Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 05 Velvet Nude - Review Female Daily

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

Rp. 119.000

3.8

150
263
157
31
6

607 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Inkaayuchrstna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Inkaayuchrstna recommends this product!

Demi apapun gua suka banget pake ini udh botol ke 5 kali yaaa wkwkw beli ini mulu, emg tipe anak yg suka 1 itu aja terus yg dibeli smpe bosen, tp emg sebagus itu, aku kulitnya cenderung berminyak nah pake ini yg mate lgsg enak aja gitu dimuka, tapi agak oxidasinya bikin agak gelap makanya klo beli coba yg agak lebih terang dr kulit aja biar wktu menggelap ga jadi buluk wkwkw tp sumpah suka bgt sm makeover ini aku beli yg 05 bagus dah pokoknya ganyesel🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Diantara jenis liquid foundation lainnya jelas ini yang paling work banget di kulit aku. Karena bisa tahan sampai seharian. Bintik hitam, jerawat, kulit merah, kantung mata bisa di cover pake ni liquid. Wajah juga keliatan glowing gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

etikanurr

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

etikanurr recommends this product!

Jatuh cinta banget sama produk ini karena ini adalah foundation kecintaan semua umat mungkin. Wkwkwk... menurutku foundation ini bisa mengcoverage muka ku yang belang-belAng bekas jerawatan ini terus dia teksturnya enak gampang untuk di blend dan matte finishingnya ga kelihatan dempul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadhprat

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

nadhprat recommends this product!

Tbh make ini pas jaman sma dulu belom ngerti make up banget dan jujur ini shadenya paling masuk sama kulitku. Kaget bgt FD bisa rekomendasiin EXACT yg aku pake. Coveragenya oke bgt (aku punya banyak acne scars dan redness btw) dan matte finish.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

melatibungas

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Mar 2021

melatibungas recommends this product!

coverage lumayan nutupin bekas jerawat biasa gak yang gimana gitu. kalo bekas kehitaman emang harus pake conceal lagi. dia tekstur pas dipump lebih ke cair yaa. pas di blend juga gampang. bisa di build up juga jadi bisa diatur mau tipis tebelnya gimana. kalo pakenya tipis, gak di baking lagi bagus glow sehat gitu. tapi utk kulit oily kaya aku gini wajib fardu ain di baking, kalo gak gitu ditinggal bersin sebentar udah longsor. untuk ketahanan di oily skin, musti siap siap oilpaper yaa teman teman. karna dia velvet bukan matte. setelah ditap pake oilpaper, langsung touchup bedak, udah bagus lagi. tips touchup bedak enak pake brush jd gak keliatan dempul banget✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Devhy_s

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Feb 2021

Devhy_s recommends this product!

jujur awal2 aku pake foundation makeover ini langsung jatuh cinta karna super coverage selain itu aku suka dengan hasil makeup menggunakan foundation ini lebih tahan lama dan hasil finish yg dewy karna ini liquid foundation jadi bikin muka glow gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

anggitaveliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

anggitaveliana recommends this product!

Foundation ini coverage nya light to medium ya, untuk yg ada banyak bekas jerawat gelap gitu gak ketutup full tapi cukup menyamarkan.Produk nya gampang diblend, ringan tapi tetep kelihatan flawless. Ketahanannya sekitar 4jam, dan menurutku biar hasilnya lebih bagus harus diset pake powder dulu. Harganya agak pricey sih untuk kantong mahasiswa tapi tetep worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jujusuminar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2021

Jujusuminar recommends this product!

aku pernah pake produk ini karena di kasih sodara ini tuh menurut aku rekomendasi banget , tapi kalo buat aku yang keuangan nya lumayan pas pasan jadi agak bingung mau beli lagi antara make up sama susu anak 🤣🤣 jadi curhat tapi menurut aku emang awet sih karena aku pakenya dikit dikit 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

zulfyahanny

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

zulfyahanny recommends this product!

foundie pertama, karna gampang dibeli dimanapun. coverage medium, stay mungkin kuranglebih 4 jam dan setelahnya teksturnya berubah di aku. di bagian hidung gatau kenapa agak ada bintik" gitu entah poripori atau karna keringet. matte finishing dan mungkin agak sedikit cakey untuk dry skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Jan 2021

Rizqalita doesn't recommend this product!

Foundation ini kualitasnya bagus sesuai harga. Coverage nya light to medium. Staying power nya kurang lebih 4 jam dan cukup menutupi noda dan meratakan warna kulit wajah.. Conts dari foundation ini cukup bikin oily dan oxidize. Cocok buat kamu yang mulai belajar make up. Aku kadang mencampur foundation ini dengan yang lebih heavy seperti Lancome atau Shu Uemura untuk mendapatian hasil yang flawless tapi tetep ringan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next