Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation - Beauty Review

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

Rp. 119.000

3.9

166
283
162
32
6

649 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

inasami

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Aug 2023

inasami recommends this product!

Ringan banget dan ga langsung nge cover kulit utk dilayer pertama, so farr aku cocok banget. Ga ngerasa dempul ataupun komedoan walaupun sampai aku ketiduran bsk paginyaūü§£ūü§£. Utk packagingnya aku kurang suka tutup plastiknya soalnya gampang pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

kalau di kulitku yg oily, foundationnya lumayan tahan lama, asal kita bener pilih shadenya ga akan berasa dempul, hasil semi matte, jadi ga sekering foundation matte , coveragenya medium, jadi kalau mau nutupin bekas jerawat yg parah bisa pakai dua layer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sriiwahyuni

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2023

Sriiwahyuni recommends this product!

sebenarnya aku suka produk ini tapi dia rada sedikit berasa pakai produk dalam artian dia tidak yang ringan banget dan kadang kalau udah dipakai seharian dia oksidasi warnanya. di kulit aku yang kombinasi ini kadang di bagian pakai masker dia akan luntur untuk seharian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gaby_

25 - 29

25 - 29

26 Jul 2023

Gaby_ recommends this product!

Suka sekali pake foundation yang satu ini, pembelian pertama dan hampir 1 tahun lebih pemakaian. pengaplikasian nya tidak berat di pake di kulit wajah. pokoknya best dech buat foundation yang satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

zerrycooooo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jul 2023

zerrycooooo recommends this product!

Jujur ya ratingnya 8/10 balik lagi soal coveradge makeover yg ini justru kalah sama wardah yg lightening foundation huhu, Tapi ini ringannya berasa bgt sih jujur dan pilihan warnanya kan banyak dan yaaa kalo kurang cover bisa di buildup dan gak cakey samsek pake ini. Worth to buy sih makeover ini,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

DianaFS

40 - 44

Oily, Medium, Warm

23 Jul 2023

DianaFS recommends this product!

Aku agak gak ngerti sih sama foundation ini di muka ku. Kulitku jenis berminyak, tapi pake ini tuh kulit wajahku jadi kering. Dan foundienya kayak gak nyatu gitu sama kulit wajahku. Udah gitu oxidize juga. Jadi aku agak lelah pake ini. Mungkin buat yg lain ini cocok ya. Di aku keknya mending coba yg lain deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Rezanoktaviani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2023

Rezanoktaviani recommends this product!

lumayan bagus sih dan harganya juga terjangkau cuma aku salah shade aja sih jadi kurang suka dikulit aku jadi aneh gitu teksturnya sih oke cukup tahan lama juga, mungkin nanti coba shade lain kali ya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 May 2023

cyncyns recommends this product!

nyobain punya kakak waktu itu ku pake kondangan, teksturnya runny dan gampang banget di blend, buildable tapi waktu itu satu pump udah ngcover banget noda bekas jerawat, finishnya cenderung dewy buat yang oily cem aku tinggal di set pake bedak tabur atau bisa juga pake teknik baked

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

hauradifasabrina

18 and Under

Dry, Dark, Neutral

07 May 2023

hauradifasabrina recommends this product!

aku ga pernah suka pake foundation, tapi waktu dulu pernah dibeliin sama kakaku, ini bener bener foundation pertama dan buat aku langsung jatuh cinta untuk kulit aku yang acne +oily skin dia finishnya bener bener dewi look banget dan cakeppp pol, ya emang harganya aja yang waktu itu gacocok dikanting pelajar :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2023

safaranuansa recommends this product!

Tekstur foundation ini ga terlalu kentel, sedikit cair, bisa di build up, coverage nya juga lumayan buat nutupin bekas jerawat ataupun kemerahan, tp karena menurutku dia hasilnya bukan yg matte kyknya lebih cocok di pake buat yg skin type nya lebih ke dry, krn kalo untuk aku sendiri yg oily foundation ini harus di baking dulu pake loose powder kalo ga gitu bisa bikin keliatan tambah berminyak

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 230403 22 1
Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 230403 388 2
Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 230403 375 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron