Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion - Beauty Review

Make Over

Powerstay Demi Matte Cover Cushion

N10 Marble

auliafabia

Oily, Light, Warm

20 Jan 2025

auliafabia recommends this product!

Sebenernya shade ini agak terang di aku huhu, blind buy di jxb pas lagi banting harga. Coverage nya medium to full dan bisa banget nutupin resness atau bekas jerawat. Finishnya matte tapi berasa ringan, kaya ga pake cushion. Kalau di set pake loose powder makeover, bikin makeup makin flawless dan awet banget seharian. Kayanya kalau abis aku bakal repurchase dan ganti shade

angelps10

Normal, Light, Cool

05 Dec 2024

angelps10 recommends this product!

Ini cushion aku yang selalu dipake dari awal release. Shade ini yang paling cocok di aku dari semua cushion yang aku pernah coba, formula cukup ringan tapi full coverage, dan tahan beberapa jam. Di kulit aku ngga cakey. Puffnya juga waterproof dan tidak menyerap banyak produk.

latifahsalsaa

07 Jul 2024

latifahsalsaa recommends this product!

Cushionnya bagus matte banget, tahan lama, bikin wajah cerah natural, cocok banget buat kulitku yang berminyak, harga terjangkau sering beli kalau diskon, banyak varian cushion dan kebanyakan warm tone cocok di aku, aku udah pakai ini sejak 3 tahun

firyalane

Oily, Medium Dark, Warm

17 Jun 2024

firyalane recommends this product!

Cushion favorit di tahun 2024, awalnya cari cushion yg lagi hype baru baru ini tapi pas lagi di JxB yg promo banting harga cuma makeover jadilah cari cushion yg sesuai kondisi kulit akhir akhir ini krn makeover punya byk jenis cushion. Dan ketemulah demi matte cover cushion. Alasannya karena aku punya noda merah bekas jerawat menurutku paling ngecover yg jenis demi matte cushion. Di apply produknya dikit aja udh bisa cover noda merah bekas jerawat + warna kulit ga merata. Dibilang demi matte karena pas aku pake hasil akhirnya kyk menyerupai kulit aslinya tapi matte. Yg aku suka dari cushion demi matte tingkat oksidasinya hampir gaada dan gabikin kulit breakout. Shadenya di aku yg kuning langsat agak keputihan karena mengakali concealerku yg terlalu gelap jadi pas. Bagi kalian yg punya tone kuning langsat pake shade dibawah ini ya. Aku rekomen bgt bagi kalian yg cari cushion hasil akhirnya seperti kulit asli tapi ngecover dan matte di kulit oily wajib cobain

Powerstay Demi Matte Cover Cushion - N10 Marble imgfdn-d6592bac-b90b-451d-8b0a-bb02cf3421d3

darania

09 May 2024

darania recommends this product!

Coveragenya oke banget, ketahanannya juga lumayan. Gak terlalu matte, lebih ke satin finish dan oksidasinya minim. Hanya crack di bagian smile lines, dan kalau di apply di bagian kulit bekas jerawat yang kering bakal keliatan. Minus lainnya dari cushion ini setelah seharian naik motor, langsung patchy di aku dan keliatan cakey. Tapi kalau untuk pemakaian normal, ini worth to buy.

bellaghaisani

07 Feb 2024

bellaghaisani recommends this product!

Aslinya shade aku yang N20 tp ga ketemu di sini yaudah aku review di sini aja. Ini diambil seuprit pake puffnya bisa buat setengah muka coy. Udah skeptis kalo cushion kurang worth it krn isinya 15g. Tp i think ini bakal lama abisnya hahahah. sekali tap lgsg cover. Nggakpecah2 juga walaupun udh abis makan dan lap2 idung wkwk. Dry patches juga nggak keemphasize sama cushion ini. recommended!

putripratiwii

13 Oct 2023

putripratiwii recommends this product!

Cushion paling bagus sepanjang masa, dan selalu ga pernah ga bagus ini cushion, aku sudan repurchase beberapa kali, dan ini aku beli lgi cushionnya di event nya bandung x beauty, mumpung diskon dan murah jadi stock buat setaun kedepan yuk cobain

Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion imgfdn-7a267ac8-68fd-41bd-8dce-7e6f3fcad92b-2483712 1

ainamiya

10 Sep 2023

ainamiya recommends this product!

Coverage nya oke, ga bikin oily, teksturnya sangat sangat creamy, terus nyatu sama warna kulitnya cepet. Cuma sekali beli sih soalnya susah banget nyari refill nya padahal waktu itu udah mau habis banget, mana harganya pricey menurutku, jadi pindah ke lain hati

Dian_Munawaroh

03 Aug 2023

Dian_Munawaroh recommends this product!

cushion make over itu cushion Ter the best, karena bisa menutup rata pori-pori, bekas jerawat, atau kerutan yang ada di pipi, ringan dipakai, ga bikin dempul, terlihat putih dan cerah, tahan lama dipakai seharian, jadi terlihat selalu cantik ♥️

Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion imgfdn-d1c0a23b-27e3-41eb-9a4f-2efb4776a2e2-2446943 1

sweetybabys

Oily, Light, Neutral

15 Jun 2023

sweetybabys recommends this product!

cushion fav aku💓 yang matte ini cocok banget untuk type kulit cenderung oily kaya aku. shadenya pas dan coveragenya oke, tahan lama diaku, kecuali kalau aku pakai masker biasanya bakal geser cushionnya bagian hidung dan kadang crack. but not bad.. overall good