Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 05 Velvet Nude - Review Female Daily

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

Rp. 119.000

3.8

141
261
153
31
6

592 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lizafahlevi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Lizafahlevi recommends this product!

22 Nov 2020

Shade velvet nude cocok dikulit muka aku yg agak sawo matang. Harga nya lumayan sih tapi kwalitas nya oke punya. Pas dipake juga dia mudah di blend dan medium cover. Nggak bikin muka minyakan samsek kalopun dipake waktu lama. Pokoknya ringan dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

floredsamantha

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

floredsamantha recommends this product!

17 Nov 2020

its good product, tp emang dikulit aku agak cakey, it couldve been bette, lightnessnya masih kurang dibandingkan merek yg biasa aku pakai (Nyx) tp dengan harga segini, its worth the cost. Repurchase? Yes, maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firda_ash

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

firda_ash recommends this product!

17 Nov 2020

kulit aku kombinasi kadang lembab kadang kering, dan dia ini matte banget di kulit aku ga luntur padahal aku pake foundation buat show dance yang buat keluar keringet banyak tapi dia masih on set jadi aku tetep cantik, kalo ditimpa layaersnya juga ga pecah ga kaya found ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sitisugiarti

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Sitisugiarti recommends this product!

16 Nov 2020

bangus banget pokonya mantap betull produk ini, aku juga udh abis dan sekarang lagi mau beli lagi karna apa karna itu loh mantepp polllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll paling okee lahh buat kalian wajib beli ini mahh cusss🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

lalaoshh619

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

lalaoshh619 recommends this product!

14 Nov 2020

kulit aku tipikal yang oily jadi agak susah buat nyari foundation yang cocok sama jenis kulit muka aku tapi foundation ini bagus banget sumpah dan warnanya juga bagus banget dan banyak banget lagi variasi warnanya jadi cocok banget buat segala warna kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Fitrii_Aandh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Fitrii_Aandh recommends this product!

13 Nov 2020

untuk kualitas sebagus itu , inituh cukup murah 😍😍 coveragenya bgus banget, bisa di build up , aku pake yg no 4 ( kl ga salah amber rose) teksturnya agak cair jadi gampang bgt di blend , after 1 menit dia bakal ngeset sama warna kulit kita , saran aku sih kalo beli in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shivamhrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

shivamhrn doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

kurang suka karna kalo kata aku dia texturenya cair banget, ga nutupin apa2, jadi yaa bekas jerawat sama pori2nya masi keliatan. oksidasinya juga parah banget di aku, gatahan lama juga. kalo dibilang matte sih ya lumayan matte lah yaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

deborakh

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

deborakh recommends this product!

02 Nov 2020

ini bagusss menurut kuuu, buat mua juga bagus jadi campuran hehehe, tapi dia kalo kena muka yg minyakan, rada luntur sih tp kalo dicampur, ini bagus bett, ringan banget, natural banget, tp harus pake tone diatas warna kulit kita gitu karna dia rada oksidasi gt sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : beli cuy

0

ririprizky

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

ririprizky recommends this product!

23 Oct 2020

beli ini karena lagi mau coba foundie lain dari yang biasa aku pake, ku beli 2 shade 05 dan 03 dan ternyata yang ini kegelapan dan yang 03 keterangan 🤣 jadi yang ini aku alihkan ke kakak ku aja... di aku so so aja sih, packaging ok pump gitu. banyak shade juga mungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

niarizki recommends this product!

13 Oct 2020

sebenernya ini produk ok tapi buat yang cari foundie yang awet sih ini ga ya buatku. matte nya aku suka tapi sayang dia oxydize dan terlalu cair ya kayanya. it's ok tapi gampang meresap koq ke wajah dan gw begitu nutupi pori2 ya.. terjangkau lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next