Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation - Beauty Review

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

Rp. 119.000

3.9

108
183
87
17
10

404 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahlswn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2023

sarahlswn recommends this product!

foundi kecintaan aku jugaa ini, dia hasilnya matte dan coverage oke banget bisaa nge cover jerawat aku yg banyak bgtt ini woiii ?!!! bagus banget plus foundi ini juga sering aku pake buat ngerias orangg dan ga gamoang luntur hadi bagusss banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yasmiiin

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Jul 2023

yasmiiin recommends this product!

I REALLY DON'T EXPECT TO THIS FOUNDATION. Tapi pas sekali coba, ku jatuh cinta. Bener bener bikin muka aku jadi cakep puol, bisa menyamarkan dosa dosa di wajah wkwk ga cakey, gabikin abu abu, awet seharian. Oksidasi nya di aku ga terlalu parah dan aku sukak.

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation imgfdn-b3d3e6d4-6bc5-4806-b997-1d93261c58f5-2437341 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

klariizzzaaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2023

klariizzzaaaa recommends this product!

foundation nya bagus banget awalnya cuman pakek powder foundation nya pas di offline store nyobain tekstur foundationnya dan wahh bagus banget ringan lagi pas pertama pakek di notice dong sama sepupu kok makeupnya flawless gitu ditanyain pakek foundi apa cinta deh mana gak geser pas kringetan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2023

tipa95 recommends this product!

dari packagingnya oke, aku paling duka foundation model pump gini karena bikin cepet satset dandan, untuk tekstur dia agak cair menurutku jadi covernya medium, kalo aku suka dia di mix dengan foundi yg agak kental utk dapat cover yang high, kalo untuk daily dan kulitnya nggak banyak jerawat atau bekas it's okay sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

nyobain punya kaka sayang banget shadenya keterangan dikit di aku tapi masi oke, teksturnya lumayan runny, ada locknya juga jadi ngga takut kepencet pas di bawa - bawa, buildable tapi lumayan ngga kerasa berat, cakep banget finishnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vannessia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Feb 2023

vannessia recommends this product!

my first foundationūü•į harganya juga lumayannn murah untuk isi yg banyak, pumpnya juga enak bisa dilock jadi aman ga takut bocor hihi. untuk shadenya dulu agak susah nyarinya karna dikit huhu untung skrg banyak, skrg belinya yg powerstayy gasabar buat coba n reviewūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cslliaz

25 - 29

Oily, Light, Neutral

19 Jan 2023

cslliaz recommends this product!

So aku make over emang salah datu brand make up favorit aku, dan gak pernah failed kalo di aku. Salah satu nya foundir make over ini salah sayu foundir favorit aku karna aku si pencita matte looks, so this is verry goodūüęįūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FITRI_SUSANTO11

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

FITRI_SUSANTO11 recommends this product!

Produk yang bagus banget, setimpal dengan harganya. Matte dan tahan lama. Sangat mudah menyatu dengan kulit muka aku, tekstur yang sangat ringan sekali untuk muka aku, gak takut ketebalan. Love deh pokoknya,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mellinaa

19 - 24

19 - 24

20 Nov 2022

mellinaa recommends this product!

sumpahhh woii bagus bgt product local complexion yg satu inii, coveragenya juara, ada efek blurring nya, long lasting up to 5 hours lebih, ga bikin jerawat, aluss bgtt di muka, cinta bangetūüė≠ walaupun harganya bagi pelajar spt aku agak mehong, tapi worth it sekalii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

BitaJoy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Oct 2022

BitaJoy recommends this product!

Foundation satu ini cukup bagus untuk kamu kami yang coba. Untuk tekstur dia light cair gitu gampang banget buat di blend ke wajah, warna pilihan foundation juga banyak untuk kamu coba. Hasil dewy matte gitu tp bisa mate setelah kamu pakai powder untuk set foundie nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron