Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion - Beauty Review

Make Over

Powerstay Demi Matte Cover Cushion

N40 Sand

Haiyaa

Dry, Medium, Cool

02 Mar 2025

Haiyaa recommends this product!

Ini cushion yang aku pake waktu kulitku break out (yes aku tau memang tidak dianjurkan, tapi wajahku penuh luka dan aku perlu terlihat presentable dalam kerjaanku 😭). Dia coveragenya mantul, dan sejauh yang aku tau, dia nggak memperparah jerawatku waktu itu. Namun.

Di kulitku yang kering, dia gampang cracking dan keliatan gak natural 😅 jauh beda di kulit ibuku yang oily. Beliau pake jadinya cantik banget, skinlike, dan lama-lama makin nyatu sama kulit. Memang bukan utk manusia2 kulit kering sepertinya.

Lalu, masalah shade. N40 terlalu gelap dan terlalu warm di kulitku, keliatannya kayak terlalu oren. Sementara N30 terlalu terang. I wish ada shade neutral/cool di antara dua itu.

Minus lain adalah harganya, mayan pricey 😅 please Make Over, jual refill dong! Masa tiap beli harus keluar harga full. Request dari Ibu saya ini!

finichie

02 Dec 2024

finichie recommends this product!

Pake produk make over powestay demi matte hasilnya ga matte dan ga terlalu Dewy, hasilnya natural dan cocok untuk jenis kulit kombinasi kaya kulitku dan juga hasilnya ga bikin kulit kita kering. Nah untuk produk ini sangat tahan lama jd cocok bgt buat dipake sepanjang hari.

nbilahna_

08 Aug 2024

nbilahna_ recommends this product!

baguusss ga gampang oksidasii tapi kegelapan dikulit aku yg kuning langsat ini next aku bakal sama in sma earnaa kulittt akuuu bttwww aku suka bgttt produkk dr makee overr iniiii uuwwwww😍😍😍🥰🥰🥰 bakaln nunggu launcingg terbaruuu lagiii nihhhh

yustitiasenny

07 Jul 2024

yustitiasenny recommends this product!

High coverage. Walaupun hasilnya demi matte tp di muka kombinasi ku lebih becek. Tp hasil nya bagus.. flawless.. dipake seharian nyaman agak berat tapi masih dibatas nyaman.. minim oksidasi cuma d bagian idung aja longsor karena memang muka ku berminyak dibagikan T-Zone

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - N40 Sand  imgfdn-24b7b15b-f4ba-4bab-8b9b-1e97affd4057

sekarpus

28 Jun 2024

sekarpus recommends this product!

Pertama kali beli cushion untuk make up wisuda sendiri. Makenya gampang, cocok untuk oily skin, dan hasilnya kaya make up di MUA. Cushion ini ga oksidasi jadi waktu aku foto siang hari setelah acara wisuda muka tetep flawless banget. Coveragenya medium to full tapi buildable yaa jadi kalian bisa sesuain sendiri. Jadi mau buat kondangan atau make up daily bisa banget. Aku pribadi cocok pake cushion ini dan bakal repurchase.

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - N40 Sand  imgfdn-f9cd83c7-c531-4e37-af97-9616494e04e6
Powerstay Demi Matte Cover Cushion - N40 Sand  imgfdn-e17134b3-1fcb-41d0-8aa6-67da83c609d0
Powerstay Demi Matte Cover Cushion - N40 Sand  imgfdn-1d516772-8cae-47c5-9aff-e45d91575c99

amymia

Combination, Dark, Neutral

18 Jun 2024

amymia recommends this product!

Ahhh bakal jadi cushion andalanku karena emang seringan itu dan cocok sama shade kulit wajahku. Karena lagi berminyak ini muka jadi aku belinya yang demi matte, dia lumayan oil controlnya. Untuk transfer atau enggaknya, menurutku kalau pakai cushion aja akan transfer. Dan aku selalu pakai cushion ini setelah itu pakai loose powder atau bedak padat jadinya gak transfer menurutku. Dan kasih jeda waktu pas habis pakai cushion biar gak geser juga.