Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 03 Nude Silk - Review Female Daily

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

Rp. 119.000

3.8

79
157
80
17
10

342 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 hours ago

pradytafr recommends this product!

salah satu foundie ku di awal awal kenal makeup. warnanya bener bener match sama kulitku dan hasilnya satin finish dan lumaya tahan lama kalau dikombinasi dengan serum primer dan corector creamnya. ketika oxidize warnanya agak peach tapi ngga ganggu kok hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ulfidatus

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Ulfidatus recommends this product!

pertama kali make ini direkomendasiin temen, terus pas ku coba cocok dimuka aku yg kering sih. flek hitam bekas jerawat ketutup. tahan lama juga. next bisa order ini lagi.auuuuuuhdhdhhdhdhhfhfhhhhfhfhdhdhhdhdhhdhdhdhhdhhhfhhrhhrhhrhdhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Noviaidah

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

5 days ago

Noviaidah recommends this product!

baru aja nyobain pake fondation ternyata bagus bedak bisa nempel... secara aq gk begitu,bisa make up. untuk bekas jerawat dan pori2 besar juga ketutup sempurna... rasanya cocok di wajah aku dan bakal pake terus untuk selanjutnyaaaaaaaaaaaaa😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

NafiraPutri19

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

NafiraPutri19 recommends this product!

foundation nya bagus banget, coverage nya juga oke, terus tahan lama banget, seharian dipakai juga masih oke pooll. aku biasa pakai untuk hangout pakai tipis"aja, untuk acara jugaa bagus. harganya juga menurut aku gak terlalu mahal, tapi gak terlalu murah juga. jadi pas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nadyamilia

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

14 Jan 2021

Nadyamilia recommends this product!

foundation yang tahan lama, full coverage juga , pokonya udah cinta banget sama produk ini, pasti nya foundation ini gak bikin kulit kalian terlihat kusam alias kall pake foundation ini kulit kalian akan terasa lebih cerah dan halussssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ibanezfm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

ibanezfm recommends this product!

Ini salah satu foundation yg aku punya yg paling bagus menurut aku ketika udah sedikit tau permake up an. Aku pilih shade ini karena awalnya nyoba punya temen dan ternyata cocok di aku juga gak terlalu terang dan gak terlalu gelap. Dia coveragenya mantul dan finishnya lebih ke matte tp lama kelamaan jadi bikin glowing gitu gimana yak bagusss bangetlah. Biasanya aku pake kalau ada acara ke kondangan aja karna jadi bener keliatan pake make up gitu dan cukup ringan sih digunain sampe berjam2. Rekomen bgt sih ini buat pemula yg lagu cari foundie.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shellaavida

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

Shellaavida recommends this product!

foundie ini texturenya cair, coveragenya medium, ringan banget diwajah ga berasa pake foundation malah kayak pake cushion doang, packagingnya dari kaca dan untuk ngeluarin produknya itu di pump jadi higenis, warnanya aga sedikit pink pink gitu, foundie ini oxidasi nya gak parah banget, oke banget kalo dipake sama hydrating serumnya jadi lebih tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Terry2305

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

Terry2305 recommends this product!

mnurut aku fondi ini bagus bgt tapi lebih ke tipe kulit normal, kalau wajah ku yg combination skin type ini cenderung kasar dan big pore jika ga dipakein primer dlu bakal bikin kasarnya keliatan, overall ini fondi teksturenya ringan dan mudah pengaplikasiannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabelle

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

nabelle recommends this product!

Warnanya agak sedikit nge-pink di kulit aku. Tapi nggak sampe abu abu. Dia teksturnya cair, gampang banget di pump. Nggak begitu nahan minyak di kulit oily aku, tapi nggak matte juga. Jatuhnya agak satin gitu, bikin kulit kliatan lebih sehat. Sayangnya kalo nggak dipakein primer agak memperjelas pori pori aku yang gede. Buat yang lagi pengen cobain foundie ringan, ini recommended banget dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mellaoktavianii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

mellaoktavianii recommends this product!

produknya bagus,dia ngeblend nya gampang banget, udah gitu gak keliatan dempul banget kalau di pake, cuma kalau gak pake primer sebelum nya tetep aja agak bikin berminyak cuma gak terlalu parah kalau menurut aku,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next