Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation - Beauty Review

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

Rp. 119.000

3.8

86
110
71
19
5

291 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liviaalana

19 - 24

Combination, Dark, Warm

14 Sep 2023

liviaalana recommends this product!

Kalo ini foundation kedua aku, isinyaa banyak bgttt, ga abis abis sampe akhirnya keburu expired padahal sering banget dipakee, coveragenya di aku medium, lumayan tahan lana juga, pilihan shade juga ada yg cocok untuk kulit aku yang sawo matang inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ahidahayiii

25 - 29

25 - 29

01 Sep 2023

Ahidahayiii recommends this product!

Foundation ini sangat tahan lama... bisa dimix dengan foundation lain. aman digunakan seharian, tahan lama, tidak crack, dan tidak oxidasi. Biasanya saya gunakan untuk makeup client, bisa untuk wisuda, lamaran, wedding, dan acara lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuramangr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Sep 2023

nuramangr recommends this product!

Saya menggunakannya hanya untuk acara besar saja seperti ke pesta karena jika digunakan dengan jumlah yang banyak akan menimbulkan muka yang terlihat ber make up tebal, jadi saran saya jangan digunakan dalam jumlah yang banyak dalam 1 kali pakai. Tapi ketahanan nya Cukup lama kok biar sedikit digunakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jelllllllll

19 - 24

19 - 24

04 Aug 2023

jelllllllll recommends this product!

Foundationnya ketikda diapply ke wajah, tahan lama banget walaupun kena air ataupun beraktivitas yang lumayan berkeringat, sukaaa!! shadenya juga bagus dan cocok banget di wajah. foundationnya juga gak bikin lengket dan lepek. pokokknya suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

25 Jul 2023

glen12 recommends this product!

foundi yang ringan tapi coverage nya bagus , buildable danengga oksidasi. botol pump nya nyaman digenggam danengga bleberan sekali pump cukup buat seluruh wajah , tapi tergantung lebar kecil nya wajah juga . kebetulan muka ku hemat ūüėāūüėāūüėā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Irda_Fitri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 May 2023

Irda_Fitri recommends this product!

nyaman bangett pas di pakai, ringan bangettt, coverege nya juga medium to high.untuk shade nya indonesian tone. untuk pemakaian di indoor awet ga ngecrack sama sekali. kalau aku pribadi pakai yang shade W30 (creme beige). sukaaa banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hauradifasabrina

18 and Under

Dry, Dark, Neutral

07 May 2023

hauradifasabrina recommends this product!

waktu tahun 2021 apa 2022 aku dikasih pertama kali sama kakaku tapi tinggal sedikit banget cuma 20% gitu isinya eh alhasil cuma kepaje 2-3 kali pakai terus udahdeh karena emang diaku bagus banget dan ga bikin jerawatan setelah make nya, so I'm falling in love with make over !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

17 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

aku cuma dimake-up-in temen karena dia harus latihan untuk ujian kuliahnya (tata rias). jadi aku ga begitu perhatikan tekstur nya tapi dia ni botolnya cakep yah, ujung kepala botol tinggal tekan aja. yang aku tau produk ini (kata temenku) udah ada sunscreennya tapi setau aku sih meski udah ada kandungan sunscreen tetep kudu pake lagi yah yang minimal spf 30. anyway muka aku cakep pake ini, bye2 mata panda haha!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nisoww

25 - 29

Combination, Medium, Cool

20 Jan 2023

nisoww recommends this product!

Foundation pertama kali punya, dia harus banget diapply sebelumnya pake mostruizer kalo wajah lagi dry, foundation ini juga gak berat diwajah menurutku dan gampang diapply tinggal pake beauty blender di tap-tap gitu. Sekali pup udah keluar banyak foundation. Worth it to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Menurutku ketika kulit kamu berminyak tapi tidak memiliki texture wajah yang lumayan ke highlight maka menggunakan foundation ini gada masalah dan bakalan bagus karena civerage dan oil controlnya bagus. Tapi kalau skin texture kamu lumayan bermasalah aku ga rekomen krna ini texture nya lumayan thick gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron