Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 02 Pink Shade - Review Female Daily

ADD

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

Rp. 119.000

3.7

45
66
47
16
4

178 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameliaput

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ameliaput recommends this product!

12 Jan 2020

Nyaman banget pakai foundation Make Over ini. Hasilnya matte, gak begitu berat di kulit, pemakaian dengan durasi lama dari pagi sampai malam juga tetep nempel meskipun tetep mesti touch up. Pas dipakai juga gampang banget buat diblendnya mau pakai beauty blender atau pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Pakai ini gara2 dikasih mama. Awalnya aku suka aja gt shade nya masuk di aku. Teksturnya juga bagus. Tapi ntah kenapa cepet bgt oxidized di muka aku. Secepat itu bahkan sebelum aku selesai make up :( Jadi kusam gt muka aku kalau pake ini. Terua bikin bronzer aku malah j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Sulisrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sulisrahayu recommends this product!

19 Dec 2019

bagus banget inimah produknya.. tapi sebelum pakai harus dipakaiin serangkaian produk lainnya yaa supaya hasilnya maksimal (moisturizer, base makeup) tapi sayangnya belum bisa nutupin flek hitam 😣 mungkin yang wajahnya gak berflek cocok banget pake ini. i recomended it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Izaaa1118

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Izaaa1118 doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Aku tipe yg emang ngga pernah pake foundie2 gitu karna terlalu berat. Jadi biasanya aku oke cream2 yg ringan aja buat daily. But aku nyoba foundie ini di kakakku karna dia sering pake kaan, katanya bagus. After seharian aku pake foundi ini buat kerja, eh besoknya setela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

09 Dec 2019

Foundation pertama zaman baheul nih haha. Terakhir tahun lalu ku habisin sampe tak bersisa krn sayang aja sih kalo gak habis. Ini sebenarnya so-so gitu loh, dibilang coveragenya bagus, nggak juga. Dibilang tahan lama, nggak juga. Klo dipake daily, dia terlalu berat, dip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ulvaa_hbt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

06 Dec 2019

bagus sih.. buat harian juga ga terlalu tebel menurutku.. dan coveragenya pas lah buat nutupin bekas2 jerawat di muka.. dan shade pink ini bikin muka jadi pinkish gitu dan ga pucat.. kalo jarang pake make up sih mending gausa beli wkwk soalnya pasti lama abisnya dan bak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kartikadita

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2019

foundi ter favorit kalau ini mah, gak bikin kulit aku kering kalau habis pake ini. sukanya juga dia itu teksturnya lembut jadi enak aja di apply dikulit , ringan gitu . dan gampang bgt ngeblend, dan shadenya juga cocok pas gitu

0

anggannidwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2019

foundation ini bisa kasih efek coverage bagus bgt diwajah aku . pertama pake emang galk ada efek apa2/ tp setelah pemakaian kedua kalinya muka malah tumbuh bruntusan dan minyakan gitu , kurang cocok di aku

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

18 Nov 2019

Sebenarnya ini ringan dan cukup oke, tapi sayangnya shade nya salah banget. Aku kurang ngerti sama shadenya makeover di seri ini tapi beneran ga ada yang cocok di kulit aku yang light tapi neutral. Kalo ini terlalu pink di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

vina.84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

vina.84 doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

Tak suka.. Kulit saya termasuk rewel soal foundation, berat dikit, langsung bruntusan & jerawatan. Foundation ini coveragenya medium, long lasting, ga crack pula, udah seneng kan ya pas pake, eh besoknya jerawatan (ga kapok, cobain lagi beberapa kali dan akhirnya stop k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS