Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion - Beauty Review

Make Over

Powerstay Demi Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Rp. 215.000

4.2

273
137
35
6
7

458 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hanaoktvia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 May 2024

Hanaoktvia recommends this product!

Coveragenya medium to full. Jadi bisa menutupi noda di mukaku yg cukup ekstrim dari kemerahan sampe noda hitam. Cushion ini gak bikin cakey walaupun dipakai lama. Aku pernah pakai sampai 7 jam tapi tetep keliatan ok, gak cakey ataupun sampai ngecrack banget.

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - N30 Natural Beige imgfdn-34e05119-197b-4692-a631-4a20ede4b833
Powerstay Demi Matte Cover Cushion - N30 Natural Beige imgfdn-f5e919dd-8922-45ca-abf3-368f80d461d6

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tiktok Shop

0

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

09 May 2024

izzasalsabila recommends this product!

INIII BAGUSS BANGEETTT, buat kaliann yang mau complextion dewyy cepett beli make over hydrastay yang inii, beneran baguss, untuk coverage medium to full dann ga gampang luntur buat aku yang gampang keringetan, justru malah makin keliatan glowing ps keringetan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Halluna

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2024

Halluna recommends this product!

Nah ini baru bener sesuai di produknya haha. Cushion pertamaku dan AKU TUH JATUH CINTA BANGET SAMA DIA! Kayak kok bisa make up nya jadi bagus banget ga longsor pdahal aku ga pake primer, ga pake setting spray cuma di set bedak padat aja tapi asli cakep. Oil controlnya juara. Bakal repurchase meski pun harganya agak pricey. Tapi dibanding dengan produk-produk asal C**na yang merajai marketplace itu, mending ini sih lokal punya harga sepadan dan coverage nya mantep. Nyari apa lagi coba. Rekomendasi buat yang punya kulit gampang rewel, jerawatan, dan berminyak atau kombinasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Divappppp_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 May 2024

Divappppp_ recommends this product!

Shadenya cocok banget sama skintoneku, finishnya matte tapi masih tetep melembabkan kulit gk bikin kering, coverage nya medium to full, tahan sampe 12 jam, oksidasi nya di aku minim, aku suka sama puff nya yang gk nyerep produk dan antibacterial, cocok bgt buat kamu yang punya kulit oily kyk aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

D3T1

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 Apr 2024

D3T1 recommends this product!

pakai cushion make over ini rating 8/10 enak banget ringan di wajah menutup pori pori dengan sempurna dan sekaligus juga menutupi noda noda kebiadaban di wajah ini dengan sempurna tidak pakai conceler juga ok bagus banget pake bangettttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

RaniePutri

35 - 39

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Mar 2024

RaniePutri recommends this product!

Tone kulit sawo matang masih aman shade ini, untuk kulit normal to oily, non Comedogenic, non Acnegenic, dermatologically tested, Halal, cukup ringan, kalo skin prep sebelumnya cukup ok, hasil finishnya matte bagus sih ini. ketahanan oil control nya lumayan ok. harganya di atas 100k klo normal hehe but worth to try.

Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion imgfdn-6ce52dcd-90a1-43cf-bbb8-2eec4ab2b879-2566141 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Lizatul_Rahmi

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Feb 2024

Lizatul_Rahmi recommends this product!

suka banget sama cushion make over, baru kali ini Nemu cushion yang ringan dan oksidasi nya hampir gak kelihatan, tetap stay sama pertama kali tap , nice , harganya juga terjangkau, dan isinya banyak gak boros , bagus buat sehari-hari make up gak ribet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

nuraidiyati_ recommends this product!

sebenernya cushion ini lebih cocok untuk kulit kering karna super hydrating. tapi aku juga ngerasa keracunan sama cushion ini coveragenya mantul banget, minim transfer pula. kalo dibilang ini bagus gak? akuakan blg iya, isiproduknya juga banyak gak yang kering gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunnikeee

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Nov 2023

yunnikeee recommends this product!

untuk kulit berminyak ini oke sihh tapi lama kelamaan agak luntur yaa perlu pake setting spray sihh biar tahann cuma krna shadenya banyak jdinya worth it sih buat dicobainnn sayangnya gada refillnyaa soalnyar harganya cukup lumayan yaa hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

jessicasnrya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Nov 2023

jessicasnrya recommends this product!

jadi andalanku bgt ini cushion dr make over. selain shadenya banyak, dia jg coverage, segala keburiqan ini tersamarkan🤭🤭 trs untuk aku yg kulitnya berminyak, ini lumayan jg. tp minusnya refilnya sering kosong huhu🥲 jd harus beli yg full

Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion imgfdn-f00b51a6-d581-424e-bffb-12c36bed898f-2494659 1
Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion imgfdn-9b358b51-9a8e-413f-bdb2-eea184a91f87-2494659 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron