Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 03 Nude Silk - Review Female Daily

ADD

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

Rp. 119.000

3.8

63
140
67
17
10

297 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jkusuma

Combination, Light, Warm, 18 and Under

jkusuma doesn't recommend this product!

14 hours ago

it was my first foundation, beli ini waktu jaman smp and i hated it. pilihan shade nya sedikit bgt & kurang bagus warna2 nya. texture nya thick banget dan berat di muka. hasilnya cakey dan ga flattering flawless gitu. dan bau nya gaenak bgt it smells cheap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Debbinbq recommends this product!

2 days ago

Dapet ini preloved ibuku karna dia jarang pake, warna nya sedikit kegelapan di aku tapi lama lama menyatu di kulit, atau mungkin karna aku imbangin sama loose powder nya jugaa.. Nude Silk ini kalo digambar kaya pink tapi menurutku dia cenderung oren jugaaa jadi bisa col ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

sendra recommends this product!

27 May 2020

foundie make over emang paling the best buat aku. ga gampang crack, gampang buat diblend, tahan lama... beneran cucok bgt sih secara dia brand lokal. harga jg afordable. shade nude silk ini aku suka krn jatuhnya jadi natural di kulitku. tp sebenernya aku lebih suka shad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Veronika_Silaban

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

Veronika_Silaban recommends this product!

23 May 2020

wah ini sih gila BANGET! dia bener2 high coverage! nutup kurang2nya muka aku, ratain warna kulit ku jg, dan yang terpenting, bikin muka ku keliatan mulus! jadi kinclong aja gt! tapi ga keliatan pke foundie, bnr2 kyk muka kita aja,natural aja gt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nadauliaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nadauliaa doesn't recommend this product!

22 May 2020

Aku makee ini pas ada acara besarr gt terus memberanikan diri make ini tapi malahh cepat bgtt craknya ato karna kulit aku kombinasi? Teruss diaa ini gk covergee bangett gais:( jadii agak kurang rekomen untuk kalian yg pengen ngecover flek ato bekas jerawat🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

GhinaShafira

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

GhinaShafira doesn't recommend this product!

21 May 2020

Firt time nyoba ini karena kemakan review orang orang yg katanya ini covering nya bagus dan bisa menahan minyak dimuka sampe berjam-jam. Setelah dicoba, ternyata sama sekali tidak seperti itu hasilnya. Yang ada malah muka ku makin berminyak dan komedo langsung meningkat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

vinvinana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vinvinana recommends this product!

05 May 2020

foundation pertama akuu, ini dulu aku pakenya pas lagi perpisahan. sumpah seawet itu diwajah😭 gak gampang crack, medium to high coverage ini mahh. aku dan temenku sampe seneng pake ini tiap hari asli. dipake pas ngampus juga tapi tipis2 gitu biar ga berat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ArrifaKholifatunNisa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ArrifaKholifatunNisa recommends this product!

02 May 2020

fondation ini rekomen banged buat dipake. teksturnya sama kulit juga pas dan bisa nutupin noda-noda item di wajah. gak nora gtu kalau dipake buat sehari-hari. fondation ni juga cocok dipake buat alas bedak apapun tanpa harus merk ini juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

merlemanuell recommends this product!

01 May 2020

Teksturnya ringan dan warnanya juga cocok di kulit. Coveragenya masih light to medium sih. Menurutku cukup blendable dan gak patchy. Tapi produk ini masih belum bisa menahan minyak, jadi aku akalinnya pake produk bedak yang pas. Masih nyari foundation lainnya yang lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MargaretaDitaO

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

MargaretaDitaO doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

No banget sama foundie ini. Dulu beli karena liat ada diskon di counternya. pas di coba kok bagus yaa. dan BA nya bilang cocok sama warna ini. eh pas dipake seharian ternyata ini jadi patchy dan oxidize parah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS