ADD

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade
Rp. 119.000
3.7

142 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

54

3 Stars

35

2 Stars

14

1 Star

4

4.1/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
intannisa

Normal

Light

Warm

30 - 34

12 hours ago

hasilnya lembut di kulit, tekstur halus, cocok sama skin tone aku, ga cakey, apalagi klo pake loose powder nya, nyatu banget jadi flawless, ga medok ketebelan, pake 2 pump juga cukup bgt. suka bgt sama faundi makeover ini,

female-daily-user-image
dian_dirsa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Foundation drugstore lokal warnanya agak keterangan tapi masih masuk kulit aku oil controlnya biasa aja, aku suka ini ringan dan karna liat namanya ada matte tapi ini gaada matte sama sekali ke arah satin, untuk coverage medium kalo di build up bisa jadi full, paling enak di campur naturactor sedikit untuk mau yg langsung full

female-daily-user-image
viradevisyah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Menurut aku klaim mattenya oke, cukup nahan minyak di wajah aku, coveragenya ya lumayan lah tp ga bagus2 bgt, cuma yg ga aku suka dia oksidasinya parah bgt, yg awalnya cocok bgt warnanya di wajah aku pas udh di apply lgsg oksidasi sampe bikin muka aku jd kucel:( punya aku pdhl isinya masi banyak tp aku mau cari foundy yg lain deh yg kalo oksidasi g... Read More

female-daily-user-image
rizartnasari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Mar 2019

sebenarnya bagus coveragenya lumayan dapet, cuma ga tau kenapa tiap aku pake foundi ini komedoku keluar semua dan warna mukaku jd agak pink so saaddd :( repuchase? no mau nyobain foundation lagi yg ga bikin komedo an

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

bagus sih foundi ini, shade ini bikin muka aku jadi pink banget, kalo difoto dan kurang pencahayaan jadi kaya buluk gitu (kalo di aku), overall lumayan laaah, cuman kayanya gabakal repurchase, mau nyoba produk lain

female-daily-user-image
laelamarlina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Mar 2019

Bisa dibilang produk ini adalah liquid lokal terbaik. Sangat coverage, tidak bikin crack, hasilnya memuaskan pokoknya juara. Harga bisa dihitung wajar dengan kualitas dan wajib dimiliki para makeup enthusias

female-daily-user-image
dominique

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Mar 2019

aku suka pake ini. lumayan lah.... kemasan ok aja. ketahanan lumayan matte hasilnya dan memang gak begitu nutup bekas jerawat sih... ya tapi bagus aja natural. harga setandar jossssssssssssssssssssssss

female-daily-user-image
ulhydae123

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Mar 2019

Coverage bagus sih di aku tapi pas make padahal gak sampe 5 jam makenya jerawat aku numbuh trus aku tetep pke siapa tau kemarin ada yg gak steril atau gmna gitu dan balik lagi jerwatnya numbuh lgi jadi buat aku sih NO

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Mar 2019

dia teksturnya kentel gitu, banyak temen temen ku yg mua pemula pake ini buat makeup graduation karena coveragenya yg lumayan. range shadenya juga luasss, dr yg paling terang sampe gelap bahkan bisa dijadiin warna contour saking gelapnya. ketahanan biasa aja sihh, standar foundation pada umumnya

female-daily-user-image
rethaft

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

lumayan suka sama foundation ini, soalnya bener-bener awet. apalagi kalo pake primernya, mulus banget! hasilnya ga begitu matte sih, semi-matte finish lah. cuma ini tuh lumayan oxydize, aku beli shadenya kegelapan juga huhu tapi overall bagus kok!

Prev
Next