ADD

Make Up For Ever

Face & Body

Rp. 550.000
4.2

43 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

24

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

6 days ago

Nyoba sampel foundation ini pakai shade Y245 - kayaknya satu tone lebih light dari wajah. Awalnya kaget karena ga kayak foundation, cair banget dan tipis banget di wajah. Yang butuh coverage, pasti ga cocok pakai foundation ini. Tapi makin lama dipakai, makin menyatu dengan kulit, dan tampak lebih bagus aja gitu kulitnya. Ga ngeh juga kalau foundat... Read More

female-daily-user-image
hestiyolanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

Foundation ny ok bgt Range color ny juga bnyak Coverage ny medium to full So far menggunakan product ini ok bgt Cuma untuk ketahanan ny kurang Karna mmg tipe kulit ku yg oily But di gunain untuk acara yg 3-5 jam masih ok Kalau seharian not recomended Lbh recomend esste lauder double wear klo untuk seharian 😁

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Dec 2018

du gue tuh mikir ini apa? kok bs juga buat badan? dan kok ya encer banget! sblm kenal ultra hd gue malah beli ini dlu. seinget gue ini tuh kaya ngeratain warna kulit aja sih. utk nutupin apa2 ya gak bisa, walaupun udah diakalin pake cara dibuild up. mgkn gue akan beli lagi klo udah paham betul ini yuh harus gmn dan dg cara apa bs keliatan bagus

female-daily-user-image
farani

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Oct 2018

Tekstur nya ringan dan cair. Cepet banget ngeblend nya mau pake tgn atau beauty tools hasilnya tetap ok.kelemahannya kurang coverage, jadi cocok buat sehari-hari untuk tampilan no make up make up.....

female-daily-user-image
shesilamaliyya

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Foundie ini menurut gue cukup ringan dimuka ya, terus kalo dipake sehari hari tuh gak keliatan yang dempul banget gitu. Kalo coverage nya sheer gitu cuma bisa di buildup. Untuk kulit oily kurang nahan juga sih cuma kalo dipake bikin keliatan flawless

female-daily-user-image
mymeminei

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

Awalnya nyoba ini dapat sample pas belanja di sephora. Coveragenya bisa dibilang medium ya, tapi cukup buildable. Jadi cukup versatile juga bisa untuk acara formal atau acara khsusus dan daily. Untuk ketahanannya menurut aku cukup tahan lama 4-5jam tanpa touch up masih oke (tapi udah aku timpa bedak ya). Shadenya juga lumayan beragam. Bisa dicari y... Read More

female-daily-user-image
andinpurnama13

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jul 2018

Foundie high end pertama yg gue coba. Super ringan, ngga berasa pake foundation. Hasilnya agak dewy dan gue pasti set lagi pake bedak krn dulu kulit gue oily. Coverage nya memang sheer to medium (mnrt gue) tp justru ini yg gue cari buat sehari2. Dan ini jadi foundation pertama pula yg bisa gue habisin produknya. Krn gue pake nyaris tiap hari buat k... Read More

female-daily-user-image
busygee

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

my daily foundation! super ringan. bikin muka keliatan glowing! tapi sayang sih coveragenya cenderung sheer jadi kalau lagi merah2 kudu ditutupin pake cc cream dulu. repurchase? maybe. soalnya mahal bgt?

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

Suka bgt dengan foundie ini terutama utk pemakaian sehari2. Terasa ringan dan walaupun coveragenya sheer, bisa dibuildup. Untuk kulit oily, memang ga nahan minyak. Tp walaupun wkt muka udh mulai minyakan, foundienya ga cracking, jd cuma dewy gt aja. Sayang udh discontinue

female-daily-user-image
tennabanana

Oily

Medium

Warm

30 - 34

07 Apr 2018

Foundie yg sangat nyaman utk dipake sehari2, terlihatnya jadi kaya my skin but better, finish nya dewy bikin muka terlihat kenyal. Packaging bagus dan yg terpenting pake pump. biasanya kalo iseng banget buat sehari2 pakenya cukup 2 pump, kalo mau di build bisa sampe 4-6 pump termasuk buat leher. Nyaman banget dipake seharian. Biasanya setelah udah... Read More