Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 05 Velvet Nude - Review Female Daily

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

Rp. 119.000

3.8

152
272
161
31
6

622 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

Maisyahsdyh recommends this product!

Pertama kali pake ini karena emg butuh dan kebetulan lg diskon, lumayan buat ngecover noda2 di wajah warnanya kaya kuning Langsat agak kecoklatan di aku jd agak beda warnanya di kulitku emg itu yg aku mau hihi. hasilnya halus ga ngecrack tapi transfer di kulitku yg kombinasi selang 2 jam aja udh ilang apalagi pamdemi gini nempel di masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Sep 2021

jangandikacangin doesn't recommend this product!

aku pake ini, transfernya parah bangetttt..kurang sukaaa, padahal matte finish, tapi gak transferproof. mau beli lagi juga sayang sih, soalnya cepet oily juga. i'm not recommend this one pokoknyaaaa😫😫😫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

hilfit99 recommends this product!

wktu itu beli karna lagi diskon d mutiaracosmetic jogja, slah beli tone nya keteangan tp msh bisa di akalin, teksturnya creamy, cair gampang d blend pke spons atau tangan kalo lg buru buru, lumayan awet seharian kalo gk kena air. dulu sering pke buat ke kampus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

27 Aug 2021

nengnuravivah recommends this product!

Ini cocok banget dikulit aku, warnanya juga bagus menyesuaikan. Tidak kering juga diwajah aku. Untuk makeover ini fullcovarage banget, dan tahan lama juga diwajah, wajah ku juga type normal to oily jadi gak luntur juga di applynya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

28 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

ini agak bikin kulit kering sih pas dipake. jadi aku akali dicampur sama moisturizer atau sunscreen. blendnya lumayan tricky karena nih Foundation gaada lembab-lembabnya. badly di aku bikin jerawatan tiap kali habis pake ini. tapi ga tobat soalnya coveragenya bagus. repurchase? mending beli brand sebelah dulu deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

22 Jul 2021

omnivorous_gurl recommends this product!

so far this one is my favorite local brand foundation. medium to full coverage, bisa banget tutupin darkspot!! mau kalian keringetan atau hujan hujanan jg foundienya bakal tetap stay sis. oiyaa ini foundie pertama yg aku coba, belinya tahun 2017 and now it's 2021 but i still repurchase!! krn waktu beli ini masih buta bgt soal make up, aku salah pilih shade. shade 05 ini bener bener kegelapan bgt diaku, jd aku mix sama shade 09 and yaaaa its a perfect combination for my skin tone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Sebelum keluar foundation yang seri powerstay, foundation ultra cover ini adalanku. Packagingnya lumayan bagus, karna ada stoppernya juga di pumpnya. Tekstur foundie ini lumayan thick tapi masih easy to blend, apalagi dengan beauty blender. Hasilnya cukup matte seperti namanya. Oil controlnya lumayan di kulitku yang di oily, tapi ak ngga terlalu rekomen buat dry skin. Sayangnya shadenya masih tergolong sedikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jul 2021

Husnia recommends this product!

Yes / No? aku gak tau🤷 yes-in aja✌️ Blendable, DULU ini warna nya cocok banget di aku, sekarang udah enggak, karena produk ini nggak habis² dan aku pakai nya jarang², aku cuma merhatiin exp dan nggak merhatiin PAO nya, tapi keknya dia warna nya jadi nggak cocok lagi karena teroksidasi deh, warna nya jadi kuning banget jauh dari warna dulu tapi ya dahla. Dia tipe foundation yang ringan nggak berat samsek, padal dulu pertama kali nyoba dah siap² mental kl semisal ini bakal berat tapi ternyata uhuy, lumayan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jul 2021

annishagusti recommends this product!

Aku lebih suka makeup daripada skincare dan aku sering gonta ganti makeup. Untuk fondation, makeover matt fondation ini cocok banget di aku dan kayanya cuma ini deh yg cocok bisa bertahan seharian ga pecah pecah makeupku padahal tipe kulitku normal to dry tp meskipun ini matte engga bikin kering. Mau dipake makeup ringan oke, mau makeup aga berat juga oke. Bagus lagi kalo dicampur antara matte ini sama yang weightless liquid

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jul 2021

sukmagoni recommends this product!

Bagus kok, kalo diwajah aku lumayan matte dan gak crack, untuk coverage lumayan sihh untuk nutupin bekas jerawat yang belum ilang. untuk ketahannya udah lumayan sih biasanya aku pake kerja dari jam 4 pagi-3 sore masih stay dongg malah agak glowing gitu karena keringatan sihh hehehhehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next