Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 09 Creme Rose - Review Female Daily

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

09 Creme Rose

Rp. 135.000

4.6

7
5
0
0
0

11 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tamira

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

Tamira recommends this product!

siapa yg sering ngecover wajah kalo ada acara pake produk ini?! “AKUUU!!” kalo make-upan fondationnya pake ini berasa jadi tim make up handal bgt gilaa wkwk hasil yg natural bgt dan pastinya long lasting bikin aku jatuh cinta bgt si sama ini!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ireneeday

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

ireneeday recommends this product!

Akhirnya nemu yang cocok. karena di indo kebanyakan foundationnya matte sedangkan aku kulit kering ga bisa pake matte. Giliran nemu yang dewy, shadenya kurang terang dikulitku. Fondi ini hasilnya natural banget dan tahan lama menurutku. teksturnya ringan dikulit ga kerasa pake fondi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Diantara jenis liquid foundation lainnya jelas ini yang paling work banget di kulit aku. Karena bisa tahan sampai seharian. Bintik hitam, jerawat, kulit merah, kantung mata bisa di cover pake ni liquid. Wajah juga keliatan glowing gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Wita_Fitra

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

08 Dec 2020

Wita_Fitra recommends this product!

bagus dikulitku,aq menilai foundie tu prtma dr shde dan undertone,kalok cocok sih g mslah soal kthanan dan coverage.Ni cocok smw,aq mlah notice smkin ksni aq lbh cocok sma foundie atw basemakeup yg pink gtu...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Anggiiiiie

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2019

Aku salah undertone :( , pdhal bagus bgt loh 😲 ini cocok buat cool/pink undertone sedangkan aku netral undertone.. siapa mau tukeran yuk? Atau bisa dibeli punyaku ini nyaris masih utuh krn jrang kupake syg bgt pdhal teksturnya enak bgt loh ini, ringan, dan gak oksidasi di aku... yg mau bisa hubungi aku 083804908816 (WA)

0

amydeass

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 May 2019

Salah beli warna karena beli online. Ini undertonenya pink dan aku warm undertone. Tapi suka sih sama tekstur dan hasil akhirnya. Satin finish menurut aku, karena walupun matte masih ada glowingnya sedikit.

0

sekaar__dita

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2019

suka banget dia bener2 gampang diblend n ringan. dipake ga kerasa berat n dempul. warnanya langsung nyatu ke kulit. looks like second skin. coverage nya light to medium. bisa dibuild sih tp ga bisa ampe high coverage. matte tapi ga bikin kering. cuma sayang ketahanannya kurang. kena air dikit ilang gitu n kepegang jd ngegeser. mgkn tar aku coba pake lbh ngeset lagi di primer, bedak n pake setting spray. tapi seneng nemu warna yang cocok

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2018

brand foundation pertama yang gue coba. guru makeup gue bener2 punya all shades of this brand. bagus! harilnya cukup matte, tapi ga bener2 bikin kering banget kayak ngecat muka(kyk katvond) ga bikin break out& jerawat. great formula!

0

naadhila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2018

sebelum mukaku jerawatan dan masih berani pake make up berat kalo ke kondangan aku pake foundie ini. bagus banget bener bener bagus banget😭 tahan lama, muka jd matte dan noda2 hitam bekas jerawat tuh ketutup, gak berat ke muka samsek. warnanya jg cocok sama shade kulit aku sebelum gosong, mungkin skrg harus ganti shade aku. gak bikin jerawatan juga ini pdhl mukaku acne prone

0

meildaayu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2018

SO IN LOVE! really i cant live without this fondie. udah bertahun2 yg lalu selalu jadi "pemenang" di hatiku. easily blend to my skin tone. tadinya takut ke terangan but ajaibnya produk makeover selalu blended easily sama kulit kita. repurchase? ofcourse!!! udah bertahun2 yg lalu fondie gak pernah berpaling dari makeover, mumpung ini shade baru, dulu pakenya yg pearl yg paling terang, ternyata creme rose lebih terang lagi but seriously, it blends so nicely.

0
Prev
1
2
Next