Powerstay Weightless Liquid Foundation - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

W22 Warm Ivory
Rp. 165.000
4.4

17 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
rischaluthfia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Awalnya merasa ragu krn takut shade nya ga cocok atau kegelapan, bcs warna kulit ku suka berubah krn udara. Pertama coba pakai sponge lembab dan masih aman, lama kelamaan gak bisa pake sponge basah krn kok ga stay di muka gitu jadi beralih ke sponge kering dan alhamdulillah aman sampai sekarang. Krn medium coverage, noda hitam dan bekas jerawat kur... Read More

female-daily-user-image
cila14

Combination

Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Warna foundationnya nyatu bgt sama kulit ane. Ga bikin bruntusan, ga bikin jerawatan. Teksturnya cair sih, tp jd berasa enteng di muka. Aplikasiin pke tangan doang tanpa alat bantu juga masih oke, masih gampang di blend. Hati" cepet ngeset, Tipsnya aplikasiin sebelah muka dulu aja. Harganya standar, untung nahan kilang minyak oke, udh bener" kaya k... Read More

female-daily-user-image
agnezameliea

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Apr 2019

teksturenya cair bgt, hasil akhirnya matte dikulit, ringan dipakenya, aku biasa pake ini tanpa ditimpa bedak lagi, coveragenya gk terlalu bs nutup bekas jerawat meski udh dilayer 2x, tapi yah okelah bwt daily

female-daily-user-image
mita94

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Apr 2019

Awalnya ragu milih shade w33 atau w22, setelah swatch di counter trs dibawa keliling2. Akhirnya aku mutusin buat beli yg w22, karena w33 terlalu kuning di mukaku. Hasilnya flawless dan ternyata pas, karena dia menggelap cuman sedikit dan akhirnya nyatu sama warna leherku walau leher ga dikasih foundi. Untuk ketahanan, dia tahan lama sih kalo menuru... Read More

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Apr 2019

Tergiur banget nyobain foundi ini akhirnya beli yg share in jar dulu, texturnya lebih cair dan lebih ringan kayak ga pakai apa-apa, suka sih tapi coveragenya medium gabisa nutupin noda hitam bekas jerawat next beli yang full kayaknya dengan shade W33 mungkin lebih pas di kulit aku

female-daily-user-image
firarizley

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

coba pake foundation ini buat sidang sama acara yudisium kampus dan hasilnya nyatu banget sama kulit! kaya cuma pake bedak, ringan jugaa. padahal kalo pake foundation make over yang ultra kayanya ga seringan ini :( aku juga ga ngerasanya ini lama2 oksidasi atau gimana. malah lama kelamaan warnanya nyatu sama kulit wajah. worth to tryyyy!

female-daily-user-image
boliviatan

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Apr 2019

aku baru cobain ini hari ini di event FDXMakeover! beneran sukaa bgtt sama foundation ini yg punya 4 keunggulannya, yaitu buildable, medium to full coverage, minimum oxidize, and stay in di kulit up 12 hours gengs!! dan pilihan shades nya jugaa banyakkk. really lovee it

female-daily-user-image
chintamydn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

Superrrrr upgrade! Foundation make over yg powerstay ini bener bener ringan padaha di layer beberapa kalo. walaupun teksturnya cair tapi tetep gampang di blend dan buildable banget. pilihan shade nya juga lebih banyak dan lebih menyesuaikan undertone kulit masing masing. walaupun dia powerstay, dia ga "death matte" tetep bisa tampil glowy dengan in... Read More

female-daily-user-image
marciangel20

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

13 Apr 2019

Kemasannya gede yaa 33 ml dan terbuat dari kaca bening jadi agak ringkih apalagi aku anakanya seleboran. Ringan dan ga berasa pakai apa2. Coveragenya bisa di build jadi disesuaikan dengan pemakaian. Bakal cobaa lebih sering soon 😻 Harganya juga affordable bgt buat produk sebagus ini 😻😻😻😻

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Apr 2019

Sukaaa banget sama foundationnya, soalnya walaupun di tap tap pake jari, tetep keliatan natural dan gak pacthy sama sekali. Light weight banget dan tinggal di buildable kalo mau lebih coverage, tapi pake 2 layer aja udh oke banget..

Prev
1
2
Next