Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 03 Nude Silk - Review Female Daily

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

Rp. 119.000

3.8

70
151
77
17
10

325 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Teshare recommends this product!

3 days ago

Aku bukan tipikal orang yg suka pakai foundation karena menurutku terlalu berat untuk aktivitas sehari2, meskipun make over ultra cover liquid matt founfation ini bagus ga ringan dikulit wajah aku, jarang juga sih aku pakainya dan masih separuh habisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ririprizky

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

ririprizky recommends this product!

23 Oct 2020

beli ini karena lagi pengen coba-coba foundie aja dan jatuh ke make over, waktu coba di store aku pilih shade ini lumayan cocok tapi pas sampe rumah ternyata terlalu terang... untung bisa di set pake loose powder nya sih, di aku so so aja. packaging ok pump gitu.. banya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Bellanadiah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Bellanadiah recommends this product!

22 Oct 2020

Foundation yg cocok bgt buat muka yg acne prone, aku udah makai ini 2 thn. Muka aman bgt, jerawat ga muncul lg. Pemakaian 8 jam, foundation ini tetep stay di wajah,tidak crack sama sekali. Udah paling top

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

melanindrawan recommends this product!

21 Oct 2020

Pernah punya foundation ini,menurutku makeover termasuk brand lokal yang bagus. Karena dia termasuk kosmetik dekorativ beda sama kk nya si wardah 😁,teksturnya mirip2 sih sama foundation wardah cuma makeover lebih cair aja dan lebih cover. Sayang nya dia oksidasi,jadi d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

amalianiia_ recommends this product!

18 Oct 2020

Foundie makeover ini coverage nya full. Gampang di set dan alhamdulillahnya shade nya cocok haha. untuk acara formal tahan lama dan bisa nahan minyak di wajahku! ngga terlalu terlihat juga oksidasinya di aku, jadi amanlah. Tapii, aku jadi jerawatan setelahnya huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

beibyalatas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

13 Oct 2020

Beli ini pas female daily event di senayan. Teksturnya gampang diblend tapi sayang karena produk ini non-comedogenic jadi aku ga bisa pake untuk setiap saat. Untuk yang kulitnya normal ini bisa jadi pilihan foundation yang bagus buat daily atau buat acara formal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Fairuzamirahrazak

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fairuzamirahrazak recommends this product!

10 Oct 2020

Jujur, Foundation ini bagus, awal baru baru keluar aku beli ini dan hasilnya velvet ke matte gitu. dia bisa melembabkan dan juga gak terlalu crack di muka. gak buat ke geser juga setelah di blend pake Beauty blender. harganya juga pas untuk produk dengan hasil kaya gini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

funfunay

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

funfunay recommends this product!

05 Oct 2020

Wah ini sih foundie andalan aku banget, bisa dibikin full coverage bisa juga dipakai tipis-tipis, kalo aku sih tergantung aja kepentingannya untuk makeup apa, oh iya aku juga biasa makeupin client pake foundie ini juga, dicampur brand lain cucok juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dewinrsyh06

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Dewinrsyh06 recommends this product!

04 Oct 2020

Semua review rata-rata bilang foundation pertama hehe pasti sih soalnya pernah jadi salah satu make up yang paling hits saat itu sampe sekarang, aku jarang pakai foundation kecuali acara-acara penting banget aja kalo kerja ngga, ini tuh gampang di aplikasiin dan nutupin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Ariahafiedzah3

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ariahafiedzah3 recommends this product!

01 Oct 2020

Foundation pertama yg pernah aku coba. Packagingnya aku suka kayak kaca gitu, tapi dia ga bisa nutup bekas jerawat aku yang item:( Kulit aku berminyak di area tzone, menurut aku ini ketahanannya biasa aja, karna kalo aku pake siang di bagian idung aku dia geser

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS