07 Dec 2024
aracn recommends this product!
bagus bangeettt, glowing, sehat dan nyaman banget di pakai seharian, memang ga awet ya karna dia finishnya glowing, tapi gpp banget di pakai touch up juga oke! bahkan aku pakai touch up waktu pakai base yang beda juga okey loh.. sayangnya aku salah shade W33 ini orange banget di aku
05 Dec 2024
delaaa1712 recommends this product!
Aku pake shade N30 bener" cocok bgt di ak kayak kulit asli, untuk puff juga enak halus dan lembut.. bisa nutupin bekas jerawat asal skinprep bener ga bikin longsor juga.. ak jual karna ak belinya kelebihan, klo ada yg mau hubungi 087853157373 dengan harga 200k ajaa
29 Nov 2024
Uca29 recommends this product!
Awalnya aku ragu milih shade W33 ini takutnya keterangan di kulitku yang medium, ternyata masih bisa nyatu karena kuningnya kuat aku ada hint kuning juga, cuma kalau aku makenya tipis² aja karena dia high coverage. Puffnya juga ga nyerap produk. Aku beli d shopee kisaran 122rb menurutku worth it banget. Dia juga ga ada oksidasi makanya aku takut kalau ga match/keterangan dikulitku, takutnya abu. Hasilnya dewi tapi matte gitu tapi ringan dan tentunya mesti set pake loose powder, utk oily skin ini adalah hal yang wajib dilakukan. Pastinya bakal repurchase tapi aku bakal cari warna lain yang lebih match lagi, terus cushion makeover ini juga punya banyak warna pasti bakal ada yang match dikulit kita² orang Indonesia tercinta, recomended bestiee👍
01 Nov 2024
mitapark recommends this product!
Cushion yang ringan buat di pake sehari hari, tahan lama juga tidak dempul sama sekali, praktis packaging nya juga mewah. Buat di pake outdoor juga oke sih karna minim oksidasi, malah kalo lama lama dipake jadi nyatu baget kewarna kulit Kita
06 Jun 2024
Mariestiar14 recommends this product!
Ini bagus banget dikulitku yang oily, makin lama dipake makin masuk kewarna kulit dan bikin kulit wajah glowing, bisa nutupin bekas jerawat yg merah atau hitam. Sehabis pemakaian ga bikin nambah jerawat/komedo
22 May 2024
sellyrestika recommends this product!
Cari cushion medium to high tapi ringan dan cocok buat daily??? THISSSSSSSSSS 👑👑👑
Finally menemukan cushion yang cocok utk tipe kulitku (Oily & Combination Skin)
Ini tuh tipe cushion yang gampang di blend. Finish nya soft matte yang ga bikin kulit keliatan kering atau crack. Bikin glowing, ga dempul tapi ngecover dosa-dosa. Yang punya trouble sama texture, wahh ini tercipta untukmuuuuu. Definisi FILTER PARIS dalam bentuk NYATA.
Untuk ketahanannya ga usah diragukan lagi, dari Namanya aja udah “Power STAY”. Yang pasti akan tetap stay, ga kayaa hahaha siapa tuhhh 🫵🏻😭
aku pake 12 jam outdoor masih aman banget. Puffnya empuk dan lembut. Ga nyerap banyak produk, luv ga bikin boros suka. W33 Honey Beige masih jadi kecintaan untuk aku yang Neutral Undertone.
03 Feb 2024
Maylizzaputri04 recommends this product!
Rekomended banget buat kulit orang Indonesia karena banyak banget pilihan shadenya. Udah pake sejak lama, dari pertama launching pake MakeOver Powerstay Cushion. Tahan ±8jam selama di ruang AC untuk kulit wajah oily dan kombinasi seperti aku.
18 Jan 2024
Packagingnya aku suka banget, terkesan mewah dengan dominan hitam. Shadenya pas di kulit wajah. Kesan pertama pakai ini coverage-nya kurang menutupi bekas jerawat PIE & PIH, ditambah kalau ada jerawat aktif juga masih kelihatan. Bikin oily juga yaa, dannn jerawat batu kecil2 muncul setelah pemakaian.. hiks sedih banget uda 3x pemakaian buat mastiin ini produk cocok apa engga dan hasilnya tetap bikin breakout :(((.
11 Dec 2023
andinicp recommends this product!
yes, lagi2 sedikit keterangan di aku wkwk mungkin cocoknya di N30 ya? jujur aku suka banget coveragenya medium to full, lightweightnya cocok banget untuk combi skin, longevitinya bisa sampai 9 jam, aplikatornya lebih pw🫶🏻dia ga mudah geser dan kalo keringetan ga bikin crack dan luntur di bbrp area (asal skin prep-nya cukup). personally lebih suka ga di-set pakai bedak, tp kembali ke preferensi masing2 ya. tp kadang tap2 aja pakai brush di area T zone untuk bantu kunci sebum berlebih.
packagingnya jg black doff elegant aku suka ky barang high end🥺dan berbobot tp ttp mungil. dengan harga 200rb (aku beli diskon jadi 160an aja) menurutku worth it dgn benefit yg oke👌🏻kapan2 mau beli lagi yg shade 1 tingkat lebih gelap🙌🏻
16 Nov 2023
DefaniihsaIzzaty recommends this product!
Sekilas dari packaging mewah karena full black gitu. Cuma pas dipegang agak berasa kurang gitu karena plastiknya ringan dan gatau kenapa punyaku agak ringkih pas nutupnya. Warnanya ini lumayan masuk walau sedikit keterangan, tapi karena ada oksidasinya jadi masih oke dan kalo makeup kan umumnya lebih oke pakai contour jadi masih ketolong warnanya. Sesuai namanya finishnya matte dan buat coverage medium to full, lumayan tahan lama dipakai. Cuma menurutku bukan yang enak banget diblend beberapa kali aku pakai ini kadang bagus banget kadang agak pacthy. Padahal kulitku oily makanya pilih yang matte. Cuma buat ketahanan oke lah apalagi kalo ditambah powder. Next time pengen coba yang Hydrastay siapa tau lebih cocok.