Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 02 Pink Shade - Review Female Daily

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

Rp. 119.000

3.8

73
99
65
18
5

259 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

wenpastry recommends this product!

Aku kurang cocok sama foundie ini, mungkin karena tipe kulit aku juga yg kurang mendukung. Buat ketahanannya di aku juga gak terlalu lama :" . Mungkin next time mau coba cushion yang dari make over, semoga cocok untuk kulit wajah aku :"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Foundie pertama aku, sebelum adanya yg powerstay weightless liquid sih pake ini... aman-aman aja buat si oily kaya aku asal finishing pake powder yg two way cake. Selalu repeat order sebelumnyaa dan emang bagus banget di muka. wlaupun lebih ke medium coverage, sukaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

28 Jul 2021

vivisophia recommends this product!

Sebenernya ini foundie yang gampang banget nyatu sama kulit, tapi entah kenapa kadang ngecrack dibagian dahiku. Untuk coverage dia gak terlalu high ya, jadi standar aja. Aku punya freckles banyak di pipi dan walaupun udah ngeset 2x foundie, tetep masih keliatan walaupun jadi agak samar sedikit frecklesnya. Yang tau foundation bagus untuk nutupin freckles boleh yaa kasih tau aku huhu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

17 Jul 2021

annishagusti recommends this product!

Jujurrrr kalau pake foundation ini aja ga begitu bagus hasilnya, walaupun ini emang lebih diperuntukkan untuk kulit dry, tapi aku aga gak suka kalau cuma pake ini aja. Tapii kalau dicampur ama foundation yg matte, kerenn seharian makeup nempel dan mulusss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2021

nabilaa9 recommends this product!

Untuk foundi yang ini aku suka banget karna gak bikin belang di kulitku. Tahan lama dan gak bikin minyakan dan gerah di kulitku. Biasanya kalo aku pake foundi pasti bakalan berminyak dan gerah tapi yg satu ini enggak. Ringan pula. lvlv lah. Meski bagiku agak pricey hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jun 2021

Lasmain21 recommends this product!

Udah 2 kali pake fondation make over tp yang shade nude. Karna katanya/denger2 kalo pake fondation make over pilih shade satu tingkat gt dri skin tone. Karna emg pake yg nude beberapa jam kemudian jd agak gelap. Terus iseng beli yang satu tingkat dri nude yaitu pink shade. Di pake kurang suka karna pink gitu pkk nya ga suka. Shiroo deh. Jadi kepake dua kali doang yorobun. Beli di sociolla. Pen preloved aja nih. Abis itu beli yang nude. Harga jan sungkan2:) wa 083806127712 or shope @lasmain gratis ongkir kok:) chat aja dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

22 Jun 2021

natalithania recommends this product!

Menurut aku cukup tahan lama ya. shadenya agak lebih ke pink gt.. but recommended sih. Ga bikin jerawatan apalagi aku pejuang acne hehe 8fddigoyo,#$&+))+_$$_&/-&_(#6#5@#-#_&)-(-9-9-)_(__8_&8-0++@#_-(/?;:'**

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

mungkin karena udh terbiasa pake brand² high-end, pengennya kualitasnya bagus sih, biar bisa hemat, Kalau dari segi tekstur emang bagus. Tapi di aku yang kulitnya berminyak jadi keliatan abu-abu kalau minyak di wajahku untuk mulai banyak. Produk ini wajib dibarengi sama primer matte kalau kalian punya wajah yang berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1

29 May 2021

Teshare recommends this product!

Foundation terenteng dg merk lokal yg kupakai untuk acara² penting. warnanya cakeup banget, tekturnya creamy cenderung cair ya, bentuk packagingnya pump, gak berat banget waktu dipakai dan ga meninggal kan efek negatif di muka aku....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

12 May 2021

lennyyapriadi doesn't recommend this product!

Produk ini big no buat kulit kering. Coveragenya tinggi sekali, matte, tapi buat kulit keringku terlihat kekeringan sekali. Terutama bagian mata, terlihat garis halus halus. Tidak tertolong walaupun sudah dengan primernya yang hydrating itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
Prev
Next