Ultra Cover Liquid Matt Foundation - Review Female Daily

ADD

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk
Rp. 119.000
3.7

202 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

99

3 Stars

57

2 Stars

10

1 Star

4

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
uniimirano

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Foundation pertama yang kupilih ketika mulai centil pengen belajar makeup 😂😂, sempet labil karena warnanya takut keputihan atau kegelapan, pas coba ini wah oke juga nih warna nya cocok, untuk coverage nya medium, hasilnya juga matte sih, cuma maafkan aku yang skrg telah menemukan foundation yang lebih bagus dari ini jdi aku ga pkai lagi

female-daily-user-image
lailani12

Dry

Medium

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

menurut aku produk ini punya medium coverage dan bisa di build up lg kalo mau coverage, jadi bisa nyesuain kemauan kalo lg daily or acara2 formal. sukak juga sama formulanya bcs berasa kinda milky, clamnya matte tp pas aku pake ga pecah2 samsek, one of the best👍

female-daily-user-image
rikajuw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

foundi Holly grail aku, coverage nya bagus parah, bener-bener nutup bekas jerawat aku banget, bentuk nya ga terlalu cair jadi enak di belnd, hasilnya ga begitu matte tapi gabegitu becek juga, dan shade 03 ini pas banget buat tone muka aku, cucok meong pokoknya😻

female-daily-user-image
tianisa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

Pake foundie ini satu layer rasanya kyk second skin like, wajah halus bgt, pori² tersamarkan dan nutup kemerahan di jidat dan daguku, waktu di swatch di tangan emg oksidasi dan warnanya jadi bener² pink, tapi di wajah aku gk oksidasi sama sekali, tetep cerah sampe sore, makin natural kalo habis dipake wudhu, minusnya foundie ini dipake satu jam uda... Read More

female-daily-user-image
natashavianad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

Akuuuu sukaaa bangeeettt sama foundie iniiii ga ngerti lagi. Meskipun coverage nya kurang, tapi bisa di timpa lagi supaya coverage nya oke. Ringan banget di wajah, dan langsung nutup pori-pori aku yg lumayan besar ini

female-daily-user-image
riridwiar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Jun 2019

Bener bener ringan, dan gampang diblend di muka. Kadang tanpa aku set pake bedak tabur juga gpp. Tapi yang ketauan banget di oksidasi nya sih ya, jadi kalo siang muka udah kusem. Nah baru deh aku tambahin bedaknya kalo udah gitu. Oiya kalo dipake wudhu juga ga ngilang produknya. Malah jadi bagus kayak makin nyatu sama kulit muka kita gitu. Repurcha... Read More

female-daily-user-image
arsytamaya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

Aku adalah tipe manusia yang kalau dandan pake foundation hanya ke acara tertentu saja misalnya kondangan. Menurut aku dia ga berat sih di muka dan aku suka dia nempel sama muka warnanya juga ga ngerubah warna muka aku. Terus aku juga suka sama wadahnya yang ada pump gini jadi ga kotor dan merasa aman gitu

female-daily-user-image
vava.sauva

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jun 2019

Coverage nya medium sih.. Cuma bisa di tebelin lagi dan g bikin kesan tebel gitu walaupun udah di built-up 2kali. Shade yg ini pas bgt di aku.. Oksidasi nya ya lumayan lah ya.. Gak terlalu turun bgt tone nya..

female-daily-user-image
adindadwirahmatia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

Foundie ini bagus2 aja, coveragenya ada dan cukup tahan sampe 2-3 jam baru berminyak di t-zone. Cuma kalo di aku pake foundie ini kerasa berat yah dan cracking di smile lines. Oksidasinya juga lumayan parah, tapi harganya murcee

female-daily-user-image
hanyviana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

Aku kurang suka sama ini karna di wajah ku jadi berbinyak banget terus juga bikin komedo keangkat terus juga jadi jerawatan pakai ini, tapi sukaaa banget sama packaging nya bentuk pump gitu jadi ga mudah tumpah

Prev
Next