25 Jul 2025
Evifahs recommends this product!
fomo karna banyak yang bilang bagus terbyata emang bagus banget nempel ke kulit cocok buat undertone netral hasil akhir glowing produk yang wanib repurched saking seriny dipake sampe tempat wadah gak karuan emang sebagus itu produk ya make over

28 Jun 2025
rahmadinifn recommends this product!
Another favorite cushion yang bener2 aku suka bgt dari tekstur dan finishingnya. Blendable dan oxidizenya ga yang jauh banget dari shade awal. Finishnya matte tapi tetep ada glow nya! Best sih. Would repurchase
26 Apr 2025
intann90 recommends this product!
Sempet bingung pilih bedak yang set sat set yang gak pakai ribet, karena aku sendiri suka barang apalagi per makeup an yang simpel. Trus disuatu acara ni aku ditawarin lah salah satu produk lokal yaitu MakeOver trus aku tanya soal perbedakan dan aku yang beda tapi paket komplit nah sama mbak nya aku dikasih rekomendasi MakeOver Powerstay Demi Matte Cover Cushion W21 yang coral invory, pas banget setelah aku coba cocok banget di kulit muka aku. Dan semua bekas jerawat ato pori2 besar ketutup semua. Teksturnya tu ringan, mudah diapliaksiin dan gak ribet dibawa kemana2. Asli ini keren sih make over keluarin cushion sebagus ini.

20 Apr 2025
Lilyoktaviani08 recommends this product!
Bagus bangeettttt, bisa ngecover semua dosa dosa di wajah inii kann. Secara finishnya itu gk terlalu matte dan gak terlalu glossy, suka sihh. Tapi ini agak mengoksidasi sedikit sihh yaa. Jadi saran aku mending beli yg warnanya setingkat lebih cerah dri tone kulit yg asli
01 Dec 2024
msrinnerin recommends this product!
Finish matte tapi masi agak dewy dan cukup kaget agak lama wajah masi cukup kering (ga oily banget kek biasa) cukup mengcover bekas jerawat, packaging cakep banget gausah diraguin lagi makeover, utk varian powerstay ini rekomen buat yg oily ya, kalo kulit kering bs coba hydrastay
22 Nov 2024
mamakhalid recommends this product!
Luvv banget ini sama cushion dari make over, hasilnya healthy matte, cocok utk oily skin, coveragenya medium to full, ringan banget, no cakey, packagingnya itu elegan banget. Okee banget utk daily, rekomend dehh.