Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 02 Pink Shade - Review Female Daily

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

Rp. 119.000

3.8

55
78
59
17
4

213 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisaqoritauyun

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nisaqoritauyun recommends this product!

2 days ago

Hasilnya matte tapi ngga full coverage cuma medium, tp dikulitku klo dipake lama lama jd oksidasi gitu, kemarin salah beli shade jadinya pas di pake muka bnr2 pink wkwk, tapi sukanya ini long wear, ga luntur, sesuai harga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria doesn't recommend this product!

2 days ago

Foundation ini mudah ditemukan di berbagai toko. Produk ini banyak yang bilang bagus, aku berharap cocok sama produk ini , tapi sayang banget kulit wajah ku jadi merah merah dan terasa gatal. Kayaknya aku ngak terlalu cocok sama produk ini. Dan warna foundationnnya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yuliafatmah_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

yuliafatmah_ recommends this product!

3 days ago

teksturnya ringan dan mudah di blend. warnanya cocok banget untuk kulit asia. bisa banget untuk ngecover kulit yang berjerawat, hasil akhirnya di aku matte dan tahan lama. semakin lama semakin flawless. sukak!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Shendii recommends this product!

5 days ago

Foundation dari make over ini bagus bangett, teksturnya cair agak kentel trs warnanyaa pas dengan warna kulit, untuk packaging nya juga bagus bangett jd dia gak gampang bocor klo masih ke lock pumpnya. Sayangnya dia ini oxidize dan gak bisa nahan minyak di wajah tp foun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deaift

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

deaift doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

PRELOVED 75-80%. Ekpestasi aku tadi gede bgt karena dulu pernah pake yg lebih gelap buat nutupin jerawat :( waktu beli ini aku pake primer trus foundienya gak mau nempel diaku :( aku baru 3-4 kali pump doang buat kondangan sisanya aku mau jualin wkt itu beli du guardian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Kazunyan doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Ga cocok di kulit aku, bikin kering dan ngelupas. Mungkin karena aku ga jago dan ga terbiasa pake foundie yaa, jadi agak susah pas diaplikasikan ke muka. Hasil akhirnya juga kurang bisa ngeblend sama kulit muka aku. Dan pas dipake jadi agak greasy dan crack gitu. Duh se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

prisghan2

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

prisghan2 recommends this product!

10 Oct 2020

fondienya ringan banget, gak berasa pake apa2. Dan gak nyumbat pori2 juga. Lumayan tahan lama, tp juga bergantung ke gimana base make up kita. Dia mudah di blend, dan shade-nya cukup banyak. Utk harga masih standar sih g terlalu mahal sekitar 135rb an terakhir beli. Dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

glosmrngkr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

glosmrngkr doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

untuk beberapa kulit mungkin cocok ya. soalnya dikulit aku bikin gatel banget pas dipake terus panas. ga nutupin jerawat2 deh dia. terus suka pecah2 dikulit walaupun udah pake skincare. terus bikin smile lines makin ada kalo udh di set huhu di aku ga cocok ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Fantithang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fantithang doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

gak cocok parah di kulit ku , jerawat jdi makin banyak dan meradang wkwkw kalo kulit acneprone kyak nya kurang recommended pake foundation ya , maybe pakai BB cream lbh oke tekstur lebih ringan dari pada foundation. semenjak itu aku ud gak pernah nyentuh foundation ,tak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Hai~ sebenernya seingetku dia ini foundie pertamaku waktu SMA dulu. Packagingnya keliatan “wah” dan lebih higenis karna berbentuk pump. Teksturnya cair tapi cukup kental seingatku. Kulitku juga berminyak jadinya kek pecah gitu wkwkw apalagi di garis senyum. Sayang bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS