Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion - Beauty Review

Make Over

Powerstay Demi Matte Cover Cushion

W50 Creme Tan

danashyf

08 Feb 2025

danashyf recommends this product!

Cushion yang ringan tapi coveragenya nampol!
Meskipun cuma pake sedikit tapi bisa nge-blurin bekas jerawat
Suka banget karena dia nyediain buuaanyakk banget shade jadi bisa lebih spesifik untuk pilih shade yang sesuai sama warna kulit✨

noviaara_

31 Jan 2025

noviaara_ recommends this product!

Plis ini cushion terbaik aku karena ga oksidasi menurut aku siii hehe , but aku pke ke kampus and ngonten dengan keseharian aku intinya cakep banget dan nge set banget di muka 💗💗💗🩷🩷🩷🩷 makeover the best cuma sayang oily di aku hihi tapi gapapa kamu tetep jdi kecintaaan aku

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - W50 Creme Tan  imgfdn-82a0fbbe-6e60-4464-aba1-35e258c463be

Purchase Point : Beautyhaul

silfinaaaa19

08 Dec 2024

silfinaaaa19 recommends this product!

Ini definisi cocok buat kulit kering meskipunhasil matte. Jujur sih pemenang cushion lokal itu ada di makeover. Cuma perlu pake setting powder utk touchup dan bisa balik ngesett lagi. Harga sih ga mahal bgt karna segi kualitasnya aja bagus

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - W50 Creme Tan  imgfdn-bae5ecf4-22f0-44ec-a44e-2fe2884b8c27

AkuLapar13

01 Nov 2024

AkuLapar13 recommends this product!

"Produk ini benar-benar memuaskan! Material berkualitas tinggi, desain elegan, dan sangat nyaman digunakan. Sesuai dengan deskripsi, bahkan lebih baik dari yang dibayangkan. Pengirimannya cepat dan kemasannya aman, membuat barang tetap terjaga. Harga sesuai dengan kualitasnya, sangat sepadan. Penjual juga ramah dan responsif, memberikan layanan yang sangat baik. Cocok untuk hadiah atau penggunaan pribadi. Saya sangat merekomendasikan produk ini dan pasti akan membeli lagi di masa mendatang!"

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - W50 Creme Tan  imgfdn-2b4c13e5-403a-42aa-9080-1edab4be43ee

Rarabnzema

07 Jul 2024

Rarabnzema recommends this product!

cocok dikulit saya yang combinasi dan mengcover bekas jerawat yang menghitam sekaligus menutrisi kulit dan sangat ringan diwajah, menjadikan kulit wajahku glowing seperti tanpa memakai makeup sehingga pemakaian tipispun akan tetap tercover ke seluruh wajah.

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - W50 Creme Tan  imgfdn-c8d7554a-b983-42f6-8e33-7756ff163b23

Citrayussetia

02 Jul 2024

Citrayussetia recommends this product!

Pertama kali nya beli cushion ternyata pas di apply langsung nempel. Gak lengket sama sekali walau hasil akhrinya glow bikin wajah kelihatan sehat. Gak dempul sama sekali. Tahan lama di pakai wudhu. Dan pakai kaca mata pun ga membekas. Pokoknya sukaaaa bggttt

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - W50 Creme Tan  imgfdn-d0ee0ab3-6606-4342-baac-18158d498006

rosalub

09 Jun 2024

rosalub recommends this product!

Ini Salah satu brand kecintaan Aku soalnya selain produk lokal, make over punya kandungan yang sesuai buat kulit wajah Kita, berawal dari coba hydrastay yang disebut cocok buat kulit kering tapi karena terlalu glowing akhirnya Aku beralih ke demi matte cover cushion dengan hasil matte yang bagus banget n ga bikin crack seharian dipakai. BEST👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻