Make Up For Ever Face & Body - Review Female Daily

Make Up For Ever

Face & Body

Rp. 550.000

4.3

21
25
4
0
0

51 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ciaall_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ciaall_ recommends this product!

14 Feb 2020

Foundation ter ringan dan mau dipake setebal apapun sampe kaya claimnya yang 10x gabakal dempul bener banget sih dan krna dia water based jadi coveragenya agak kurang jadi ini cocok buat yang mau no makeup makeup look sama buat daily but still worth to buy walaupun pric ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

aqilah20

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

aqilah20 recommends this product!

11 Dec 2019

ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ndyfchrnns

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ndyfchrnns recommends this product!

15 Oct 2019

Keracunan ini karena Kathleenlights. She said that this is her favorite foundie of all time. So I have to give it a try. And boy, she was right after all. It applies soooo beautifully on my skin, it has a sheer coverage like your skin-but better type of foundation. But ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mithamhrnn recommends this product!

04 Oct 2019

I use this as my daily foundation and I don’t need to set it with loose powder because it has matte finish. But 7 hours latter after I applied this, my t zone becomes so oily so it means this product doesn’t hold your sebum as well even if you have set it with loose pow ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Make Up For Ever

0

elilou

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 Sep 2019

foundation paling keren so far. light banget dipakenya, tapi bikin muka glowing. tetep tahan lama biarpun di kulit yg berminyak. sayangnya krn hasilnya dewy jadi di kulit berminyak keliatan makin oily kalo udah agak lama

0

laksmiiie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

31 Jul 2019

pertama kali beli karena merknya, oh pasti bagus. yap ternyata bagus meski encer banget kalo kata aku. hasilnya agak2 mengkilap merona gitu.. dan ringaaan banget di muka. buat make up sehari2 oke laah..

0

denyepsss

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

denyepsss recommends this product!

14 Jul 2019

Aku waktu itu cuma beli sample nya aja di jastip diinstagram. Karna temen temen juga bilang ini bagus. Karna harganya juga lumayan mahal. Aku mau coba beli sample nya aja. Kalau di muka aku warnanya cocok, dan enaknya itu dia agak ringan tapi coveragenyq bagus. Juga bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ririn7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jul 2019

Foundie yang ringan banget sampe ga berasa pake foundie, udah gitu cepet ngeblend juga. Coverage nya sheer to medium jadi enak dipake sehari hari ga berat. Kalo dipake berasa adem lembab gitu, hasil akhirnya dewy, keliatan kayak kulit sehat, suka banget sama foundie ini

0

uttungga_ip

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

16 Feb 2019

Nyoba sampel foundation ini pakai shade Y245 - kayaknya satu tone lebih light dari wajah. Awalnya kaget karena ga kayak foundation, cair banget dan tipis banget di wajah. Yang butuh coverage, pasti ga cocok pakai foundation ini. Tapi makin lama dipakai, makin menyatu de ... Read more

0

hestiyolanda

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2019

Foundation ny ok bgt Range color ny juga bnyak Coverage ny medium to full So far menggunakan product ini ok bgt Cuma untuk ketahanan ny kurang Karna mmg tipe kulit ku yg oily But di gunain untuk acara yg 3-5 jam masih ok Kalau seharian not recomended Lbh recome ... Read more

0