Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 08 Pearl - Review Female Daily

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

08 Pearl

Rp. 119.000

4.1

19
21
10
1
0

51 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mitzeriuz

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Nov 2020

Mitzeriuz recommends this product!

bagus bngt. shade nya cocok di wajah ku yg kuning langsat. awet dari pagi ampe sore. bisa nutupin bekas jerawat juga, jadi wajah kelihatan mulus. sebelum beli ini aku beli yg shade pink shell, mau aku jual yg shade pink shell krn shade nya ga cocok di wajah aku. klo mau bisa wa 082315010833

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hellovia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

hellovia recommends this product!

Suka sekali sama foundie yang awalnya karna kado ultah dari mantan. Cocok dgn muka, ga crack juga dipake seharian. Sudah pake hampir 2 thn dan masih suka. Belum kepikiran nyoba yg lain sih. Mau nyoba tone lain siapa tau nemu yang lebih pas diwajah karna tone ini kayanya keputihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Maryamunida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

Maryamunida recommends this product!

Hasil dari foundation make over ini bagus banget ngcover dan kalau keringetan itu ngga ngcrack di wajah. Warnanya juga cocok di kulit aku ngga terlalu putih ataupun coklat. Tahan lama dan waterproof juga suka banget dengan hasilnya good, ingin coba produk make over yang lainnya :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinrinrm93

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2020

rinrinrm93 recommends this product!

selalu merasa insekur kalo make foundation, soalnya ga pernah bagus hasilnya, sumpah deh ga pernah pede kalo ada acara yg harus pake fondi mau yg dimakeupin atau makeup sendiri.. alhamdulillah nemu ini, n alhamdulillah cocok sama skintone n berasa ringan bgt.. tahan sih dikulit aku.. tetap minyakan sih tapi ga heboh bgt.. masih bisa diatasi pake oil paper.. n ga bkin bruntusan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nisaita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

Nisaita recommends this product!

Coveragenya mantep buat nutupin noda hitam, bruntusan, bahkan jerawat. Mattenya gk nyiksa. Pake ini foundi muka berasa licin bgttt dehhh. Keliatan sm org jg kaya muka kita wow kinclong muka idaman. Tp jeleknya dia klo wudhu atau kita nangis lgsg byaaarrr buyaaaarrr. Sebel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rgn_putrii

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2020

rgn_putrii recommends this product!

ini itu salah satu foundation yang menurutku pas banget di kulit aku yg kuning langsat, soalnya setiap beli foundation atau bb cream selalu kegelapan dan dimuka itu terlihat pink. nah kalo pake fondation ini yg shade pearl mukaku jadi lebih kuning dan mendekati warna tangan aku, suka sihh sama produknya. cuman mungkin untuk kulit berminyak dia agak numpuk dipori2 atau jerawat aku setelah aku pake sekitar 3 jam an lebih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

marupalette

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2020

marupalette recommends this product!

Foundie yang bagus untuk kulit berminyak. Dipakai tipis-tipis bisa jadi kayak BB cream. Ringan, ga gampang ngecrack. Awet, hasilnya bagus. Lumayan bisa menyamarkan pori-pori, tapi lebih bagus jika menggunakan primer pore minimizer terlebih dahulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rida_ltr13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2020

rida_ltr13 recommends this product!

Ini foundie emang bagus banget sih parahhh,teksturnya juga gampang diblend terus tahan lama dipake berjam2 juga ga luntur,cuman ini gabisa cover bekas jerawat yang udah kehitaman gitu;( jadi yaa harus pake conceal aja buat nutupinnyaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 Mar 2020

adindaprisca recommends this product!

beli ini krn wkt lago diskon hehe kirain bakal cocok sama kulit wajahku ternyata dia ga ngeblend gitu di wajahku jd susah utk ngeratain foundie nya di permukaan wajah, kalo ga rata dia bisa ngegumpal gitu dan waktu aku timpa bedak makin makin heavy banget keliatan foundie nya ga meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

aidahasibuan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2020

aidahasibuan recommends this product!

Pertama kali beli foundi, aku beli MO karena kebetulan lagi diskon haha. Aku suka hasilnya yang semi-matte di wajahku. Mudah dibaurin dan coveragenya medium yaa gak ngerasa berat di wajah, cocok untuk daily. Tapi, gatau kenapa lama kelamaan kaya abu2 gitu kata teman ku. Aku gatau itu karena teroksidasi atau shade ini ga cocok di kulitku. Sepertinya aku akan mencoba foundi lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0