ADD

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk
Rp. 119.000
3.7

187 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

91

3 Stars

53

2 Stars

10

1 Star

4

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

dari dulu banget sih udah pake foundation make over, high quality untuk harga yg ga terlalu mahal, packagingnya juga bagus, cm sayang banget salah pilih warna dan hasilnya jd gelap banget di wajah karna waktu itu gaada tester

female-daily-user-image
graceirenne

Oily

Light

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

foundation drngan pilihan shades yang banyak, bagus banget, bener bener ga berasa pake foundation sama sekali, dan matte claimnya juga tahan sampe 12 jam. bener bener bakal beli lagi sih ini, sesuka itu

female-daily-user-image
sasasarah_r

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Fondie ini sebagus itu dia nahan minyak lumayan lama klo kita ga outdoor tpi klo outdoor cuaca ya panas terik ya ga jamin bakal lama ehhe mungkin klo di muka aku outdoor cuma bertahan 3 udah kluar minyak tapi klo kalian aktivitasnya di dalem ruangan ini recomended to try ya sebagus itu nahan minyak nya dan klo minyakan juga malah jadi nyatu di muka... Read More

female-daily-user-image
izzatabelle

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

Isi produk ini super banyak banget, karena aku termasuk jarang pake foundie, akhirnya setahun pun blm habis2. Aku suka hasil nya yang matte dan tahan sekitar 5 jam an. Dapat mengcover under eye dan bekas jerawat juga. Packaging nya kaca tapi kokoh, cuma kurang suka pump nya yang bikin gampang bleberan jd terlihat kotor dan produk kadang keluar2.

female-daily-user-image
laclarabelle

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

ni foundie enteng banget di muka gangerti lagi, meskipun coverage-nya medium dan ga build-able cocok aja buat ngeratain tekstur. seharian pake ga kerasapake topeng dan yang penting ga ngabu! packagingnya oke cuman sayang bgt gaada tutup di ujung pump wkwk

female-daily-user-image
keymatutu

Oily

Medium

Warm

30 - 34

06 Apr 2019

ini salah satu foundie brand lokal yg lumayan bagus walopun utk kulit minyakan macam kulitku ga fungsi make foundie ini...tapi finishingx ak suka kaya ada bling2x gitu di muka...iya ga sih apa cuma ak aja...

female-daily-user-image
nellseptyan

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Mar 2019

Udah botol kesekian sih pake ini kalo kalian medium light dan warm atau neutral mungkin ini ok ok aja di kalian ya warna awalnya tuh kalo belum di baur setingkat lbh putih pas udah diratain ya jadi kayal warna kulit aing aja ga keputihan ga kegelapan. Gampang diratain lagi wkwk walaupun ada orang yang mengeluhkan pori pori mereka jd membesar tp bag... Read More

female-daily-user-image
lilytrianikelly

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Mar 2019

Suka sih sama finishnya yg ga matte tp juga ga trlalu basah. Cuman si fondi ini kalo di pake sedikit krg nampol, di pake kebanyakan gaenak. Yah bisa di bilang biasa aja ga bagus bangettt ga jelek juga. Botolnya jg gapunya tutup huftttt suka meler meler sisaan pump-nya. Tp ya lumayan lah kalo gapengen pake fondi yg berat bgt tp mau keliatan natural.

female-daily-user-image
acissejgabrella

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Mar 2019

Ini juga luar biasa banget! Buat kulit kombinasi kyk aku, dibagian kering ga akan keliatan kaku, dibagian yg berminyak juga dia ga bakalan bikin keliatan kyk muka penghasil minyakk. So far product2 make over cocok semua.. recommended bgt!

female-daily-user-image
fajrighassani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Mar 2019

foundation ini ringan menurutku, coverage nya medium tapi bisa di build sampe full coverage koook! lumayan tahan lama, hasilnya halus dan ga terlalu menggelap warnanya (apa sih istilahnya, lupa😂) ya pokonya overall ku sukaaa!

Prev
Next