Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion - Beauty Review

Make Over

Powerstay Demi Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

raniiaa_

08 Dec 2024

raniiaa_ recommends this product!

Cushion make over powerstay demi matte cover cushion ini bagus banget di kulit aku, apalagi abis dipake agak lama jadinya makin bagus nyatu sama kulit dan cushion ini juga gak terlalu oksidasi. Cushion ini juga nyamarin tekstur muka aku dan gak terlalu cakey

Hildawidya03

07 Dec 2024

Hildawidya03 recommends this product!

Cushion hydrastay make over bagus banget cocok untuk kulit keringku, apalagi kalo udah dipke lama tuh nyatu banget diwajah dan minim oksidasi. Kalian harus cobain sih karena emang bagus bgtttt kekurangannya ga ada refillnya pdhl lumayan mengurangi sampah

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - N30 Natural Beige imgfdn-62cad217-c326-41ba-a3cd-51235e2779a5

niaapridinanda

06 Dec 2024

niaapridinanda recommends this product!

CUSHION TERBAIK YG PERNAH KU COBA!!! jujur worth the hype, coverage extra, dan shade warna nya masuk bgt ke kulit ku!! biasanya kalo pake complexion local brand pasti kegelapan soalnya, tp make over ini pas bgt. tekstur muka jg jd ga terlalu keliatan dan nahan minyak, tp ga cakey. suka bgt deh pokoknya

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - N30 Natural Beige imgfdn-d3cf30ce-1baa-466b-8dfe-5a67f8b1ac5c

Riruzz

Normal, Medium Dark, Neutral

06 Dec 2024

Riruzz recommends this product!

Make over demi Matte bagus banget coveragenya oke bangett, ketahanannya nampol banget dari pagi sampe sore masih okeee banget, pilihan shade jga banyak, shade N30 Cocok banget di kulit akuu, pengen coba yang hydrastay juga dehh semoga nanti kebeli xixi

khlsmm

05 Dec 2024

khlsmm recommends this product!

Kayanya ini jadi salah satu cushion nyamanku. Pengen coba yang lain tapi belum berani coba karena MO senyaman itu, medium-full coverage. Awet juga ga cepet habis, isinya lumayan banyak.

Tapi tetep harus cakep skin prepnya yaa frennn!!!!

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - N30 Natural Beige imgfdn-0fea8fd4-d514-4914-9a1a-491afacb5922

fanylyn

05 Dec 2024

fanylyn recommends this product!

Salah satu cushion brand lokal yang cocok banget di aku yang kulitnya berminyak dan warnanya pas banget, gak kegelapan dan keputihan. Akhirnya nemu shade yang pas diantara brand cushion lainnya dan cushion ini tahan lama dengan finishing matte dan gak cracking

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - N30 Natural Beige imgfdn-e5f486bd-2be1-4759-818a-777e63d82677

iklimasrg

04 Dec 2024

iklimasrg recommends this product!

Awal nyaa beli shade n30 karena ini yg terlaris, pas di coba di muka masyaAllah suka bangett😭, kayaknya bakal jadi favorite produk aku deh ini, tapi penasaran sama shade lain nya juga sih, semogaa ada yg cocok, baguss banget yg matte dari pada yg glow

henhenita

03 Dec 2024

henhenita recommends this product!

Aku baru pakai ini sekitar 1 bulan, biasanya pakai warna lebih cerah dari ini. Tp karna ini hadiah dan ga bisa pilih shade akhirnya aku cobain. Ternyata warnanya masih masuk untuk tone kulit aku. Untuk coveragenya juga bagus banget. Hasilnya mate dan ga bikin berminyak. Dan sesuai kalimnya ini tahan seharian sih di aku setelah di set pakai bedak lagi ga geser sama sekali. Pakai pagi, malemnya makeup masih bagus banget flawless bgt bener” rekomended pasri beli lagi. Puffnya juga enak ga yang lembek tipis gitu jd pas dipakai rasanya mantep banget.

Aisyiyah

03 Dec 2024

Aisyiyah recommends this product!

Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion ini beneran juara buat kamu yang pengen tampilan flawless tapi nggak berasa berat. Coveragenya oke banget buat nutupin noda atau kemerahan, hasilnya semi-matte jadi tetap keliatan natural. Yang paling keren, dia tahan lama meskipun kamu aktivitas seharian. Plus, packaging-nya elegan dan gampang dibawa ke mana-mana. Perfect buat daily makeup!

Destysles8

02 Dec 2024

Destysles8 recommends this product!

Pertama coba langsung atuh cinta❤️
buat aku yang punya kulit kombinasi dan selalu berminyak di T zone, cushion ini cukup membantu banget. Bahkan saat waktu mepet bisa langsung tap tap karena langsung nge-cover di kulitku.

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - N30 Natural Beige imgfdn-a45b422b-e1df-4cb8-a775-90e27023b314
Powerstay Demi Matte Cover Cushion - N30 Natural Beige imgfdn-9a44d945-1bb6-4a4d-b7cf-6f6b1dfc045f