07 May 2025
rensirensong doesn't recommend this product!
Sebenernya aku suka banget sama cushion ini. Di kulitku hasil awalnya mate dan di tengah hari sedikit glowing, bahkan sampai sore masih stay di kulit. Hasilnya mirip dengan cushion skintific yg glow tapi lebih matte sedikit hasilnya. Oksidasinya sedikit banget, tidak sampai turun 1 shade. Namun sayangnya cushion ini tidak ramah untuk acne prone skin. Jidat dan hidung (t-zone) selalu berjerawat setiap memakai cushion ini. Jerawat yang besar dan menyumbat. Dihidung nambah clogged comedo. Sudah dicoba dijeda pemakaian saat jerawat hilang, tapi selalu muncul lagi saat pakai cushion ini.
03 May 2025
latifahsalsaa recommends this product!
Udah pakai produki ini 3 tahunan, produknya bagus banget, shadenya sesuai dengan kulitku, cocok buat kulit kombinasi to oily, harganya terjangkau sering ada promo, tahan lama aku pakai dari pagi malamnya masih on point, produknya juga lama habisnya bisa 5 bulanan swatchnya dikit aja udah ngecover😍🌷
07 Mar 2025
titavidiani recommends this product!
My first cushion and i’ve been falling in love with this one. Sengaja pilih 1 shade lebih terang, karena takut oxidized
+: aku pakenya tipis2 aja, coverage build able sebenernya, tinggal pake rada tebel aja, matte di kulit aku, ga bikin jerawat dan ga memperparah jerawat, di aku ternyata tidak oxide dan hasilnya flawless makin lama makin oke. Cocok buat oily skin. Puff dan packaging ga ada complain at all.
-: skin-prep nya harus bener. Kalo kurang bener, bisa bikin crack, karena saking matte nya
Purchase Point : Matahari
30 Jan 2025
Cndycandy recommends this product!
Cushion ini beneran bagus, dia matte tapi ga bikin kering, trus minim crack, ga flaky juga. Buat ketahanan, dia oke banget bahkan tanpa diset bedak pun udah oke, minim transfer juga dan ringan. Pilihan shadenya juga banyak, kayanya makeover tuh produk lokal dengan shade terbanyak untuk saat ini dan shade n20 ini masih masuk di aku kalau aku abis liburan or banyak kegiatan outdoor tapi kalau skintoneku udah balik ke awal, dia jadi agak kegelapan dan agak orange. Minusnya yang menurutku lumayan fatal dia ga ada refillnya. Dulu tuh sempet ada tapi gatau kenapa sekarang malah distop. Please ini sekelas paragon loh tapi kenapa makeover refillnya malah distop (aku sampe nanya ke cs-nya). Sayang banget kalau tiap abis harus beli cushion baru, sampahnya itu loh. Kalau ada refillnya kan seengganya yang jadi sampah cuma refillnya doang, ga sama case cushionnya. Sebenernya bisa diisi foundationya yang powerstay tapi somehow tekstur foundie sama cushionnya tuh agak beda dan aku prefer tekstur cushionnya. Please banget udah banyak yang mempertanyakan refill cushion makeover ini karena emang cushionnya sebagus itu. Aku kasih bintang 4 dulu, kalau udah ada refillnya baru aku kasih bintang 5 :)
21 Jan 2025
spacestarsss recommends this product!
bagus bangettt juara satuuu complexion yang pernah aku coba 🥇🥇🥇 ringan bangett, coveragenya medium dan buildable kerasa kaya my skin but better, ga dempul, ga gerahh, terus bisa nempel walaupun skinprep seadanyaa cinta sekali 🫶🏻 yang aku suka dari makeover secara general adalah shadenya luas banget 😄🩷 ketahanannya ok bangett, gapernah aku set pake bedak langsung ke setting spray juga masih tahan lama, ga gampang oksidasi juga. kekurangannya gaada refill, jadi kaya ga eco-friendly aja gitu. terus karena dia sponge base gampang mleber, dan kadang wadahnya ga rapet nutupnya, terus puffnya gampang bau gatau kenapa :(
08 Dec 2024
rosydella recommends this product!
produknya bagus banget selalu suka sama produk makeover. shadenya banyak mulai dari yang tergelap sampai paling putih. shadenya juga cocok banget dikulit aku, hasilnya bagus dan coveragenya mantap banget. semoga bisa beli terus makeover cushion.
30 Nov 2024
frdaristaa recommends this product!
Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion cocok untuk kulit kombinasi hingga berminyak, produk ini mampu menutupi noda dengan hasil natural. Dilengkapi SPF 50/PA+++ dan tersedia dalam berbagai warna, cushion ini praktis dan ideal untuk tampilan flawless sehari-hari.
03 Nov 2024
Sugiina32_ recommends this product!
Cushion makeover dengan banyak varian warna ketika dipakai cukup coverege langsung menutup noda bekas jerawat juga ringan diwajah finishnya ketika dipakai wajah jadi flawless tidak norak pengen banget koleksi warna lainnya love make over
08 Jun 2024
AjengPapooy recommends this product!
Aku suka banget pake cusion makeover ini, karna kulit aku yang minyakan parah, aku ngerasa cusion ini cukup bisa menahan minyak di wajah aku. Warnanya juga pas banget sama tone kulit aku. Coveragenya juga mantul buat nutupin bekas jerawat, ringan juga buat dipakai sehari-hari