halimatussph recommends this product!
Salah satu cushion yang lumayan gak oksidasi, terus buat ngecover bekas bekas jerawatnyaa juga bestt. Dengan harga segitu sebenernya cushionnya habisnya juga gak cepet cepet banget jadi worth it disemua bagian dari produk bagus bgt harga masih okei pokonya kalau ngomong kualitas gabisa jelek klo make over

05 Jan 2026
chomiachns recommends this product!
Coverage nya oke bgt, almost high coverage, kira-kira 9/10 lah, pas pertama kali pake aja aku langsung mikir “kayaknya ga perlu pake concealer lagi nih”. Ngeset nya relatif cepat, jadi tap-tap dan ngeratainnya harus buru-buru. Setelah ngeset berasa ringan dan ga lengket. Finishnya matte, no crack & no creasing di bawah mata & smile lines, terus so far aku ga notice adanya oksidasi, oil control nya juga oke. Akan aman-aman aja kl dipakenya indoor dan kl bisa di ruangan ber-ac, karena kl keringetan bakalan longsor dan susah benerinnya. Biasanya tuh aku kl make-up-an di rumah (pake skintint+concealer) tuh kl keringetan di jalan keliatan semakin bagus gitu berasa termarinasi secara alami, nah tapi kl pake cushion ini aku prefer make-up-an pas udah sampe kantor deh biar tetep bagus ngga longsor. Packaging bulat seperti cushion pada umumnya, di dalamnya ada puff yg satu sisi nya bentuk teardrop jadi memudahkan untuk apply di sudut-sudut area mata dan bibir