Ultra Cover Liquid Matt Foundation - Review Female Daily

ADD

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk
Rp. 119.000
3.7

199 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

98

3 Stars

57

2 Stars

10

1 Star

4

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
tianisa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Pake foundie ini satu layer rasanya kyk second skin like, wajah halus bgt, pori² tersamarkan dan nutup kemerahan di jidat dan daguku, waktu di swatch di tangan emg oksidasi dan warnanya jadi bener² pink, tapi di wajah aku gk oksidasi sama sekali, tetep cerah sampe sore, makin natural kalo habis dipake wudhu, minusnya foundie ini dipake satu jam uda... Read More

female-daily-user-image
natashavianad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

Akuuuu sukaaa bangeeettt sama foundie iniiii ga ngerti lagi. Meskipun coverage nya kurang, tapi bisa di timpa lagi supaya coverage nya oke. Ringan banget di wajah, dan langsung nutup pori-pori aku yg lumayan besar ini

female-daily-user-image
riridwiar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Jun 2019

Bener bener ringan, dan gampang diblend di muka. Kadang tanpa aku set pake bedak tabur juga gpp. Tapi yang ketauan banget di oksidasi nya sih ya, jadi kalo siang muka udah kusem. Nah baru deh aku tambahin bedaknya kalo udah gitu. Oiya kalo dipake wudhu juga ga ngilang produknya. Malah jadi bagus kayak makin nyatu sama kulit muka kita gitu. Repurcha... Read More

female-daily-user-image
arsytamaya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

Aku adalah tipe manusia yang kalau dandan pake foundation hanya ke acara tertentu saja misalnya kondangan. Menurut aku dia ga berat sih di muka dan aku suka dia nempel sama muka warnanya juga ga ngerubah warna muka aku. Terus aku juga suka sama wadahnya yang ada pump gini jadi ga kotor dan merasa aman gitu

female-daily-user-image
vava.sauva

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jun 2019

Coverage nya medium sih.. Cuma bisa di tebelin lagi dan g bikin kesan tebel gitu walaupun udah di built-up 2kali. Shade yg ini pas bgt di aku.. Oksidasi nya ya lumayan lah ya.. Gak terlalu turun bgt tone nya..

female-daily-user-image
adindadwirahmatia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

Foundie ini bagus2 aja, coveragenya ada dan cukup tahan sampe 2-3 jam baru berminyak di t-zone. Cuma kalo di aku pake foundie ini kerasa berat yah dan cracking di smile lines. Oksidasinya juga lumayan parah, tapi harganya murcee

female-daily-user-image
hanyviana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

Aku kurang suka sama ini karna di wajah ku jadi berbinyak banget terus juga bikin komedo keangkat terus juga jadi jerawatan pakai ini, tapi sukaaa banget sama packaging nya bentuk pump gitu jadi ga mudah tumpah

female-daily-user-image
vieraa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

13 May 2019

lumayan nutup. hasilnya matte dan ringan. kalo buat kulit berminyak keknya kurang cocok deh, apalagi kalo buat acara yg kadang di luar. soalnya ini tu oxidize dan jd lebih gelap. apalagi kalo oily skin tu foundie nya jd ga merata, kek menumpuk di 1 tempat

female-daily-user-image
hasyamz

Dry

Light

Warm

13 May 2019

Bagus sih mamah aku suka, tp aku enggak hehe. Abis dia oxidize parah bgt sih ditambah warna awalnya udah kegelapan dikulitku. Enak tapi teksturnya pas bgt ga matte bgt tapi ga dewy bgt gitu jadi ya iya velvet kan ya namanya. Tahan lama ya lumayan sih di aku gapernah cracking. Cuma ya itu gaada tutupnya jadi walaupun pun bisa dilock pumpnya, tetep a... Read More

female-daily-user-image
deagrn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

Sekian lama pengen cobain liquid foundation akhirnya kebeli juga si Make Over ini. Untuk harga menurut aku masih oke. Pas beli cuman agak bingung di pilihan shade, BA nya blg kulit aku masuk di shade 01, 03, dan 05. Tp akhirnya milih 03 (cari titik aman sih biar ga kecewa😂) overall aku suka foundie ini gak berat di wajah aku, gak nimbulkan jerawat... Read More

Prev
Next