Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 05 Velvet Nude - Review Female Daily

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

Rp. 119.000

3.8

135
260
151
30
6

582 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

niarizki recommends this product!

6 days ago

sebenernya ini produk ok tapi buat yang cari foundie yang awet sih ini ga ya buatku. matte nya aku suka tapi sayang dia oxydize dan terlalu cair ya kayanya. it's ok tapi gampang meresap koq ke wajah dan gw begitu nutupi pori2 ya.. terjangkau lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

cathrin_

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

cathrin_ recommends this product!

11 Oct 2020

dapat ini hadiah dari temen. ternyata shadenya pas di aku, gak nyangka. gak full coverage, tp oke punya. sekarang lg pake yang shade 03 dan lebih cocok dari yang 05 dimuka aku, padahal aku pikir 03 bakal keputihan, ternyata enggak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Rizkyici

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizkyici recommends this product!

10 Oct 2020

Foundation kedua setelah fit me! Kl di aku kurang covering gt, but so far so good. Ga bikin berminyak! Buat pemula ky aku sih bagus bagus aja, harga juga affordable bgt! Rekomen sih, variasi tone nya juga banyak bgt bun!. Sukaaakk pokonyaa!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

carmennita doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

ini foundation pertama aku. pertama, dari segi packaging aku suka banget. dia itu pump dengan botol kaca tapi gak gampang pecah, karena punyaku udah beberapa kali jatuh tapi gak pecah pecah. kedua, dari segi coverage nya di aku dia itu medium to full coverage. ketiga, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

07 Oct 2020

Inget banget sekitar 5 tahun lalu belum banyak makeup brand yg keluarin foundation dengan range warna yg banyak. Yang pertama kali salah satunya keluar dr makeover ini. Dulu beli ini karena cari shade yg agak gelap. Covernya medium, finishnya velvet jadi ga terlalu matt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Arifasalma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Arifasalma recommends this product!

02 Oct 2020

suka banget sama foundation ini! dia matte tapi ga terlalu bikin kering! sering aku akalin dengan dicampurin sama moisturizer biar ga terlalu kering di muka, jadi ga gampang ngecrack deh. hasilnya lumayan flawless. kalo dipake tipis-tipis bisa jadi msbb dan cocok buat s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yustikalarasati recommends this product!

02 Oct 2020

Ini bagus sih coveragenya termasuk medium to full coverage ya. Ngebuild nya sih lumayan gampang pake jari pun bisa, beauty blender atau brush pun juga bisa. Teksturnya oke sih untuk foundation. Tapi kemasannya itu loh.. buka tutupnya itu gampang rusak (doll)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Oktamendes20

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Oktamendes20 doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

Beli ini karena cocok banget sama translucent powder sama two way cake nya Make over. Tapi ternyata untuk foundationnya gak se cetar bedaknya. Teksturnya cair, blendable..tapi oxidize di kulit aku setelah beberapa jam. Dan somehow terasa kering dan berat. So, kayanya ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hrjkook_20

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Hrjkook_20 recommends this product!

11 Sep 2020

Bagussss.. teksturnya ga begitu kental, jadi gampang di blend,tapi ga begitu full coverage, ringan juga ga berat, untung ga bikin bo, warnanya lebih cocok untuk kulit yg netral-warm. lumayan transfer kalo di usap pelan gitu, hasilnya tanpa bedak itu gak matte, kyknya ce ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Delillahnurul

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Delillahnurul recommends this product!

06 Sep 2020

Fondie pertama aku yang akhirnya mamah aku juga pengen pakee. Sebagus ituu menurut aku dan mamahku. Makeup terlihat lebih flawless dan masuk ke kulit gitu jadinya, di pori2 yang gede kaya mamah aku, jadinya kaya ketutup gituu. apalagi kalo di kombinasiin bareng sama two ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next