ADD

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude
Rp. 119.000
3.7

442 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

197

3 Stars

130

2 Stars

26

1 Star

5

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifaanqa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Konsistensinya kentel tapi gbisa full cover klo di build up malah cakey dan ga banget, dia jg oksidasi d kulit aku, ga cocok buat makeup yg serius ini cocokny makeup buat sekedar jadi tamu kondangan atau ngantor kayaknya haha ketahanannya jg biasa aja, tapi mayan lah buat klo di pake sehari2

female-daily-user-image
larapippilotta

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

bagus sih, dipakai di kulit aku jadi glowing..lumayan banget menutup bekas jerawat aku..gampang diratakan, tapi fondation make over ini sulit nyari shade yang cocok buat kulit aku.. pakai ini terlalu gelap.

female-daily-user-image
triparamitha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Foundation pertama yg aku punya dan sesuka itu sma foundation ini❤️❤️❤️ Cocok bngt di pake sehari2 Hasilnya gk matte2 bngt Kyk kulit asli tpi lebih dewy gtu Udh abis 3 foundation tpi skrng lgi mau coba produk lain dlu hehe

female-daily-user-image
adeirmamentari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Apr 2019

Produk ini cocok buatku yg oily. Coverage nya medium tapi bisa di build-up jadi tambahin layer aja lagi kalo perlu makeup yg lebih coverage. Meski udah ditambahin beberapa layer tapi gak patchy jadi aku suka bgt sama finishnya yang rata. Timpa dgn bedak tabur dan awetnya bakal seharian. Warna ini sebetulnya kegelapan utkku, jadi selalu aku mix dgn ... Read More

female-daily-user-image
mthanggra_

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Apr 2019

My first foundation! Dulu pake ini pas mau ngibar buat 17an pertama kali di sma 😂. And iam falling in love with this foundation saat itu. Coverage nya lumayan, gak bikin berminyak, gak bikin cakey, nyatu sama warna kulit, tp lana kelamaan wkt itu jadi agak sedikit abu2 mukaku 😂. Mungkin wkt itu gara2 aku yg salah pake... but at least, i love thi... Read More

female-daily-user-image
yulianiduwii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Mar 2019

Beli ini karena ada promo dan ini foundation pertamaku. Foundation ini walaupun judulnya matt tapi waktu dipake masih ada basah basah sedikit. Coveragenya sheer banget tapi waktu pake ini kaya kulit sehat kelihatan glowing gitu.

female-daily-user-image
maishacindi

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

17 Mar 2019

Foundation ini medium coverage,pas di pakai cakey gitu I hate it,padahal ini foundation pertama aku:), terus kurang nahan minyak,habis pakau juga aku selalu beruntusan padahal sebelum pakai aku sdh bersihkan wajahku :)

female-daily-user-image
amanda307

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Mar 2019

dulu beli ini karna tergiur diskon😍 akhirnya nyobainn dan dia medium-cover. teksturnyaaaa mudah di blend dan yaaaang aku sukaaa botolnya bentuk pump! jadii ga bakal meluber kemana-mana kalau make. Repurchase? Nope

female-daily-user-image
norma_sastranegara30

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Mar 2019

foundation pertamaku.... aku pakai make over liquid foundation ini krn klaimnya matte finish. aku pake yg shade 01 Ochre, jadi aku pikir cocok buat kulit wajahku yang oily. tp ternyata begitu aku pakai hasil akhirnya gak matte. .masih berminyak di aku. tp aku suka sih karna makin lama jd terlihat glowing dan cerah. gg oksidasi di wajahku. so, aku m... Read More

female-daily-user-image
nova_jp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

Foundation pertama aku viva, itu pun karna iseng2 dan akhirnya aku benar2 niat beli foundie yg aku ingin yaitu ( make over cover liquid matte foundation) Aku bingung produk mna yg Bagus, jdi aku mikir produk makeover kan Bagus, setelah aku nyoba untuk pertama Kalinya, ya aku suka, tekstur lembut, bruntusan ku bsa ditutupi sih, kata orang oxidaysny... Read More

Prev
Next