I might have a change of heart... Ini bikin kulit tampak sehat, dewy, tipe 'your skin but better' foundation. Kenapa mahal banget harganya yaaa 😭

0

29 Jan 2019

Foundation ny ok bgt Range color ny juga bnyak Coverage ny medium to full So far menggunakan product ini ok bgt Cuma untuk ketahanan ny kurang Karna mmg tipe kulit ku yg oily But di gunain untuk acara yg 3-5 jam masih ok Kalau seharian not recomended Lbh recomend esste lauder double wear klo untuk seharian 😁

0