Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation N30 Natural Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

N30 Natural Beige

Rp. 165.000

4.5

74
32
8
3
0

116 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrabrln

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

zahrabrln recommends this product!

beli ini karna keracunan fathi nrm! dia emang ngga se-full coverage maybelline superstay foundation ya, dia lebih ke medium sih coveragenya menurutku. teksturnya super cair, dan dia ringan banget dipake sehari2! oil controlnya oke, untuk oxidize juga dia ngga jauh banget dari pas awal di apply. cuma aku salah beli warna, maybe harus beli yang n10. but overall ini bagus banget! staying powernya juga bagus, dipake dari pagi sampe malem pun masih keliatan oke. well agak fading sedikit sih coveragenya kalo habis wudhu, it is a normal thing for foundation right?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Make Over Official Store Plaza Indonesia

0

Nidaaaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

Nidaaaayu recommends this product!

Baguss banget si menurutku. Aku biasa pake 1 pump udah bisa nutupin bekas jerawat maupun jerawat aktif. Biasanya aku layer pake bedak tabur, supaya hasilnya bisa lebih halus lagi. Ga kerasa klo lg pake foundie saking ringannya🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tameong

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

Tameong recommends this product!

for me so far , this is the best foundie si 🌅 . repurchase teroosss 💕💕 weightless bgt di wajah gak berat" bgt gitu.. kayak gak topeng bgt , ringan pokoknya ! cocok buat yg kerjanya frontliner kayak ak 🤣 yg kudu pake makeup tiap hari.. lebih glow aja sih jatuhnya.. klo gak di timpak bedak jatuhnya dewyy gitu kayak pake cushion tapi nge-cover bgt ! karna ak sukaknya matte jadi ak timpak bedak dikit.. glow matte gitu deh jadinyaaa dan ngecover banget buat bintik bintik bekas jerawat 😂🤣 highly recommended!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Diantara jenis liquid foundation lainnya jelas ini yang paling work banget di kulit aku. Karena bisa tahan sampai seharian. Bintik hitam, jerawat, kulit merah, kantung mata bisa di cover pake ni liquid. Wajah juga keliatan glowing gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2021

Rizqalita doesn't recommend this product!

Foundation ini kualitasnya sesuai harga. Coverage light to medium. Staying power nya maksimal 4 jam dan cukup menutupi noda dan meratakan warna kulit wajah.. Conts dari foundation ini cukup bikin oily dan oxidize. Cocok buat kamu yang mulai belajar make up. Aku kadang mencampur foundation ini dengan yang lebih heavy seperti Lancome atau Shu Uemura untuk mendapatian hasil yang flawless tapi tetep ringan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

adeliaaapl

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

adeliaaapl doesn't recommend this product!

Pake ini pas acara nikahan temen. Emang make up nya hampir seharian banget, selesai make up, muka malah jadi jerawatan. padahal muka aku type yang badak banget. gak tau kenapa setiap pake ini langsung aja gitu jerawat muncul 😭😭 padahal bagus pas dipake nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salwaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

salwaa recommends this product!

aku anak tari ratoeh jaroeh kadang kalo make make up yang barengan suka keputihan jadi aku beli foundation ini bener ga main-main harganya affordable awet, buildable, ringan walaupun make berlayer yang pastinya pake pump jadi ga blepotan. tapi kalo kulit kalian kombinasi atau kering jangan lupa pakai moisturizer dan primer yang melembabkan biar hasilnya flawless

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Chusnapd

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2021

Chusnapd recommends this product!

sukaaaa bangettt sih parah. lightweight bgt bisa di build up dari medium to full. ngga berat di wajah jadi ga berasa pakai apa2. warnanya juga pas banget ky warna kulitku jadi tambah bikin kulitku kelihatan sehat. hasilnya ga matte dan ga glowy jd im between sih klo diwajahku yg dry ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

cinthyanmr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Feb 2021

cinthyanmr doesn't recommend this product!

this used to be my all time favorite foundation for daily wear karena coveragenya lumayan, harganya super affordable, dan finishnya matte. setelah sekian lama gapake ini, akhirnya kmrn pake lagi dan kayaknya ga cocok dipake di bawah masker untuk waktu yang lama, udah bukan patchy lagi tapi bener bener crumbling sampe yg hampir 100% ilang di bagian hidung yg kontak sama masker, super sad and dissapointed. won’t be using this ever again, even when masks aren’t mandatory karena udah teranjur ilfeel lol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Innayahp

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

31 Jan 2021

Innayahp recommends this product!

warna nya cocok di kulit orang indonesia tapi coverage nya agak kurang menutupi acne scars, dia juga kalau di pake di jidat agak suka patchy gitu tapi ga yang jelek banget, finish nya lebih ke satin, tutup nya mudah pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next