Ultra Cover Liquid Matt Foundation - Review Female Daily

ADD

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude
Rp. 119.000
3.7

462 REVIEWS

5 Stars

87

4 Stars

208

3 Stars

136

2 Stars

26

1 Star

5

3.9/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
aasstyy

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

fondation ke 2 ku. sayang bangeeet sama dia. pas gitu sama leher warnanya. agak cair tapi jadi kaya luber dan harus nunggu agak kering dulu gitu tapi AWET banget 1 pump aku bisa semuka. kemasannya beling agak takut akutu.

female-daily-user-image
dpadewi

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

7 days ago

Ini Foundation kedua yang aku beli, setelah cobain foundation Sephora . Untuk teksturnya ringan dan coverage nya lumayan banget super matte jadi menutupi bekas jerawat. Sebenernya suka banget sama coveragenya tapi sayang aku salah beli shade, aku beli shade 07 (caramel) dan itu jauh lebih gelap dari warna kulit aku, baru coba sekali pakai aja dan k... Read More

female-daily-user-image
rizkaliaw

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

7 days ago

aku suka foundie ini karena dia warnanya pas bgt di kulitku, ringan dipakenya, oksidasinya jg gak parah. biasanya aku kalo pake foundie mukanya lama2 minyakan di hidung dan jidat, tp enggak pas pake foundie ini. tp dia bukan jenis foundie yg tahan lama, setelah sekian lama di pake dia ada cracking sedikit di smilling lines. dianjurkan buat pake pri... Read More

female-daily-user-image
sophianisaa

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

17 Jun 2019

untuk packagingnya dia lumaya bagus yaa dan untuk ketahanannya dia ga begitu lama ya dan makin sini si foundationnya makin abis dimuka gitu untuk nimbulin minyak sih nga terlalu ya menurutku dan dia jg ga yg matte bgt

female-daily-user-image
safiraaulia0608

Combination

Medium

Warm

18 and Under

15 Jun 2019

kalau untuk sehari-hari ini pas sih , maksudnya walaupun dia foundie tapi dia ga berat aja gitu. finishnya ga begitu matte tapi pas aja, walaupun ya tetep harus diset lagi pake bedak. Packagingnya oke karena ga bikin meleber kemana-mana. Dan untuk coverage mungkin medium? Kalau buat yg kulitnya ga terlalu banyak problem ini 1 pump juga cukup koo. 1... Read More

female-daily-user-image
meiraani

Dry

Medium

Warm

25 - 29

30 May 2019

foundation yg kurang cocok buat kulit kering sepertinya. waktu awal aplikasi sih aman2 aja dan gampang diblend, tp setelah dia udah nge set baru terasa kering dimuka dan cracking dibawah mata dan smile line. padahal sebelumnya udh pake pelembab. coverage nya medium dan bisa dibuild sampe full. tp msh butuh concealer buat nutupin bekas jerawat

female-daily-user-image
syahraini15

Oily

Medium

Warm

25 - 29

27 May 2019

foundie pertama gua. finish nya satin, walau tulisannya matte tapi masih ada efek glowing sedikit dan gak bikin wajah kering. coverage light to medium, jadi gak bakalan takut tebel, bisa di build up. tapi karna coverage nya kurang tinggi, ini tuh di gua gak awet. di pake pas wisuda, balik balik udah bubar foundation nya. tapi kalo untuk sehari har... Read More

female-daily-user-image
dewikusumawati

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

Coveragenya Medium, warnanya sedikit terlalu kuning di muka aku, hasilnya matte, mungkin ga purchase lagi karena mau coba yang baru yang superstay, sejauh ini pake 1 botol aman" aja ga geser juga kalo pake foundi ini ..

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 May 2019

Foundation pertama yang aku beli, setelah tanya-tanya BA nya aku di beri pilihan shade 05 Velvet nude . dan shadenya masuk banget di kulit aku, ringan dan coverage nya juga lumayan menutupi bekas jerawat, lumayan awet juga. suka nya lagi kemasannya pump, jadi kita bisa mengira-ngira isi produk yang mau kita pakai.

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 May 2019

beberapa tahun lalu ini jd foundation lokal terbaik sih mulai dr packaging, coverage, ketahanan, dan harga yg ga mahal mahal amat, tp buat sekarang jujur udh kalah bgt sama merk lokal lain. tp temen2ku yg mua pemula masih banyak yg pake ini buat campuran nya sihh. shadenya yg ini aku suka karna cocok dikulit yellow kaya aku walaupun skrg udh kegel... Read More

Prev
Next