Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 02 Pink Shade - Review Female Daily

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

Rp. 119.000

3.8

72
95
62
18
5

251 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuselitar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

an hour ago

yuselitar recommends this product!

Bagus..Cuma mau dijual kondisi 99% dijual karena salah shade huhu baru bgt beli di makecappucino bdg tgl 4 Mei.. yang minat bisa chat aja langsung 08562224197. Dijamin masih apik masih ada kotaknya. Dijual 100rb nego tipis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Makecappucino

0

nia12

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

nia12 recommends this product!

coveragenya emng sebagus itu si ini fondation, apa lagi kalo abis kena air gitu duh jadinya tu muka makin glowing aja ya bund, makannya jadi makin cinta sama produk ini krna emng bagus bgtt keknya gada deh kekurangan di produk ini tuu ga nyesel aku beli mahal" mesti nabung dlu biar dapet ini produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yunitaho

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

yunitaho recommends this product!

Jadi kantung mata aku tu hitam banget karena sering begadang jadinya bikin muka keliatan lelah, terus aku cobain produk ini dan covernya bagus banget kantung mata aku jadi terlihat cerah dan pilihan warnanya itu ada banyak dan sesuai banget sama tone wajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

auliaduta

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

auliaduta recommends this product!

Coveragenya bagus, dan yg paling bikin kaget itu pas aku abis wudhu, ini foundie ga luntur malah tambah bagussss, smp temenku nanya ini merk apa yg dipake. Ringan juga dipakenya, oya buat kemasanya bener2 harus diapresiasi karna aku pernah jatuhin ini dari atas lemari kecil yg cukup tinggi tapi dia sm sekali ga pecah atau bocor. Ga ngerti lagi deh !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarann

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

mutiarann doesn't recommend this product!

coverage nya bagus sih dan gak creasing juga. tapi ini cukup buat wajah berminyak. oh ya ini foundy juga oksidasi dan parah bgt sih. bisa muka jd super gelap kayak 2-3 tingkat d atas warna asli. jd gelapan muka dr pda tangan wkwk. kalo kwalitas berubah mungkin bakal nyoba beli lagi tp klo masih sama yaaa gk dlu deh huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Diantara jenis liquid foundation lainnya jelas ini yang paling work banget di kulit aku. Karena bisa tahan sampai seharian. Bintik hitam, jerawat, kulit merah, kantung mata bisa di cover pake ni liquid. Wajah juga keliatan glowing gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Aku suka banget pakai produk ini karena ringan dan lumayan ngecover muka aku. Foundation ini bisa nahan minyak dan keringat di muka, harganya menurutku udah oke. Formulanya cocok buat dipakai kegiatan sehari-hari. Cocok buat kulit normal to oily menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

aku pernah pake ini beberapa bulan dan cocok sih, sampe abis sebotol tapi lupa kenapa nggak beli lagi. kayaknya karena nyoba2 foundie lain dan gamau terlalu byk stock numpuk dan malah expired. tekstur, coverage, ketahanan smuanya okayyy dan worth to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumeilani29

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2021

ayumeilani29 recommends this product!

ini foundations terrrrrrrringan aku dan hasil akhir nyaaa se WOW ituuu coverage ny mulussss dan bagusss banget aku sangat rekomendasiin buat kalian yg cari foundi dgn hasil akhir matte cuman sayang aku salah pilih shade :") jadi harus beli baru pokonya best

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

waraanung

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

waraanung recommends this product!

Foundi yang ga berat dan ga lengket cocok untuk kulit normal/ kombinasi/ kering tapi kurang direkomendasikan untuk yang oily skin. Coveragenya medium. Packagingnya cantik mewah kaca bening rada berat. Tutupnya model pump geser tapi tetap aman kalau mau di bawa kemana-mana. Kalau habis pakai foundation ini jangan lupa langsung cuci muka double cleansing biar ga timbul jerawat. Sejauh ini aman pakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next