Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 07 Caramel - Review Female Daily

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

07 Caramel

Rp. 119.000

4.6

16
9
1
0
0

25 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Diantara jenis liquid foundation lainnya jelas ini yang paling work banget di kulit aku. Karena bisa tahan sampai seharian. Bintik hitam, jerawat, kulit merah, kantung mata bisa di cover pake ni liquid. Wajah juga keliatan glowing gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Dapet ini dari Female Daily, jujur shadenya super kegelapan banget di aku😂😂😂 Eitss tapi bisa diakalin buat dipake as shading dalem. Aku suka banget sama coveragenya produknya make over, so this is a very good product, dan buat yang cocok sama ini pasti bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Rahayuhs

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Feb 2021

Rahayuhs recommends this product!

buat pemula yang salah beli(keterangan/keputihan) shade fondi, nah fondi ini bisa loh buat mix biar warnanya bsa lbh digelapin atau disesuain sama warna kulit..dan ini juga multifungsi si caramel ini bisa buat countur wajah juga loh..gampang dblend dan hasilnya ga ngeblock alias natural guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2021

melanindrawan recommends this product!

Beli ini untuk makeupin cowok waktu itu. Untuk keperluan shooting atau pengantin. Karena kalau keputihan untuk makeupin cowok suka susah dan malah kaya cemong. Suka sih sama makeover dari dulu tapi dia oksidasinya cepet,makanya aku pakein untuk makeup cowok krn teksturnya gampang di blend

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gorgeous99

25 - 29

04 Oct 2020

Gorgeous99 recommends this product!

(Preloved) pakai ini untuk mix foundie, mua biasanya campur ini untuk nyamain warna foundie biar ga keputihan. Aku mau preloved no 07 caramel, 01 ochre dan serum nya juga. Nomor 01 ochre warna nya putih langsat dimix sama 07 bagus bgt. Serumnya dipakai sebelum pakai foundie sbg primer. Yg mau bisa wa 082269461049

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

26 Aug 2020

teru2boshu recommends this product!

pke ini utk nyampur foundi yg keputihan. kan biasa nya foundi korea, or bbrp foundi yg beli online shade tgelap nya tetep putih.. nah aku campur lah sm ini. dan gk ngubah kemutakhiran dr foundi utama. jd ini gk bikin muka berminyak pula. jd aku selalu repurchased. apalagi klo dpt klien yg shade kulit nya gelap, y udh campur nya pke ini ajaaaaa.... pke dikit aja secuil, udh ngerubah warna dr putih jd sesuai yg diinginkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkamaulina

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

rizkamaulina recommends this product!

Sebenarnya ini bagus banget tapi gue salah shade haha, ini gelap banget even di kulit gue yang tan, akhirnya gue pake ini dicampur dengan foundie lain yang shadenya agak terang. Tapi kalau kalian punya kulit sawo matang/tan, ini tuh must have item, soalnya susah banget kan nyari foundation untuk kulit gelap di Indonesia, jadinya si caramel ini bagus banget untuk menggelapkan foundation yang terlalu terang. Gue biasanya mix ini sama foundation Wardah yang 03-Sandy Beige. Next time gue mungkin bakal repurchase produk ini lagi tapi beli shade yg agak sedikit terang kali ya 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nislog

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2020

nislog recommends this product!

Buat kulit sawo matang kudu punya liquid foundation shade ini wkwk Dari pengalamanku produk ini yang bisa ngegelapin dengan bagus semua foundationku yang keterangan wkwk Seperti reviewku di shade velvet nude, ini coveragenya bagus banget buat heavy makeup, matte finish, after oxidized jadi dewy dan hasilnya bagus, ga minyakan. Dan untuk ngegelapin warna hasilnya menurutku yellow undertone. Jadi aku biasanya nyampur sama yang velvet nude yang sama2 yellow undertone dan pas di kulitku. yeay. haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alfistya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 May 2020

alfistya recommends this product!

kayaknya ini go-to foundation lokal untuk gelapin warna foundation yg keterangan ya utk para MUA. bisa jg utk dijadiin contour cream. soalnya foundie ini tuh finishnya in between, awet buat yg oily skin, tp bagus jg dipake sm yg dry skin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ravma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Sep 2019

ravma recommends this product!

Kayaknya gak cuma aku doang yg jadiin ini untuk campuran foundie u/ nurunin warna foundie yg keterangan. Tektstur nya cair jd gampang untuk di mixing sama foundation yg lain. Pakai seuprit aja udh cukup bgt. Isinya 30 mL dan itu awet banget. Kadang aku pakai ini untuk contour dalem & mantap ga terlalu gelap plus gampang di blend 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next