Ultra Cover Liquid Matt Foundation - Review Female Daily

ADD

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade
Rp. 119.000
3.7

150 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

57

3 Stars

38

2 Stars

15

1 Star

4

4.1/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

suka sih sama foundation ini tapiii.. (hehe ada tapinya ๐Ÿค—๐Ÿ˜) bentar jelasin dulu sukanya. aku suka foundation ini karna teksturnya yg ringan, nyaman bgt di kulit ku, gak cakey, ga oxdize, covaragenya medium tapi bisa di build jadi full coverage, finishnya dikulit ku satin walaupun claimnya matte foundation, mungkin karna efek skincare, sama primer... Read More

female-daily-user-image
putriissh

Oily

Light

Neutral

18 and Under

04 Jun 2019

hmmm gimana yaah๐Ÿ˜… shade nya sih cocok banget di aku yaa trus diapply nya juga enak gampang banget dan lumayan ngecover bekas jerawat, ngga oksidasi jugaa, tapi setelah 4 jam udah bubar lah semua ituโ˜น๏ธ foundie nya di bagian hidung udah ilang padahal ditempat lain masih bagus bagus aja! jadi bingung repurchase apa ngga yaa๐Ÿ™„

female-daily-user-image
eunikewdy

Dry

Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

Satu-satunya Fondation yang Cocok dikulitku dan tidak menimbulkan jerawat setelah dipakaaii.โ™ฅ๏ธ Setiap aku pakai fondation merk apapun,kebanyakan sehari setelahnya bakalan atau dihari yang sama itu langsung Berjerat huhu.. dan ini fondation terbaik yang cocok banget dikulitku yang berjerawat, ga bikin berminyak, coveragenya bagus banget. Cuma karna... Read More

female-daily-user-image
shainazg

Oily

Light

Cool

18 and Under

30 May 2019

Nope. Not for me. Cepet oxidize , 2 jam pertama bagus, setelah itu lgsg pudarrrrrrr. Bikin jerawatan juga gangerti kenapa kayanya emg gacocok. Shadenya pas padahal. Consistencynya agak cair gt tapi pas kok. Ga yg runny bgt

female-daily-user-image
ranisachi

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

28 May 2019

Ini foundation pertamaku, teksturnya pas diapply kaya ada partikel pasir haluuus tp berasa banget di kulit, makanya langsung berasa gerah gitu pake ini. Teksturnya lotion agak cair dan ringan sebetulnya, namun ketika di apply di kulit berasa berat. Daya coveragenya tidak mampu menutupi flek yg ada di pipiku, ntah karena salah shade ato gimana, namu... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

28 May 2019

I used to like this foundation when I was using it. I repurchased it one time. It was in the end of 2017. I did not repurchase it because I had found other liquid foundations more worthy of using. This was the shade that I used back then. The texture of it was really nice, smooth and having just enough coverage for my liking. It did not oxidize on ... Read More

female-daily-user-image
rimcuy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 May 2019

salah shade. tp selain itu emg keknya aku ga cocok sm formulanya kek jd bikin komedo di aku yg awalnya lumayan normal huhu harga jg lumayan bgt so aku takan repurchase ini krna formula yg tak bershabat dgnku

female-daily-user-image
neysarahmaf

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 May 2019

pas ditempel di muka terlihat lebih tan dan terasa ringan berasa pake bb cream aja gt, & nggak bikin keliatan muka jadi oren/abu gitu. aku juga nyoba ini sbg concealer dia agak buat fine lines gt di kantong mata (karna emg bukan untuk concealer ๐Ÿ˜‚ dan hasilnya setelah berjam-jam dan dipake wudhu, of corz produknya mulai menghilang, tapi nggak patch... Read More

female-daily-user-image
intannisa

Normal

Light

Warm

30 - 34

23 Apr 2019

hasilnya lembut di kulit, tekstur halus, cocok sama skin tone aku, ga cakey, apalagi klo pake loose powder nya, nyatu banget jadi flawless, ga medok ketebelan, pake 2 pump juga cukup bgt. suka bgt sama faundi makeover ini,

female-daily-user-image
dian_dirsa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Foundation drugstore lokal warnanya agak keterangan tapi masih masuk kulit aku oil controlnya biasa aja, aku suka ini ringan dan karna liat namanya ada matte tapi ini gaada matte sama sekali ke arah satin, untuk coverage medium kalo di build up bisa jadi full, paling enak di campur naturactor sedikit untuk mau yg langsung full

Prev
Next